Тема: "Русь Великая". График движения, экскурсии, надежды, ожидания. Все, что связанно с круизами на "РВ"

Страница 95 из 160 ПерваяПервая ... 45859394959697105145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 950 из 1598

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Вынужден поддержать эту мысль. Представитель турфирмы полгода не пишет полгода на форуме, потому как его достали некоторые форумчане.
    Я даже прослезился сперва...

А потом глянул на список присутствовавших сегодня...

2. 3 пользователей сказали cпасибо serzhik за это полезное сообщение:

...Не пишет примерно полгода.
    Каждый просто должен заниматься своим делом. Кто-то проблемы организационные решать, а кто-то грамотно продвигать компанию, сайт, круизы... Когда люди пытаются заниматься сразу всем, качество обычно страдает...
    Кстати, по поводу рейда РВ на Каспий... Честно говоря, я за теплоход рад. Потому что в конце апреля, когда он встал в Тольятти (некоторые здесь усердно пытались доказать, что, мол, из-за тумана ), были вообще огромные сомнения, что он куда-либо пойдет...
    Так что пусть порадует нефтяников и хотя бы частично решит финансовые проблемы компании...

4. 4 пользователей сказали cпасибо TSO за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от serzhik Посмотреть сообщение
    Сейчас она должна была быть где-то в Выборге - Усть-Луге...
    Если бы пошла в Усть-Лугу, точно не прошла бы Городец, и точно бы не пошла потом в Крым. Но уже по другой причине.
    Последний попуск воды в Городце планировали тогда на сегодня (30 сентября).
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

Если бы пошла в Усть-Лугу, точно не прошла бы Городец, и точно бы не пошла потом в Крым.
    Максим, то есть, ты по-прежнему убеждаешь нас, что "Русь Великая" отправится-таки в октябре в Крым?

7. 4 пользователей сказали cпасибо serzhik за это полезное сообщение:

Заблокирован

Присутствовать - это не значит что либо писать. Давайте лучше пожелаем РВ удачной зимовки на Каспии!!!! Может толку от неё именно там будет больше?

9. 1 пользователь сказал cпасибо террановец81 за это полезное сообщение:

TSO

Цитата Сообщение от пих Посмотреть сообщение
    Только что позвонил, трубку не берут. Наверно уже закончили работать. Задал такой же вопрос по электронке оператору, надеюсь в ближайшее время ответят на почту
    Теперь по делу. Звонил сегодня в московский офис Русича. У меня кстати этот круиз одно время был забронирован. Потом выбрал другой вариант.
    Думаю, не открою тайны. Да, круиз в Керчь отменен. Всех туристов уже обзвонили. И почти всем уже вернули деньги.

---------- Добавлено ----------

Максим, то есть, ты по-прежнему убеждаешь нас, что "Русь Великая" отправится-таки в октябре в Крым?
    Зачем вырывать пол фразы из контекста? См. пост выше.

Я даже прослезился сперва...

Присутствовать и писать - это несколько разные вещи, на правда ли Сергей?
    С Уважением! Максим.

Цитата Сообщение от TSO Посмотреть сообщение
    Так что пусть порадует нефтяников и хотя бы частично решит финансовые проблемы компании...
    Александр, я к сожалению не посвящен так хорошо, как Вы, в финансовые проблемы компании.
    Но думаю, что они существенно поубавились, после того как РВ совершила 10 (десять!) успешных прямых рейсов на Соловки в эту навигацию, при очень хорошей загрузке и, стоит заметить, при далеко не малых ценах на путевку. Вот оно - народное признание-то. Думаю, этот рекорд будет нескоро побит.

Трудно спорить сразу с 3 оппонентами, которые на пытаются тебя понять.
    За сим удаляюсь в тему про Енисей. )
    С Уважением! Максим.

12. 3 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Присутствовать и писать - это несколько разные вещи, на правда ли Сергей?
    В отношении руководителей компании разницы не вижу.
    Поясню.
    Наш форум, вообще-то, для туристов. Именно туристы тут пишут и делятся своими впечатлениями и рассказывают о круизах.

То, что на форуме присутствуют представители туркомпаний - это хорошо. Но их роль должна быть даже не второстепенной, а третьестепенной. Возникают вопросы или проблемы - тут и появляется руководитель/представитель с разъяснением возникшей ситуации.
    Если же представитель фирмы начинает писать о том, какие они хорошие-пригожие, то это уже реклама.

Так что тот факт, что руководитель КФ "Русич" ничего не писал несколько месяцев - вполне нормально. Сейчас же возникла действительно странная ситуация - знаковые круизы отменены, теплоход отправляется туда, откуда пока ещё никто не вернулся, а у многих уже куплены путёвки на 2016-й. Надо бы успокоить туристов, рассказать о договоре, по которому теплоход ушёл на Каспий...
    Иначе сейчас самое время сдать путёвки, чтобы поменять планы и купить другие круизы, пока ещё действуют скидки раннего бронирования...

14. 5 пользователей сказали cпасибо serzhik за это полезное сообщение:

Максим! Одной навигацией серьезные проблемы обычно не решаются. Это, во-первых.
    Во-вторых, у РВ и РР было столько проблем в этом году, столько денег на их решение потрачено...
    Ну, в общем, успеха РВ на Каспии. Повторюсь: считаю, это правильное и экономически взвешенное решение...
    Кстати... Об РВ и не только. Снято на Волге сегодня...

16. 11 пользователей сказали cпасибо TSO за это полезное сообщение:

после того как РВ совершила 10 (десять!) успешных прямых рейсов на Соловки в эту навигацию, при очень хорошей загрузке и, стоит заметить, при далеко не малых ценах на путевку. Вот оно - народное признание-то. Думаю, этот рекорд будет нескоро побит.
    Нехороший пример и сравнение....
    Ну чем тут хвастаться если больше нет конкурентов на этом маршруте? Только "Русь Великая" совершает беспересадочные круизы на Соловки. А был бы "Мамин-Сибиряк" и "Белинский" вот тогда бы и посмотрели бы и на цены и на загрузку. А пока нет конкурентов то и немалые цены можно ломить и дальше....
    Кстати, а можно прям по датам совершенные круизы на Соловки выложить? (ну не слежу я за тем сайтом и просто интересно сколько их было и в какие даты.)
    Люблю смотреть на гладь воды,
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы
    К реке, в том нет сомнения. (с)

18. 5 пользователей сказали cпасибо Irinka за это полезное сообщение: