Irinka, пожалуйста , не обращай внимания на троллизм. С нетерпением жду продолжения твоего замечательного рассказа.
Irinka, пожалуйста , не обращай внимания на троллизм. С нетерпением жду продолжения твоего замечательного рассказа.
Мышкин.
В городе сегодня многолюдно. Бедная Настя встанет 5-тым бортом.
Одно радует, что дождик сдулся.
Так как я брала круиз без экскурсий, то и на берег выходила в последних рядах. Даже не знаю при таком количестве теплоходов выступали ли мышки на причале.
А так как много теплоходов то обязательно будет перешвартовка, тем более что мы уходим из Мышкина поздно. О перешвартовке меня предупредили в администраторской, когда сдавала ключи. Но и объявление тоже было. Там же на стойке был листочек.
В Мышкине я была 1 мая, так что рыбные продавцы ещё не успели меня забытьНабрав рыбы, вернулась на теплоход.... Ох как тяжко идти на 5-тый борт. Но всё же надо и по Мышкину погулять, да и в магазин зайти за соком/водой. Ну вот как хотите, но меня жаба задушила покупать воду и сок на борту теплохода. Ну сами посудите 200 гр. пакетик сока - 35 рэ.. В общем после прогулки по городу обязательное посещение "Дикси".
А пока я туда-сюда ходила, то погода преподносит сюрприз.
Бегом на мыс, пока погода позволяет.
Водичка за 1,5 месяца не ушла.
Вроде город Мышкин, но кошек тут много.
Знакомой тропой иду к воде.
Какая толпа!
Охотино.
Сувенирная площадь. Как Черкизон времен его создания. Набережную отгрохали, а сделать нормальные торговые ряды, так руки не доходят....
Вода так и стоит. Совсем на берег и не спуститься. При мне там мужчина купался (явно турист с теплохода), вот как он там корячился вылезать... Да и берег там усыпан осколками.
Но место красивое.
Погода как бы намекнула, что типа сфоткала что хотела без дождя - пора и честь знать. В один миг набежали тучки.
Но мне теперь торопиться не куда.
Никольский храм и часовня. Ух, как я ненавижу эти провода!!!
![]()
Последний раз редактировалось Irinka; 28.07.2016 в 23:12.
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
Хорошо что машин мало. Фактически с дороги снимала.
Времени было ещё достаточно и я решила что успею погулять по набережной. Но сначала надо быстро успеть на свой 5-тый борт, занести соки и воду. Я ещё минут пять постояла на площади, всё думала идти сейчас на борт или после перешвартовки. И всё же я сделала правильный выбор.
Влетела, вскочила фактически последняя, уже и трап убрали.... Занесла сумки, вышла на борт.... А тут уже ЛИВЕНЬ начался!!! Так что все дальнейшие фото с борта. Больше в город я не пошла. Пока перешвартовка, потом ужин. В общем в Мышкине я была, так что я много не потеряла.
Ну а пока перешвартовка.
Отходит "Фадеев". Но это странно... У него отправление в 19-30. А сейчас только 19-00.
Так кого же мы выпускаем? Булгакова? Фурманова?
А Фадеев делает оборот.
Так всё таки Булгаков пошел.
И Фурманов тоже.
Дзержинский пока стоит, значит швартоваться будем к нему.
Наверно красиво это всё смотрелось бы с набережной, но как погляжу что идет дождик, то ни разу не пожалела что осталась на борту. А ведь у некоторых туристов в 20-00 ещё доп.экскурсия на эко-ранчо.
Вот такая карусель.
![]()
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
А так как у Фадеева ещё есть туристы на берегу, то он буквально на 10-15 минут швартуется к нам. При всем при этом у них там бортовка.
Персонаж с таким крестом конечно забавен, но пели ребята очень хорошо!
Фадеев посадил своих оставшихся туристов и бортовка пошла с новой силой.
Но теперь уже точно у них отправление.
Развернулся фактически на "пЯточке" (на пятой точке)
Наш борт принял и несколько промокших туристов с Булгакова. Воон их теплоход мокнет.
![]()
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
Ну а мы опять отходим. Теперь выпускаем Дзержинского. Вся эта перешвартовка заняла минут 45. Так что я правильно сделала, что осталась на борту.
А Бедная Настя идет забирать своих бедных и мокрых туристов. Учитывая что там на причале есть и туристы с Булгакова, то такого навесика от дождя хватило не всем.
У нас с самого раннего утра будет Коприно. Вот интересно что там делать если будет такая же погода...
На Булгакове наверно русский ужин.
Русская баба и коня на скаку остановит и теплоход ошвартует
Ливень пока не унимается. Но Владимир (зам ДК) стойко несет свою вахту, с табличкой. В 20-00 намечена доп. экскурсия на эко ранчо.
Кстати, из тех туристов кто ездил были и Андрей с Леной. Они потом рассказали как съездили. Одно повезло, что по приезду на ранчо кончился дождь.
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
Вы не путаете понятия?
Бортовая карта и ваша личная банковская.
На бортовую карту заносятся все ваши расходы на теплоходе и в конце круизы вы оплачиваете все эти расходы сразу одним махом. Причем оплачиваете наличкой, а не банковской картой.
Если бы можно было бы расплачиваться сразу же банковской картой, пропуская в этом процессе бортовую, то было бы прекрасно!
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы