turist, Но ЭТО ЖЕ БЕС ПРЕДЕЛ!!!
turist, Но ЭТО ЖЕ БЕС ПРЕДЕЛ!!!
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...
И снова про РЕСТОРАН
С нами за столикам была семья с маленьким ребенком. Первой услугой по питанию у нас был ужин.. Каково же было мое удивление, нет, скорее даже изумление, когда перед маленькой девочкой поставили бокал шампанского!!!!!!!!!
Мы с сыном начали путешествовать начиная с седьмого класса, но НИКОГДА НИ НА ОДНОМ ТЕПЛОХОДЕ РАЗЛИЧНЫХ КОМПАНИЙ МОЕМУ СЫНУ ДО ВОСЕМНАДЦАТИ ЛЕТ СПИРТНОЕ НЕ ПРИНОСИЛИ!!!! Всегда четко приносили сок, и у меня даже в мыслях не было, что может быть по-другому.
И вновь продолжается бой!
И сердцу тревожно в груди,
И Ленин такой молодой,
И юный Октябрь впереди!
Теперь про дни рождения. Многие туристы любят отмечать этот день на борту теплохода. Как же приятно, когда в ресторан входят сотрудники и артисты под музыку с чудесными поздравления. Мой сын один раз тоже отмечал свой день рождения на борту т/х "Н.Новгород" , в ресторане так трогательно его поздравили!
И на т/х "Дмитрий Фурманов" так же были именинники, но и здесь я не переставала удивляться. Под знакомую всем с детства музыку с веселыми лицами вошла группа поздравляющих лиц и остановилась напротив определенного столика. Начали поздравлять, желать и т.д.Мое умиление длилось недолго. Выяснилось,что за данным столиком НЕТ ИМЕНИННИКОВ!!! Бригада испарилась из ресторана и отсутствовала довольно продолжительное время. Когда они снова явились, то побрели к другому столику, но теперь уже предварительно поинтересовались, если ли там именинник и кто именно, Сервис на грани фантастики!!! Даже здесь умудряются дать туристом лишний раз убедиться в отвратительной организации работы.
И Ленин такой молодой,
И юный Октябрь впереди!
У меня дочь на отдыхе во Вьетнаме бутылку рисового пива выпила пока мы расплачивались за ужин. Ей тогда было два года. Ничего выжила, даже веселилась пару часов.
Нашим детям на Марксе 10-18 мая сок всегда наливали, а взрослым на каждый ужин и пару раз на завтрак-шампанское
Рассказа об этом своей подруге, которая отдыхала на Фурманове в предыдущем рейсе. Она сказала, что у них было то же самое. Делаю очередной вывод: то, что происходит на этом теплоходе - это система, никто не хочет хотя бы постараться исправить ошибки предыдущих рейсов, работают по принципу "И так сойдет".
И Ленин такой молодой,
И юный Октябрь впереди!
Не знаем в какой теме высказать мнение здесь илив теме про горького.. Первый рейс на буденном в апреле-мае (29.04-01.05) как говорят-небо и земля.по сравнению с этими рейсами-горький-фурманов..отчет писать-подумаю-фото еды нет..и отзыв про невский заминусили-как бы неправда.(самый лучший теплоход оклеветали.).
Самое интересное-еще один теплоход, но это не в этой теме.маяковский от волга-волги..