Сегодня на обед принесли оладьи из кабачков пережаренные до черноты, сильно смахивавшие на перегорелые.
И вновь продолжается бой!
И сердцу тревожно в груди,
И Ленин такой молодой,
И юный Октябрь впереди!
Да ничего подобного!Количество палуб тут совершенно не при чём!
Вон, даже на "А. Бенуа" начались проблемы!
Хотя раньше к этому теплоходу-флагману НИКАКИХ претензий не было!
Это, похоже, у "ИФ" начался системный кризис! И вся положительная репутация, которую "ИФ" зарабатывал годами, летит в... тат-тарары!![]()
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
А вчера нам дали бланки заказа на сегодня, где значились обед и ужин. Мы все отметили, а сегодня очередной сюрприз получили. Приходим на обед, а наш бланк заказа в обрезанном виде лежит. Я спросила у официантки, что все это означает и получила ответ, что у нас ранний выход с теплохода в 18-00 и ужин нам не полагается. Вопрос: зачем мы делали заказ на не положенный нам ужин?
И вновь продолжается бой!
И сердцу тревожно в груди,
И Ленин такой молодой,
И юный Октябрь впереди!
Вот переворачивать не стоит!!! Одна мадам уже на параллельном форуме выдернула у нас текст и выдала перл!!Команда и сотрудники это разные вещи и не стоит путать!!!!Сотрудники это аниматоры,ресторан ,а команда это несколько другое( я бы сказал плавсостав)
Людей учить надо это факт ,а не тренироваться уже месяц на туристах.И если уже Соснин и Сахаров устраивают там "построение" после первого дня круиза и все налаживается,а потом все опять на круги свои,так значит персонал не управляем или не кем управлять( я про шефповара и директора ресторана),значит менять такой персонал надо.(имхо)
Последний раз редактировалось Петрович; 23.05.2016 в 02:34.
Увидимся, когда увидимся…
Если не хотите портить с человеком отношения — не мешайте ему врать.
Из американского телесериала "Доктор Хаус" .
38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.