У меня некоторые технические проблемы со связью.
ЛЮМакс, а почему я должен перед Вами извинятся?!
Кажется Вы что-то про дерьмо в отношении меня писали, а не я про Вас.
У меня некоторые технические проблемы со связью.
ЛЮМакс, а почему я должен перед Вами извинятся?!
Кажется Вы что-то про дерьмо в отношении меня писали, а не я про Вас.
Можете не извиняться.
Но Вы с настойчивостью носорога постоянно троллили эту тему. Напомнить, кто ловко поднял тему льдов, после чего был развернут беспрецедентный троллинг в теме. Да, Вам удалось меня вывести на некоторое время из состояния покоя. Но не более.
В связи с начавшемся круизом, на 3 дня покидаю эту тему. Можете здесь пока порезвиться.![]()
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
ЛЮМакс, как Вы ловко ушли от извинений за "ходят гадить в соседнюю тему"....
Ну да ладно...
Максим Борисович, Вы шутки любите?
А Вы не думаете что кто-то и про Вас когда нибудь что нибудь напишет? Ересь полную, хрень несусветную? А потом напишет - ШУТКА!.....
больше я в темах созданных Вами ничего писать не буду.
p.s. при встрече руки я Вам не подам.
Последний раз редактировалось Бармалей; 22.05.2015 в 22:05.
Ну что вы прям..
Давайте искать точки соприкосновения, а не ругани. Согласитесь, РВ, железяка, не стоит того, чтобы вы отворачивались друг от друга. Тем более, что глупо, она не ваша лично - ни одного, ни другого. Вы за нее глотки грызете, другие на вас деньги (квартиры в Майами) делают.
qwertym8, знаю. Железяка, железо, сплав металла - как хотите. Оно не стоит человеческих душ. Не надо из смеси механизмов делать идола. Жизнь, судьба и отношения между людьми гораздо важнее.
Эх давно я тему не заглядывал. Не до того было. А тема то живет, народ спорит - это хорошо, ругается - это плохо, наверное.
С Уважением! Максим.
Круиз РВ в Казахстан успешно завершен.
В ЖЖ Андрея Кузьмичева и его товарища Вадима, есть отчеты за последние (9ый,10ый, 11ый, 12ый и 13ый) дни этого круиза. С замечательными фотографиями.
Конкретных ссылок приводить больше не буду, чтобы никого не расстраивать. А кому действительно интересно, тот найдет ЖЖ по моим предыдущим ссылкам в теме.
Кроме того блоггеры решили продолжить свое путешествие на север: до Нижнего или Ярославля, думаю. А может на Соловки и Архангельск замахнулись.
Буду следить за окончанием их круиза.
Очень надеюсь, что Андрей что-нибудь когда-нибудь напишет на форуме про этот круиз. Хотя понимаю, что в сложившейся обстановке шансы невелики.
С Уважением! Максим.
А кого ты расстраиваешь?Ты же не себя и свой ЖЖ продвигаешь.
Вот только не надо - когда-нибудь... шансы не велики.... Он сам решит.Очень надеюсь, что Андрей что-нибудь когда-нибудь напишет на форуме про этот круиз. Хотя понимаю, что в сложившейся обстановке шансы невелики.
У него-то шансов больше и его читают и ссылки на него постоянно приводят. Потому что пишет про Круиз.
Ну а как же ей не жить? Постоянно в топе. И правда начинаешь задаваться вопросом - опять РВ?А тема то живет...
Пожалуй второе место на форумах, после еще одной темы, но уже с другого форума "Фото с вэбки. Прошло 5 минут. Какой столб прошли, куда повернули". Вроде все кто в инете и сами могут зайти, посмотреть где идет/стоит. Зачем эти скрины с экрана? У кого нет инета, тому и скрины не нужны. Или это нано-решение такое, новый уровень темы "Зашел-поставь смайлик"?
Ух, если бы я так следил за Фрунзе... Меня бы точно... в пиаре и печеньках обвинили. А ты только представь сколько нас тут с него... Вот если бы мы начали следить...Круиз РВ в Казахстан успешно завершен.
Буду следить за окончанием их круиза.
![]()