Тема: РечТурФлот и всё о нём

Страница 5 из 25 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 247

Цитата Сообщение от Константин Посмотреть сообщение
    Я с двумя детьми сходил на "Плеханове" на Соловки - никто не отравился и не заболел.
    А никто и не говорит, что в каждом рейсе РТФ случались ЧП. Бывало, рейсы проходили без проблем.
    А "весь негатив" лишь дополнился остановкой судов, как логичным итогом деятельности компании.
    Вот у меня двое знакомых назвали свои круизы на "Рылееве" и "Плеханове" - худшими из всех.
    Причём моя школьная учительница, сходившая на Соловки на Плеханове в 2012-м, была просто в шоке. И от еды, и от обмана с организацией экскурсии на сами Соловки...
    Так что не надо всё сводить исключительно к остановке судов в навигацию-2014.
    Проблемы там начались давно, и они были хорошо видны.

2. 1 пользователь сказал cпасибо serzhik за это полезное сообщение:

Проблемы с сервисом в "Речтурфлоте" были всегда. Если бы там не было проблем с сервисом, это была бы другая компания) Вопрос в том - раздолбайский ли это был стиль работы и экономия на всем или сознательное мошенничество. И где грань провести. За хреновое руководство фирмой не сажают, за мошенничество сажают.

Цитата Сообщение от serzhik Посмотреть сообщение
    И тут осенило: не чего-то, а кого-то!
    Нашего незабвенного Виктора! Главного агитатора компании РТФ.
    Интересно, он скоро появится тут?
    Не появится. Немногочисленных любителей РТФ: Виктора, Туриста2011 и еще кто-то третий - изгнали с форума многочисленные любители других компаний.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

5. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Не появится. Немногочисленных любителей РТФ: Виктора, Туриста2011 и еще кто-то третий - изгнали с форума многочисленные любители других компаний.
    Ой, да ладно! Оттого-то потом Виктор ещё как минимум под двумя разными никами появлялся.
    Любители так не поступают, это работа профессионалов

Цитата Сообщение от Константин Посмотреть сообщение
    Я с двумя детьми сходил на "Плеханове" на Соловки - никто не отравился и не заболел.
    Вот у меня двое знакомых назвали свои круизы на "Рылееве" и "Плеханове" - худшими из всех.
    Предлагаю, давайте здесь вспомним, у кого еще круизы с РТФ были. Думаю, таких людей на форуме очень мало.
    У меня в 2013 году были 2 круиза на Рылееве и на Свирском. 2 хороших КВД получилось в Тверь и в Углич. Особенно понравился Свирский. Его техническое состояние, на мой взгляд, было лучше, чем у некоторых ныне эксплуатируемых пузырей.

Тётя из Казани в 2013 году ходила на Рылееве в Питер. Сказала: неплохо, но хуже, чем на Полевом. Но то Полевой...

---------- Добавлено ----------

Оттого-то потом Виктор ещё как минимум под двумя разными никами появлялся.
    Любители так не поступают, это работа профессионалов
    Не иначе, это сам Павельев был.
    С Уважением! Максим.

8. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Сказала: неплохо, но хуже, чем на Полевом. Но то Полевой...
    Ну так в том и дело, что смотря с чем сравнивать.
    Можно ведь вообще ни с чем, как делал один товарищ, потому что больше ни с одной компанией не ходил.

А можно сравнивать с нормальными компаниями.
    Хотя нет, нельзя.
    Потому что никакого сравнения суда РТФ тут не выдержат...

Предлагаю, давайте здесь вспомним, у кого еще круизы с РТФ были. Думаю, таких людей на форуме очень мало.
    Вот я, например, был. Еще в августе 2001 года. Третий рейс на "Плеханове" на Соловки с начала его круизов туда. Или второй. Поскольку я те года я в круизах был не особо опытен, то для подстраховки приехал на речной вокзал, СРВ, к прибытию с Соловков предыдущего рейса и поспрашивал выходивших туристов, чего, мол, ждать стоит в светлом будущем. Ответы немного озадачили, так как в основном были ругательные или нецензурные. По этому поводу даже, помнится, позвонил в компанию, где покупал тур, это был "Болеро-тур", где все мои сомнения смело развеяли: но ведь теплоход обратно приплыл? Все живы-здоровы? Значит и не о чем волноваться, а подстраиваться под вкусы и ожидания каждого туриста никто не будет.

Рейс начался 13 августа с полуторачасовой задержки. Задержки были на всем пути: на все стоянки судно стабильно опаздывало, за исключением конечной точки - Москвы, куда теплоход прибыл на час раньше. Угадайте, как говорится, благодаря чему. В целом рейс понравился - Беломорканал, Соловки, Волго-Балт - для второго моего круиза это было очень интересно. В бытовом плане было не так романтично: кровать, с углом наклона в градусов 60 в сторону окна, дырка в перегородке (стене) районе светильника с прямым окном в соседнюю каюту - очень удобно было здороваться. Еда из разряда, что не съели в обед, то доедите на ужин, а что на ужин осталось, то и на завтрак сгодится. Ну а таких мелочах, как автобусы, которых вечно не хватало и приезжали непонятно когда, полный отсутствие так называемой работы дирекции круиза и прочих вещах уж не стоит говорить. Главное, теплоход обратно приплыл и все живы-здоровы

11. 10 пользователей сказали cпасибо Михаил Архипов за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от террановец81 Посмотреть сообщение
    Прямо флото-центризм какой-то... А где собственно говоря человек? Разве флот сам себе служит, а не людям, для которых он собственно и предназначался? По мне так: лучше пусть гниёт в затонах или закончит свой путь в копровом цеху " Северстали", чем будет подвергать жизнь и здоровье людей опасности, ходить по рекам и водохранилищам в непонятном техническом состоянии, со стойким запахом солярки и канализации, с отвратной пищей ( кормом) в столовых. Пусть лучше этот флот сгинет, чем будет издеваться над пенсионерами, брошенками-разведёнками, бюджетниками и служащими госучреждений, другими слоями населения, которые по разным причинам не смогли себе позволить более качественный и более дорогой турпродукт. Человек - мера всего, а не посудина с гайками и болтами!
    Я вообще довольно редко соглашаюсь с Михаилом но вот тут даже и добавить нечего.

13. 3 пользователей сказали cпасибо Jameson за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Михаил Архипов Посмотреть сообщение
    Главное, теплоход обратно приплыл и все живы-здоровы

Думаю, всё же это главное:

В целом рейс понравился...
    ---------- Добавлено ----------

...кровать, с углом наклона в градусов 60 в сторону окна...
    Михаил, прости, это как?
    С Уважением! Максим.

Задержки были на всем пути: на все стоянки судно стабильно опаздывало
    Это как раз понятно. Сам же говоришь, это был только 2ой или 3ий рейс Плеханова на Соловки. И возможно 2ой или 3ий круиз на Соловки вообще для всех компаний.
    К тому же полагаю, что представления об уровне сервиса в 2001 году у нас у всех, не избалованных тогда заграницами, были немного другими. Вспомните, какие еще тогда круизные компании и тл работали.
    Последний раз редактировалось Владимир; 26.02.2015 в 15:44. Причина: убрал дубль
    С Уважением! Максим.