Тема: Н.А.Некрасов. 19.09.14.-22.09.14. Размышления о лоукосте и премиум-круизах.

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 64

Цитата Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
    в 90-е годы почему-то многим хочется вернуться. Не понимаю, чем транспортная линия лучше тех круизов, которые предлагает "Инфофлот".
    К сожалению, в 1990-е годы не ходила ни в круизы, ни по транспортной линии. Иногда самой становится интересно, как бы я её восприняла? Круиз на "Никитине" в прошлом году меня более чем устроил (и в этом году я прямо-таки с ностальгией смотрела на "Октябрину"), но всё же по чужим отзывам складывается впечатление, что нынешние "гамовские" астраханские рейсы при сохранении некоторых традиций транспортной линии довольно далеко ушли от неё.

... а назад в 1990-е не хочется совсем - даже ради такой экзотики, как транспортная линия... поскольку тогда даже на неё денег не было, не говоря уже за круизы. Ну и в некоторые периоды вышеупомянутого десятилетия ходила я полуголодная не в переносном, а в самом прямом смысле слова... Так что пусть прошлое остаётся в прошлом
    Водоплавающая эльфийка из рода Нолдоров

В чём и подписуюсь

2. 5 пользователей сказали cпасибо Селебрайна за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от avis Посмотреть сообщение
    Понабежали апологеты Инфофлота в числе более 30 и давай защищать.
    Что значит апологеты Инфофлота? Поставить спасибо представителю компании который непосредственно сам выходит на форум уже нельзя? Иначе станем "Апологетами" Инфофлота.
    Спасибо, что не сектантами назвали. ))
    Если бы народ который поставил "Спасибо" Александру Соснину, бросился защищать и реально имел свой интерес к защите определенной компании, тема была бы не на 3-4 странички, а уже страниц бы 60-70 было как это происходит если один форумчанин крепко любит/нелюбит одну компанию, а 30 других пытаются что то доказать. Тут бы все фронты интернет-баталий уже бы встретились. И раскрашенные и зеленые и даже голубые!

4. 4 пользователей сказали cпасибо Olegnnov за это полезное сообщение:

Прочитал я отзыв автора, в чем то я с ним согласен в чем то нет. Лично для меня в Инфофолоте нет ничего такого особенного. По мне так вполне хорошая компания без всяких там изысков или претензий на премиумность. Да у них замечательные теплоходы, но больших отличий Бенуа от того же Цезаря или Президента я не вижу. Ну чем они принципиально отличаются? На некрасове ходил в мкк, тоже падали вешалки в шифонере, тоже был продавленный матрас. И почему Бенуа это премиум а Цезарь нет? Вот что действительно плохо у Инфофлота так это с досугом туристов, вот сейчас на Бенуа идёт концерт баяниста, сольный и собственно говоря на этом все. Завтра последний вечер круиза и снова сольный концерт. Не густо. Даже на Иностранном Шашкове и то программ было больше. Хотя бы таже певица в баре.

6. 2 пользователей сказали cпасибо nec98 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Olegnnov Посмотреть сообщение
    Что значит апологеты Инфофлота?
    Это был оригинальный вброс, чтобы поднять тему Инфофлота. (шутка)
    Ничего плохого в том, что руководитель одного из ведущих операторов общается со своими клиентами через форум, разъясняет свою позицию, я не вижу. Наоборот, для меня это явный плюс компании. Кажется, по современному, это называется клиентоориентированность. И за это спасибо от меня.
    Ничего такого некорректного я в посте Александра Соснина тоже не усмотрел. Может только предпоследний абзац мог вызвать какие-то вопросы?

Как бы, не являюсь апологетом Инфофлота, но очень уважаю эту компанию, т.к. являюсь апологетом речных круизов по рекам России.
    Поэтому, наверное, и топикстартёру я тоже сказал спасибо за его личное мнение...
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

8. 5 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от nec98 Посмотреть сообщение
    Прочитал я отзыв автора, в чем то я с ним согласен в чем то нет. Лично для меня в Инфофолоте нет ничего такого особенного. По мне так вполне хорошая компания без всяких там изысков или претензий на премиумность. Да у них замечательные теплоходы, но больших отличий Бенуа от того же Цезаря или Президента я не вижу. Ну чем они принципиально отличаются? На некрасове ходил в мкк, тоже падали вешалки в шифонере, тоже был продавленный матрас. И почему Бенуа это премиум а Цезарь нет? Вот что действительно плохо у Инфофлота так это с досугом туристов, вот сейчас на Бенуа идёт концерт баяниста, сольный и собственно говоря на этом все. Завтра последний вечер круиза и снова сольный концерт. Не густо. Даже на Иностранном Шашкове и то программ было больше. Хотя бы таже певица в баре.
    В отзыве автора четко прослеживается мысль о том, как хорошо было на транспортных линиях и как плохо стало на теплоходах "Инфофлота". Я считаю, что "Инфофлот" сделал самое главное --- освоил новые маршруты и новые стоянки. Уже 7 лет хожу на инфофлотовских теплоходах и за это время посмотрел очень много новых для себя городов и мест. Возвращения к транспортным линиям совсем не хочу, тем более, что с ними у меня связаны не совсем хорошие воспоминания о круизах середины 90-х (тогда было мало интересных стоянок, и в то же время туристов пичкали зелеными стоянками).
    38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.

