Тема: Хождение по мукам на т/х Дмитрий Фурманов

Страница 8 из 19 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 184

turist, Но ЭТО ЖЕ БЕС ПРЕДЕЛ!!!
    Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
    Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...

2. 5 пользователей сказали cпасибо Angel за это полезное сообщение:

И снова про РЕСТОРАН

С нами за столикам была семья с маленьким ребенком. Первой услугой по питанию у нас был ужин.. Каково же было мое удивление, нет, скорее даже изумление, когда перед маленькой девочкой поставили бокал шампанского!!!!!!!!!
    Мы с сыном начали путешествовать начиная с седьмого класса, но НИКОГДА НИ НА ОДНОМ ТЕПЛОХОДЕ РАЗЛИЧНЫХ КОМПАНИЙ МОЕМУ СЫНУ ДО ВОСЕМНАДЦАТИ ЛЕТ СПИРТНОЕ НЕ ПРИНОСИЛИ!!!! Всегда четко приносили сок, и у меня даже в мыслях не было, что может быть по-другому.
    И вновь продолжается бой!
    И сердцу тревожно в груди,
    И Ленин такой молодой,
    И юный Октябрь впереди!

4. 7 пользователей сказали cпасибо turist за это полезное сообщение:

Теперь про дни рождения. Многие туристы любят отмечать этот день на борту теплохода. Как же приятно, когда в ресторан входят сотрудники и артисты под музыку с чудесными поздравления. Мой сын один раз тоже отмечал свой день рождения на борту т/х "Н.Новгород" , в ресторане так трогательно его поздравили!
    И на т/х "Дмитрий Фурманов" так же были именинники, но и здесь я не переставала удивляться. Под знакомую всем с детства музыку с веселыми лицами вошла группа поздравляющих лиц и остановилась напротив определенного столика. Начали поздравлять, желать и т.д.Мое умиление длилось недолго. Выяснилось,что за данным столиком НЕТ ИМЕНИННИКОВ!!! Бригада испарилась из ресторана и отсутствовала довольно продолжительное время. Когда они снова явились, то побрели к другому столику, но теперь уже предварительно поинтересовались, если ли там именинник и кто именно, Сервис на грани фантастики!!! Даже здесь умудряются дать туристом лишний раз убедиться в отвратительной организации работы.
    И Ленин такой молодой,
    И юный Октябрь впереди!

6. 9 пользователей сказали cпасибо turist за это полезное сообщение:

У меня дочь на отдыхе во Вьетнаме бутылку рисового пива выпила пока мы расплачивались за ужин. Ей тогда было два года. Ничего выжила, даже веселилась пару часов.
    Нашим детям на Марксе 10-18 мая сок всегда наливали, а взрослым на каждый ужин и пару раз на завтрак-шампанское

8. 2 пользователей сказали cпасибо Дмитриий за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Dmitryi1980 Посмотреть сообщение
    Да...а потом они его заменили на сок?
    Мы не сговариваясь начали выражать возмущение и потребовали заменить алкоголь на сок. После этого заменили.
    И Ленин такой молодой,
    И юный Октябрь впереди!

10. 5 пользователей сказали cпасибо turist за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от turist Посмотреть сообщение
    Теперь про дни рождения. Многие туристы любят отмечать этот день на борту теплохода. Как же приятно, когда в ресторан входят сотрудники и артисты под музыку с чудесными поздравления. Мой сын один раз тоже отмечал свой день рождения на борту т/х "Н.Новгород" , в ресторане так трогательно его поздравили!
    И на т/х "Дмитрий Фурманов" так же были именинники, но и здесь я не переставала удивляться. Под знакомую всем с детства музыку с веселыми лицами вошла группа поздравляющих лиц и остановилась напротив определенного столика. Начали поздравлять, желать и т.д.Мое умиление длилось недолго. Выяснилось,что за данным столиком НЕТ ИМЕНИННИКОВ!!! Бригада испарилась из ресторана и отсутствовала довольно продолжительное время. Когда они снова явились, то побрели к другому столику, но теперь уже предварительно поинтересовались, если ли там именинник и кто именно, Сервис на грани фантастики!!! Даже здесь умудряются дать туристом лишний раз убедиться в отвратительной организации работы.
    Рассказа об этом своей подруге, которая отдыхала на Фурманове в предыдущем рейсе. Она сказала, что у них было то же самое. Делаю очередной вывод: то, что происходит на этом теплоходе - это система, никто не хочет хотя бы постараться исправить ошибки предыдущих рейсов, работают по принципу "И так сойдет".
    И Ленин такой молодой,
    И юный Октябрь впереди!

12. 5 пользователей сказали cпасибо turist за это полезное сообщение:

Не знаем в какой теме высказать мнение здесь илив теме про горького.. Первый рейс на буденном в апреле-мае (29.04-01.05) как говорят-небо и земля.по сравнению с этими рейсами-горький-фурманов..отчет писать-подумаю-фото еды нет..и отзыв про невский заминусили-как бы неправда.(самый лучший теплоход оклеветали.).

14. 2 пользователей сказали cпасибо Бим1969 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от alena-u Посмотреть сообщение
    я работаю в другой области обслуживания(дизайн).
    Мастерская Самоделкино ?
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

Самое интересное-еще один теплоход, но это не в этой теме.маяковский от волга-волги..

Цитата Сообщение от МИМОЗА Посмотреть сообщение
    Татьяна, а что, и кровати не застилались ни разу?
    У нас всё застилалось в первом рейсе, хотя может только у меня, ведь все знали кто я, и где писал онлайн отчёт.
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

18. 1 пользователь сказал cпасибо Леонид Белкин за это полезное сообщение: