Уважаемая alena-u. У Вас очень хорошая дочка. Как я уже отмечала в своем отчете, Анна очень вежливая, воспитанная, она ни разу не выразила раздражения или недовольства. Она всегда нам приветливо улыбалась, было видно, что девушка очень старается. Конечно, было заметно, что у нее нет опыта, но я совершенно не жалею, что именно она нас обслуживала. Я совершенно не против, что она училась этому нелегкому труду за нашим столиком. Наоборот,мне было ее искренне жаль, ведь ей достался очень тяжелый участок работы. Поэтому и обращалась к ней с просьбами только в случае крайней необходимости. И кондиционер по этой причине просила выключить не ее, а старшую по залу. Ну, а что было дальше, Вы читали. А Вашим дочкам желаю быстрее набраться опыта и дальнейших успехов в работе.
И вновь продолжается бой!
И сердцу тревожно в груди,
И Ленин такой молодой,
И юный Октябрь впереди!
turist, У вас только отрицательные моменты в круизе ? Плюсы были ?
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Кроме директора круиза, которая провела с нами информационную беседу,туристам никого не представили.Не было на этой встрече абсолютно никого ни из команды, ни из сотрудников.
---------- Добавлено ----------
Моя подруга в предыдущем рейсе перед нами питалась в верхнем ресторане. Но сразу поняла о неблагополучной обстановке в нижнем ресторане, когда оттуда перевели к ним в верхний ресторан женщину по ее просьбе или требованию. Она жаловалась на неудобства и дискомфорт.
И Ленин такой молодой,
И юный Октябрь впереди!
Ну какие могут быть "плюсы"? Это как тот райкинский костюм. " К пуговицам претензии есть- Нет. Пришиты намертво - не оторвешь". Но костюм носить нельзя было. Так и здесь, ну предположим, экскурсоводы попались хорошие, кипяток вкусный и т.п. Это никак не изменит общую оценку круиза.
А мне вот интересно, Татьяна, у нас тут второй день баталии, а ИФ как-то реагирует? Ведь по сути Вам не оказана услуга надлежащего качества. Вот если б отель такой попался - спазу бы съехали или бы вытребовали скидку ( кстати разок я так на 10% стоимость проживания снизила). Надо бороться за свои права иначе никогда и ничего к лучшему не изменится и принцип пипл хавает будет везде.
Теперь про ШВЕДСКИЙ СТОЛ. ОЧЕРЕДНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ.
Сначала хочу похвалиться, что изжоги и прочих "радостей" именно после завтрака у меня не было. Я брала кашу, сыр, йогурт. Каша всегда была вкусная и, похоже, качественная.
А вот с омлетами, запеканками и т.д. большая проблема. Многие блюда было не подписаны, и поэтому точное название этим "шедеврам" я не дам, так как они были зажарены почти до черноты, или подозрительно цвета. Я всегда на теплоходах ем запеканку и омлет, но в данном случае это было исключено, совершенно неаппетитные и неприглядные блюда.
И Ленин такой молодой,
И юный Октябрь впереди!
Абсолютно никакой реакции. И обстановка на теплоходе подобная. Полное безразличие, равнодушие. Похоже, сотрудники поняли, что можно бездельничать и особо ни на чем не заморачиваться, и умело этим пользуются!
---------- Добавлено ----------
Получается, что сервис с каждым рейсом только ухудшается,
И Ленин такой молодой,
И юный Октябрь впереди!
И Ленин такой молодой,
И юный Октябрь впереди!