10. 4 пользователей сказали cпасибо Александр Зайцев за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
    тогда было мало интересных стоянок, и в то же время туристов пичкали зелеными стоянками
    Очень жаль, что сейчас все с точностью наоборот, однообразные экскурсии с однообразными лекциями про однообразные соборы и "зеленок" почти не осталось, только ниже Сталинграда и на Дону... Иногда хочется, чтобы теплоход причалил где-нибудь в красивом месте. Лес, чистый (а лучше - благоустроенный) пляж... А то идешь по реке и завидуешь купающимся в ней людям... Но видит око, да зуб неймет...
    Привет из Питера!
    С уважением, Михаил.

12. 8 пользователей сказали cпасибо Михаил Пашковский за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
    и "зеленок" почти не осталось, только ниже Сталинграда и на Дону... Иногда хочется, чтобы теплоход причалил где-нибудь в красивом месте. Лес, чистый (а лучше - благоустроенный) пляж... А то идешь по реке и завидуешь купающимся в ней людям... Но видит око, да зуб неймет...
    Миша, ЗОЛОТЫЕ СЛОВА ! Поддерживаю на 99 в третьей степени. Вот так ! Кстати, сорок с гаком лет назад всё было иначе. Я и команде и девчонкам с «Маркса» рассказывал про маршруты тех лет - в Астрахань, Р-н-Д, Пермь. Там почти каждый день была ЗС - утром город, вечером - стулья зелёная стоянка. Между прочим, на ЗС тогда все резвились и отдыхали по-полной: футболили, волейболили, бадминтонили, купились, загорали, собирали в лесу ягоду-грибу, даже как-то просили ресторан пожарить (!). Помню, помню, хотя и мальчишкой был...

14. 6 пользователей сказали cпасибо Александр Литвинов за это полезное сообщение:

А давайте все коллективно попросим Александра Сергеевича Соснина (а он все-таки мастер по части составления интересных расписаний) сделать "курортно-пляжный" круиз, ну скажем, на "Чапаеве" - ведь этот теплоход умеет швартоваться к любому необорудованному берегу, лишь бы был там "мертвяк" подходящий куда швартовы кинуть.
    Привет из Питера!
    С уважением, Михаил.

16. 2 пользователей сказали cпасибо Михаил Пашковский за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
    Очень жаль, что сейчас все с точностью наоборот, однообразные экскурсии с однообразными лекциями про однообразные соборы и "зеленок" почти не осталось, только ниже Сталинграда и на Дону... Иногда хочется, чтобы теплоход причалил где-нибудь в красивом месте. Лес, чистый (а лучше - благоустроенный) пляж... А то идешь по реке и завидуешь купающимся в ней людям... Но видит око, да зуб неймет...
    Ну не знаю, у меня от круизов 1994-95 гг. осталось столько негативных воспоминаний, что вряд ли я когда-нибудь смогу полюбить пляжный отдых и зеленые стоянки (за исключением некоторых). Так что стратегия "Инфофлота" вполне в моем вкусе. И кстати, вариант на "Солнечном Городе" я выбрал в том числе и потому, что когда я посмотрел подробное расписание "Руси Великой" на 2015 год, передо мной сразу замаячил призрак транспортной линии образца середины 90-х. А этого я боюсь гораздо больше, чем непрямых рейсов на Соловки (последнее, на мой теперешний взгляд, вполне приемлемо).
    38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.

Цитата Сообщение от avis Посмотреть сообщение
    Ну собственно..... произошло то, что ожидалось. Понабежали апологеты Инфофлота в числе более 30 и давай защищать.... Никак не пойму, откуда такое рвение? Или я чего- то не знаю. В любом случае топикстатеру спасибо, помог выявить "весь список". Честно скажу, некоторых пользователей не ожидала увидеть в списке "оспасибивших" сообщение А. Соснина, которое, кстати, на мой взгляд ( как бы повежливее сказать?) непривлекательное.
    Вы совершенно не правы, я лично ходил на судах многих компаний, но ИНФОФЛОТ впереди всех.

19. 4 пользователей сказали cпасибо vadima05 за это полезное сообщение: