Тема: Хождение по мукам на т/х Дмитрий Фурманов

Страница 9 из 19 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 184

Цитата Сообщение от qwertym8 Посмотреть сообщение
    У нас всё застилалось в первом рейсе, хотя может только у меня, ведь все знали кто я, и где писал онлайн отчёт.
    Леонид, не гордись, у нас, с супругой и перестилали и расстилали, хотя мы не писали онлайн отчет.
    Последний раз редактировалось OVN; 24.05.2016 в 10:42.

2. 2 пользователей сказали cпасибо OVN за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от alena-u Посмотреть сообщение
    Да ,вы правы я не имею отношения к теплоходу.Я мама двух дочек,которые там работают.И для меня важен этот форум и мнения отдыхающих..так как я могу прочитать и подсказать детям..чтобы они не совершали в будущем ошибок.
    Уважаемая alena-u. У Вас очень хорошая дочка. Как я уже отмечала в своем отчете, Анна очень вежливая, воспитанная, она ни разу не выразила раздражения или недовольства. Она всегда нам приветливо улыбалась, было видно, что девушка очень старается. Конечно, было заметно, что у нее нет опыта, но я совершенно не жалею, что именно она нас обслуживала. Я совершенно не против, что она училась этому нелегкому труду за нашим столиком. Наоборот,мне было ее искренне жаль, ведь ей достался очень тяжелый участок работы. Поэтому и обращалась к ней с просьбами только в случае крайней необходимости. И кондиционер по этой причине просила выключить не ее, а старшую по залу. Ну, а что было дальше, Вы читали. А Вашим дочкам желаю быстрее набраться опыта и дальнейших успехов в работе.
    И вновь продолжается бой!
    И сердцу тревожно в груди,
    И Ленин такой молодой,
    И юный Октябрь впереди!

4. 1 пользователь сказал cпасибо turist за это полезное сообщение:

turist, У вас только отрицательные моменты в круизе ? Плюсы были ?
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

Я сначала решила отметить все отрицательные моменты, а остальное оставить "на потом". Но заранее говорю, что плюсов будет совсем мало.
    И Ленин такой молодой,
    И юный Октябрь впереди!

7. 3 пользователей сказали cпасибо turist за это полезное сообщение:

Кроме директора круиза, которая провела с нами информационную беседу,туристам никого не представили.Не было на этой встрече абсолютно никого ни из команды, ни из сотрудников.

---------- Добавлено ----------

Моя подруга в предыдущем рейсе перед нами питалась в верхнем ресторане. Но сразу поняла о неблагополучной обстановке в нижнем ресторане, когда оттуда перевели к ним в верхний ресторан женщину по ее просьбе или требованию. Она жаловалась на неудобства и дискомфорт.
    И Ленин такой молодой,
    И юный Октябрь впереди!

9. 3 пользователей сказали cпасибо turist за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от turist Посмотреть сообщение
    Я сначала решила отметить все отрицательные моменты, а остальное оставить "на потом". Но заранее говорю, что плюсов будет совсем мало.
    Ну какие могут быть "плюсы"? Это как тот райкинский костюм. " К пуговицам претензии есть- Нет. Пришиты намертво - не оторвешь". Но костюм носить нельзя было. Так и здесь, ну предположим, экскурсоводы попались хорошие, кипяток вкусный и т.п. Это никак не изменит общую оценку круиза.

А мне вот интересно, Татьяна, у нас тут второй день баталии, а ИФ как-то реагирует? Ведь по сути Вам не оказана услуга надлежащего качества. Вот если б отель такой попался - спазу бы съехали или бы вытребовали скидку ( кстати разок я так на 10% стоимость проживания снизила). Надо бороться за свои права иначе никогда и ничего к лучшему не изменится и принцип пипл хавает будет везде.

11. 5 пользователей сказали cпасибо avis за это полезное сообщение:

Теперь про ШВЕДСКИЙ СТОЛ. ОЧЕРЕДНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ.

Сначала хочу похвалиться, что изжоги и прочих "радостей" именно после завтрака у меня не было. Я брала кашу, сыр, йогурт. Каша всегда была вкусная и, похоже, качественная.
    А вот с омлетами, запеканками и т.д. большая проблема. Многие блюда было не подписаны, и поэтому точное название этим "шедеврам" я не дам, так как они были зажарены почти до черноты, или подозрительно цвета. Я всегда на теплоходах ем запеканку и омлет, но в данном случае это было исключено, совершенно неаппетитные и неприглядные блюда.
    И Ленин такой молодой,
    И юный Октябрь впереди!

13. 5 пользователей сказали cпасибо turist за это полезное сообщение:

А вот с омлетами, запеканками и т.д. большая проблема. Многие блюда было не подписаны, и поэтому точное название этим "шедеврам" я не дам, так как они были зажарены почти до черноты
    Такой проблемы у нас не было, такое ощущение что тут как будто речь о разных теплоходах...
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

15. 1 пользователь сказал cпасибо Леонид Белкин за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от avis Посмотреть сообщение
    А мне вот интересно, Татьяна, у нас тут второй день баталии, а ИФ как-то реагирует? Ведь по сути Вам не оказана услуга надлежащего качества. Вот если б отель такой попался - спазу бы съехали или бы вытребовали скидку ( кстати разок я так на 10% стоимость проживания снизила). Надо бороться за свои права иначе никогда и ничего к лучшему не изменится и принцип пипл хавает будет везде.
    Абсолютно никакой реакции. И обстановка на теплоходе подобная. Полное безразличие, равнодушие. Похоже, сотрудники поняли, что можно бездельничать и особо ни на чем не заморачиваться, и умело этим пользуются!

---------- Добавлено ----------

Такой проблемы у нас не было, такое ощущение что тут как будто речь о разных теплоходах...
    Получается, что сервис с каждым рейсом только ухудшается,
    И Ленин такой молодой,
    И юный Октябрь впереди!

17. 2 пользователей сказали cпасибо turist за это полезное сообщение:

Сначала хочу похвалиться, что изжоги и прочих "радостей" именно после завтрака у меня не было. Я брала кашу, сыр, йогурт. Каша всегда была вкусная и, похоже, качественная.
    А вот с омлетами, запеканками и т.д. большая проблема. Многие блюда было не подписаны, и поэтому точное название этим "шедеврам" я не дам, так как они были зажарены почти до черноты, или подозрительно цвета. Я всегда на теплоходах ем запеканку и омлет, но в данном случае это было исключено, совершенно неаппетитные и неприглядные блюда.
    Очереди были, но не больше, чем на других теплоходах. Официантка всегда подходила к столику и предлагала принести кофе или чай.
    Большим спросом пользовался сок, но он не был в неограниченном количестве, могли и не обновить емкость.
    И Ленин такой молодой,
    И юный Октябрь впереди!

19. 2 пользователей сказали cпасибо turist за это полезное сообщение: