Каждый просто должен заниматься своим делом. Кто-то проблемы организационные решать, а кто-то грамотно продвигать компанию, сайт, круизы... Когда люди пытаются заниматься сразу всем, качество обычно страдает...
Кстати, по поводу рейда РВ на Каспий... Честно говоря, я за теплоход рад. Потому что в конце апреля, когда он встал в Тольятти (некоторые здесь усердно пытались доказать, что, мол, из-за тумана), были вообще огромные сомнения, что он куда-либо пойдет...
![]()
Так что пусть порадует нефтяников и хотя бы частично решит финансовые проблемы компании...![]()
Теперь по делу. Звонил сегодня в московский офис Русича. У меня кстати этот круиз одно время был забронирован. Потом выбрал другой вариант.
Думаю, не открою тайны. Да, круиз в Керчь отменен. Всех туристов уже обзвонили. И почти всем уже вернули деньги.
---------- Добавлено ----------
Зачем вырывать пол фразы из контекста? См. пост выше.
Присутствовать и писать - это несколько разные вещи, на правда ли Сергей?
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Александр, я к сожалению не посвящен так хорошо, как Вы, в финансовые проблемы компании.
Но думаю, что они существенно поубавились, после того как РВ совершила 10 (десять!) успешных прямых рейсов на Соловки в эту навигацию, при очень хорошей загрузке и, стоит заметить, при далеко не малых ценах на путевку. Вот оно - народное признание-то. Думаю, этот рекорд будет нескоро побит.
Трудно спорить сразу с 3 оппонентами, которые на пытаются тебя понять.
За сим удаляюсь в тему про Енисей. )
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
В отношении руководителей компании разницы не вижу.
Поясню.
Наш форум, вообще-то, для туристов. Именно туристы тут пишут и делятся своими впечатлениями и рассказывают о круизах.
То, что на форуме присутствуют представители туркомпаний - это хорошо. Но их роль должна быть даже не второстепенной, а третьестепенной. Возникают вопросы или проблемы - тут и появляется руководитель/представитель с разъяснением возникшей ситуации.
Если же представитель фирмы начинает писать о том, какие они хорошие-пригожие, то это уже реклама.
Так что тот факт, что руководитель КФ "Русич" ничего не писал несколько месяцев - вполне нормально. Сейчас же возникла действительно странная ситуация - знаковые круизы отменены, теплоход отправляется туда, откуда пока ещё никто не вернулся, а у многих уже куплены путёвки на 2016-й. Надо бы успокоить туристов, рассказать о договоре, по которому теплоход ушёл на Каспий...
Иначе сейчас самое время сдать путёвки, чтобы поменять планы и купить другие круизы, пока ещё действуют скидки раннего бронирования...
Максим! Одной навигацией серьезные проблемы обычно не решаются. Это, во-первых.
Во-вторых, у РВ и РР было столько проблем в этом году, столько денег на их решение потрачено...
Ну, в общем, успеха РВ на Каспии. Повторюсь: считаю, это правильное и экономически взвешенное решение...
Кстати... Об РВ и не только. Снято на Волге сегодня...
Нехороший пример и сравнение....
Ну чем тут хвастаться если больше нет конкурентов на этом маршруте? Только "Русь Великая" совершает беспересадочные круизы на Соловки. А был бы "Мамин-Сибиряк" и "Белинский" вот тогда бы и посмотрели бы и на цены и на загрузку. А пока нет конкурентов то и немалые цены можно ломить и дальше....
Кстати, а можно прям по датам совершенные круизы на Соловки выложить? (ну не слежу я за тем сайтом и просто интересно сколько их было и в какие даты.)
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)