Тема: Отзыв о работе на т/х Хирург Разумовский в 2014-м году. Кому интересно, почитайте.

Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 132

А чему удивляться, если временами у учащихся речных училищ в отчетах о практике встречается: "Мне не понравилось в МКО, потому, что там шумно", не удивлюсь, что в ближайшем будущем некая сопля-практикант, разместит подобную жалобу, при чем, со словами "я же не по своей вине прое.....я, почему зп мала и суши нет на завтрак?". Но в данном случае отзыв- абсолютный маразм, тем более там, где ждут отзывы об отдыхе, а не о работе, и еще более, от человека САМОСТОЯТЕЛЬНО, выбравшего себе данную деятельность. Знаю точно, ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ЛЮДИ В ДАННОЙ СФЕРЕ, у нас в Перми и соседних регионах востребованы, при чем не только в сфере " тряски-пляски". Да и всегда удивляют "теплоходные звезды", считающие себя, народными артистами. Свою оценку данному опусу отправил автору лично в ВК, рекламу себе он очень хорошую дал.

2. 6 пользователей сказали cпасибо 1дмитрий за это полезное сообщение:

Во-первых. Не знаю кто чего там ждет, но форум не только с отзывами по отдыху. Тут всё можно встретить.
    Во-вторых, я тоже самостоятельно выбираю круиз, и мне тоже что-то может не нравится. Писать нельзя?
    Ну и как-то оценивать не берусь профессиональность человека искусства и "нужность" его выбора. Это напоминает Хрущева в Манежке или Медынского, который закрыл отдел современного искусства.

4. 1 пользователь сказал cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    Ну и как-то оценивать не берусь профессиональность человека искусства и "нужность" его выбора
    А что там оценивать? Понравилось - не понравилось его "искусство". Вот и весь критерий.

А потом - на форум)))
    Не ждите чуда, Чудите сами !!!

6. 1 пользователь сказал cпасибо Vit247 за это полезное сообщение:

NWO

Ну я вот прочитал сей опус , и воткак то расхотел идти на судне этой компании, хотя собирался на Достоевском до Питера. И вроде бы причём здесь это... А мне вот не приятно читать внутренние разборки компании, если компания позволяет выносить сор из избы, мнение о ней у меня падает.

8. 1 пользователь сказал cпасибо nec98 за это полезное сообщение:

Но!... Должно ли быть так? И почему мы ненормальность стали воспринимать нормальностью?
    а как должно быть? раз в неделю полная замена экипажа? Вы как турист это готовы оплачивать? Готовы оплачивать питание экипажа с ресторанным выбором блюд? И тд и тп.
    Это - условия работы, вызванные спецификой. Вы как-будто не понимаете - то о чем говорите - это все равно, что ругать работодателя электрика за то, что электрик может шиндарахнуть до звездей в глазах. Если конечно живой останется. Опасность поражения электрическим током при выполнении ремонтных работ на электроустановках - особенность работы электрика. Хотя бы потому, что далеко не всегда есть возможность отключить установку. Иногда приходится работать и под напряжением. Не нравится - а никто за яйца в электрики не тянул. Не хочешь - гуляй, иди ищи другую работу. Не можешь - тогда не надо тут разливаться мыслею по древу - инструмент в зубы и пошел выполнять свои служебные обязанности. Где здесь я не прав?

То, что люде не понимают специфику работы при устройстве - это в первую очередь минус работнику. Пардон, но мозги всегда включенными держать надо и пользоваться ими. И нефиг тут стонать и выть - с собою надо приносить.

10. 5 пользователей сказали cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от nec98 Посмотреть сообщение
    Ну я вот прочитал сей опус , и воткак то расхотел идти на судне этой компании, хотя собирался на Достоевском до Питера. И вроде бы причём здесь это... А мне вот не приятно читать внутренние разборки компании, если компания позволяет выносить сор из избы, мнение о ней у меня падает.
    Из-за одного ... судить о всей компании ???
    С ув.

12. 4 пользователей сказали cпасибо Петр Александрович за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от rivershkiper Посмотреть сообщение
    Где здесь я не прав?
    Наверное в том, что музыкант это не экипаж т/х (или тот самый электрик). А следовательно и подход к нему не такой как техническому работнику из команды. И плюсом должно идти ему обещанное.

Наверное в том, что музыкант это не экипаж т/х (или тот самый электрик). А следовательно и подход к нему не такой как техническому работнику из команды.
    А почему нет? Он что, "белая кость голубых кровей"? Формально он, конечно, не член команды, но фактически - экипаж.
    Если укрупненно, то все в одной лодке и решают одну задачу: обеспечение безопасности и выполнения программы круиза.

Эх, хорошо бы еще другую сторону конфликта послушать для полноты картины.

15. 4 пользователей сказали cпасибо NWO за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от NWO Посмотреть сообщение
    Формально он, конечно, не член команды....
    Получается все же НЕ?
    А отсюда некоторые формальности в отд.кадров, бухгалтерии и т.д. А значит и обязанности в соответствии штатного расписания. А уж как они на борту решают задачи безопасности (строительства коммунизма, увеличения демографии) - это дело других, в случае чего. (кто куда пошел, что сказал и что входит в его обязанности по обеспечению...) в том числе будут спрашивать и туристов "а почему?".

Да, пожалуй, надо послушать и того, кто и что обещал. Именно того, а то получится :
    - Давно Вы знаете Щукина?
    - Щукина?
    - Да.
    - Хе... Щукина я вообще не знаю.
    - Так что Вы в таком случае можете показать по этому делу?
    - Всё! Всё, что угодно.
    (с)/"Не может быть"

17. 2 пользователей сказали cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Заблокирован

Цитата Сообщение от nec98 Посмотреть сообщение
    Ну я вот прочитал сей опус , и воткак то расхотел идти на судне этой компании,
    +100500 Аналогично.