Тема: "Русь Великая". График движения, экскурсии, надежды, ожидания. Все, что связанно с круизами на "РВ"

Страница 84 из 160 ПерваяПервая ... 3474828384858694134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 1598

"Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Говорящий правду ограничен только ей. Лжец может говорить что угодно."
    (Роберт Шекли, писатель-фантаст)

Дорогие форумчане!
    С началом навигации тх "Русь Великая"опять активно обсуждается, особенно"доброжелателями" (некоторые уже открыто заявляют о своей ЛИЧНОЙ неприязни). Господа, если вам не нравится тх "Русь Великая", обходите стороной его, и всё, что с ним связано.
    Было много обсуждений по поводу "отсутствия информации". Начнем с того, что наши туристы были обо всем проинформированы.Это были как туристы не состоявшегося рейса, так и рейса грядущего. Все кто беспокоился, все были осведомлены. Второе: портал Речной форум не является нашим официальным ресурсом, и мы не обязаны, и не считаем нужным здесь писать после каждого чьего-то "эмоционального всплеска".
    А теперь, когда "бунт на корабле" закончен, могу дать пояснения к сложившейся ситуации.
    В ночь перед отправлением, при перегоне из затона возникла техническая проблема,произошло это в районе Тольятти, и было принято решение доставить туристов из Самары в Тольятти, поскольку предполагалось,что проблема будет исправлена не более,чем за 12 часов. Исправить неполадку на месте не удалось, и теплоход направили на слип, где после осмотра нам гарантировали его ремонт в течение 3х дней. Туристы были размещены в гостинице и им была предоставлена автобусная экскурсионная программа. С задержкой, но мы планировали выполнить рейс. Через 2 же дня стало ясно, что на ремонт понадобится минимум 6 дней, и рейс выполнить не будет возможности, дабы не менять дальнейшее расписание.
    Всем туристам предложено совершить путешествие на других рейсах тх "Русь Великая",тем, кто этого сделать не может,возвращается 100% стоимость круиза. Сейчас деньги возвращаются в полном объеме по мере поступления заявок, согласно графику.

По поводу личных вещей. Туристов не разрешили пустить на слип, на котором находился теплоход. Даже команда была размещена в гостинице. В силу чего было принято решение создать комиссию из 3х человек из командного состава. Они собирали вещи из каждой каюты, составляя акт с подробной описью личных вещей. Также на месте присутствовали работники органов правопорядка.
    От себя и от фирмы хочу еще раз извиниться перед туристами за не состоявшийся рейс. Рейс с 12.05.15 в Казахстан состоится по расписанию. Теплоход спущен со слипа и успешно прошел ходовые испытания.Получены все необходимы документы. Вечером 11.05.15 теплоход принял первых туристов.
    Соловки на Руси Великой

Если я правильно понимаю, то предложили туристам или новый круиз или возврат денег?
    То есть, ни о какой компенсации речь не идёт?

Цитата Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
    Если я правильно понимаю, то предложили туристам или новый круиз или возврат денег?
    То есть, ни о какой компенсации речь не идёт?
    Поскольку Антон написал выше, что не считает нужным отвечать здесь на каждый чих, попробую я.
    Деньги возвращают туристам полностью, + компенсация билетов туда-обратно, + 3 дня в Тольятти, питание и экскурсии за счёт фирмы естественно. Всё решается в индивидуальном порядке.
    Кажется ничего не забыл?
    Ах да! Ещё компенсация морального ущерба Бармалею, Террановцу и Иринке за диванные переживания.

Я кстати ещё не выбрал вариант: взять деньги или новый круиз.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

Ну а сегодня теплоход "Русь Великая" все-таки отправился в круиз

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Ах да! Ещё компенсация морального ущерба Бармалею, Террановцу и Иринке за диванные переживания.
    И тогда всем остальным, кто писал в этой теме, естественно я намекаю на себя любимого.

Я кстати ещё не выбрал вариант: взять деньги или новый круиз.
    Возьмите деньги и снова купите круиз на Руси Великой - компромиссный вариант.
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

Цитата Сообщение от qwertym8 Посмотреть сообщение
    Возьмите деньги и снова купите круиз на Руси Великой - компромиссный вариант.
    Обойдётся в 1,5 раза дороже по текущим ценам. (
    С Уважением! Максим.

7. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

А Вы за меня не решайте!!! На диване ли я переживала или в офисе с туристами, которые интересовались этим круизом.
    Да, и даже если на диване, то эти переживания не стоят Вашего обсуждения!!!

Пусть теплоход отработает ОДНУ-ДВЕ навигации подряд без осечек, стабильно отработая все ранее заявленные круизы! И вот тогда, и только тогда я поверю в этот теплоход. И это моё личное мнение!!!
    Люблю смотреть на гладь воды,
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы
    К реке, в том нет сомнения. (с)

9. 9 пользователей сказали cпасибо Irinka за это полезное сообщение:

"Русь Великая" сегодня гостит в Саратове:

http://auto.sarbc.ru/webcams/?type=webcam&place=46

Цитата Сообщение от qwertym8 Посмотреть сообщение
    И тогда всем остальным, кто писал в этой теме, естественно я намекаю на себя любимого.
    Думаю, Леонид, тебе не компенсируют моральный ущерб. Твои суждения в этой теме были недостаточно резки для этого.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    А Вы за меня не решайте!!! На диване ли я переживала или в офисе с туристами, которые интересовались этим круизом.
    Надо же. А мне известно, что офис Технотура уже почти 2 года не продаёт Русь Великую...

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    Пусть теплоход отработает ОДНУ-ДВЕ навигации подряд без осечек,...

Вроде бы в прошлом году осечек не было?
    С Уважением! Максим.

12. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Думаю, Леонид, тебе не компенсируют моральный ущерб. Твои суждения в этой теме были недостаточно резки для этого.
    Придётся тогда дуэль объявлять, а секундантом назначить Александра Маркова.
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".