Тема: Хождение по мукам на т/х Дмитрий Фурманов

Страница 5 из 19 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 184

Цитата Сообщение от vitalik76 Посмотреть сообщение
    Возможно просто набрали новичков с улицы, которые не имеют никакого теплоходного опыта. Обучить такую команду работать моментально невозможно.
    vitalik76, о том, что "Д. Фурманов" будет работать от "ИФ" А. Соснин сообщил в своём ЖЖ ещё 02.10.2015 г., а, значит, решение об этом было принято ещё раньше!
    Вы, действительно думаете, что МИНИМУМ за полгода (6 месяцев) нельзя было обучить сотрудников ресторана?
    Да в этот срок стандартный общий курс дрессировки собак укладывается!
    Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!

2. 1 пользователь сказал cпасибо Папа-моряк за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
    о том, что "Д. Фурманов" будет работать от "ИФ" А. Соснин сообщил в своём ЖЖ ещё 02.10.2015
    Не факт, что сотрудников ресторана набрали тогда же, а не за день до начала навигации. А так то теоретически время на обучение зимой конечно было.

4. 2 пользователей сказали cпасибо vitalik76 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от vitalik76 Посмотреть сообщение
    Не факт, что сотрудников ресторана набрали тогда же, а не за день до начала навигации. А так то теоретически время на обучение зимой конечно было.
    Хм... Так если за истину принять Вашу версию, то ещё хуже получается! Получается, что "ИФ" набирал сотрудников, как пелось в песне "Я тебя слепила из того, что было..."!
    Я полагаю, что всё дело в том, что все хорошие сотрудники уже давно разобраны... А поскольку зарплата у них мизерная, то найти новых хороших и ответственных сотрудников - большая проблема!
    Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!

6. 1 пользователь сказал cпасибо Папа-моряк за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
    Да ничего подобного! Количество палуб тут совершенно не при чём!
    Вон, даже на "А. Бенуа" начались проблемы!

Хотя раньше к этому теплоходу-флагману НИКАКИХ претензий не было!....
    Не было, потому что никто проблемы не озвучивал. Там, как мы поняли, закрытый клуб пассажиров, которых разумеется всё устраивает. И как только кто-то "со стороны" пытается вякнуть - тут же затыкают рот. ( Вот, кстати, к вопросу о независимости/зависимости форума). На Некрасове в 2013 ресторан тоже никакой был, просто несъедобно, так за соседним столиком завсегдатаи теплохода восторгались качеством приготовления и вкусом блюд. А вот на Чапаеве в прошлом году ресторан порадовал! Очень всё хорошо было и с едой, и с официантками.

Теперь о "Фурманове". Проблемы с водой - это очень и очень плохо! Причем явно дело не в накипи, от накипи диспепсии не будет. И очень верно замечено, что именно на этой воде готовят пищу.

Про то, где набрали персонал мы тут не узнаем, да и не зачем, а вот то, что есть разница в управлении теплоходом маленьким и четырехдеком - это очевидно, и применяемые в компании т.н. стандарты здесь не проходят. Кризис - это когда новые проблемы пытаются решить старыми методами.

А мне только молиться остаётся, чтоб в моём круизе (уже скоро) у Въ всё было как в прошлые годы, т.е хорошо. Не отлично, не супер-пупер, а просто хорошо.

Татьяне сочувсвую, и желаю побыстрее забыть неприятности и "не кормить их", а то они победят (как в индейской притче о волке - побеждает тот волк, которого ты кормишь). Перешагиваем и вперёд! Лучше на запад....

8. 12 пользователей сказали cпасибо avis за это полезное сообщение:

avis, В 2012 г. на Некрасове в 24х (!) дневном круизе с питанием было все нормально, все очень вкусно. Единственно вопреки обещанию не повторяться с меню, все таки они его несколько дней ,но повторили.

10. 2 пользователей сказали cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Очень хотелось бы прочитать продолжение отзыва.

А то тут в обсуждениях всё утонуло. Тут уже вспомнили и Солнечный город, и Чапаева, и Некрасова, и Бенуа. Я понимаю, что и обсуждения нужны, но пусть Татьяна продолжит. Может и ещё что "интересное" всплывет, а может и будет что-то, что ей понравилось.
    Люблю смотреть на гладь воды,
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы
    К реке, в том нет сомнения. (с)

12. 4 пользователей сказали cпасибо Irinka за это полезное сообщение:

Папа-моряк, обсуждение вынес в тему. А то и правда сейчас дискуссией забьем весь отчет.

14. 3 пользователей сказали cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    Очень хотелось бы прочитать продолжение отзыва.

А то тут в обсуждениях всё утонуло. Тут уже вспомнили и Солнечный город, и Чапаева, и Некрасова, и Бенуа. Я понимаю, что и обсуждения нужны, но пусть Татьяна продолжит. Может и ещё что "интересное" всплывет, а может и будет что-то, что ей понравилось.
    Продолжаю начатую тему. Впереди еще много отрицательных впечатлений. Озвучу и положительные моменты, просто, к сожалению, негатив от рейса существенно перевешивает положительные факторы.
    И вновь продолжается бой!
    И сердцу тревожно в груди,
    И Ленин такой молодой,
    И юный Октябрь впереди!

16. 3 пользователей сказали cпасибо turist за это полезное сообщение:

Про ресторан продолжу позже (к сожалению, мне еще есть много чего сказать про это ужасное заведение) и расскажу про уборку.

УБОРКА. ЭТО ВТОРАЯ БЕДА ТЕПЛОХОДА.

Как я уже сообщала, моя подруга отдыхала на этом теплоходе прямо перед нашим рейсом. И при разговоре с ней я очень удивилась, что у нее в каюте не производилась уборка, даже мусор не выносили. И что Вы думаете? И у нас это безобразие повторилось!!!
    Я наивно думала, что во второй половине следующего дня после посадки на теплоход, а именно во время нашей экскурсии по Твери, к нам придут убираться. Не тут-то было!!!!! Когда мы вошли в каюту после экскурсии, я сразу поняла, что "здесь не ступала нога горничной".
    Мало того, что не пропылесолила и не помыла сантехнику, так даже МУСОР НЕ ВЫНЕСЛА!!!!
    И Ленин такой молодой,
    И юный Октябрь впереди!

18. 8 пользователей сказали cпасибо turist за это полезное сообщение:

Никто не приходил убираться и на следующее утро. Я все таки еще наивно думала, что рано утром, когда мы уйдем на завтрак, к нам придут убираться. Но и после завтрака ничего не изменилось. Так продолжалось примерно до самого конца нашего рейса. Мусор исчез только за три часа до нашего прибытия в Москву, а производить уборку, конечно, никто и не собирался. Хорошо, конечно, устроились. От работы отлынивают капитально, причем систематически из рейса в рейс!!!!!!
    И Ленин такой молодой,
    И юный Октябрь впереди!

20. 5 пользователей сказали cпасибо turist за это полезное сообщение: