Тема: Столовая самообслуживания на теплоходе

Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 104
    Заблокирован

Цитата Сообщение от UliaConova Посмотреть сообщение
    В общем возвращаемся во времена СССР. Было такое. Только у меня на фоне этого возникает вопрос - размышление: из пункта А в пункт Б можно добраться и дешевле вариантом, чем река. Да есть плюсы и минусы такого отдыха. Но вот , допустим, мне нужно в Питер, просто в Питер. Так и тот же Сапсан или самолет, или ночным поездом можно добраться намного быстрее и дешевле. А уже от туда спокойно можно съездить и на Валаам, и по пригородам и т.д. Питание фактически такое же, т.е. покупаешь сам. То же самое и с Казанью, Петрозаводском, Волгоградом, Астраханью, Ярославлем и Плёсом.
    Всё верно подмечено.
    Возьмём к примеру нужно в Питер,времени предостаточно,лето,пойдём на теплоходе,заплатим за проезд и проживание, за остальное доплатим при необходимости,пока есть время отдохнём в пути.
    Примерно как транспортная линия получается.
    Что ж лоукост примерно так должен выглядеть,пускай даже и назад в СССР.
    Как то так.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Влад за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Alena Посмотреть сообщение
    А я брала информацию с сайта Мостурфлота. А как будет на практике нам расскажут туристы. А пока... одни фантазии
    Так не даром я подчеркнула, что написано - Планируется. Не всё то что написано в том ЖЖ бывает исполняется и в полном объеме.

То, что написано на сайте самой компании - да это более правильный вариант. Так как опять же возьму фразу их того же ЖЖ....
    Я уже сказал, что после официального начала продаж разговор со мной на эти темы теряет смысл. Круизы предлагает не ИП Андрей Рассамахин, а ОАО Мостурфлот. Все вопросы к фирме.
    Это правда было сказано по поводу самой организации питания, количества и вариантов приемов пищи, но и к другим пунктам эта фраза подходит.

Единственно, что обсуждение (фантазии) и в том числе тот самый "самостоятельный разогрев" был начат именно после публикации информации по "Княжне Анастасии" в том ЖЖ.
    Люблю смотреть на гладь воды,
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы
    К реке, в том нет сомнения. (с)

4. 1 пользователь сказал cпасибо Irinka за это полезное сообщение:

Лоукост? Постельное бельё берите с собой - компания сэкономит на стирке, чистящие ср-ва, горничных сократят... И.т.д. He-he-he!!!
    cruizi-spb.ru

6. 2 пользователей сказали cпасибо Belgar за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Belgar Посмотреть сообщение
    Лоукост? Постельное бельё берите с собой - компания сэкономит на стирке, чистящие ср-ва, горничных сократят... И.т.д. He-he-he!!!
    Становится страшновато от таких перспектив...
    Надеюсь, в Ваших фантазиях комания не будет экономить на капитане судна и экипаже...
    Куда б меня судьба ни заносила,
    Я возвращаюсь к волжским берегам...
    (А. Дементьев)

8. 1 пользователь сказал cпасибо Бегущая по волнам за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Бегущая по волнам Посмотреть сообщение
    Становится страшновато от таких перспектив...
    Надеюсь, в Ваших фантазиях комания не будет экономить на капитане судна и экипаже...
    Идея!
    Я по профессии корабел, могу заменить кого-нть, там ещё пассажиров наберём с подходящими профессиями и пойдём...
    cruizi-spb.ru

10. 2 пользователей сказали cпасибо Belgar за это полезное сообщение:

Лоукост-автобусные путешествия: сидений нет, все стоя, держась за поручни, стульчики (раскладные) трансляция за доп плату. Это путешествие? Это точно называется туризмом?
    Аналогично, и с круизами.

12. 3 пользователей сказали cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Не плохая идея. Сами сядем на весла. И хорошая тренировка.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Влад Посмотреть сообщение
    Примерно как транспортная линия получается.
    Что ж лоукост примерно так должен выглядеть,пускай даже и назад в СССР.
    Я помню такие линии. В СССР еще хорошие буфеты были и где были стоянки выстраивались очереди чтобы попасть в подобные буфеты.

Так это же в первую очередь КРУИЗ, а не проезд из пункта "А" в пункт "Б". Любители круизов выбирают этот вид отдыха по другим причинам
    Кира, здесь ключевое слово "любители круизов". Все остальное лирика.

Лет 50 тому назад, помню от нашего Речного ходили дух и вроде трёхдеки до Солнечной поляны, длительностью один день. Утром посадка, вечером он же и привозит. Внутри нет ничего мягкого, сплошное дерево но как помню красиво! Билеты по 1,20, каюты 2,50р. ( если память не отшибло) Было примерно так, как и говорите. Только без микроволновки. Было всё здорово! Но каждому своё время. И тогда отдых на воде был прекрасен, и сейчас не менее! Всем чистой воды!!

Не плохая идея. Сами сядем на весла..
    А по мне-так плохая идея! Зачем садиться на весла? Устройство теплохода не предполагает этого совершенно.

И хорошая тренировка.
    Ну...кому что нужно тренировать...

Цитата Сообщение от Belgar Посмотреть сообщение
    Идея!
    Я по профессии корабел, могу заменить кого-нть, там ещё пассажиров наберём с подходящими профессиями и пойдём...
    Может, новую тему создать? Что-то типа: " Какую должность Вы можете замещать на лоукост - теплоходе?"

Цитата Сообщение от Спрут Посмотреть сообщение
    Ну...кому что нужно тренировать...
    Например руки или косые мышцы живота.))))

Ваши права