Тема: "Русь Великая". График движения, экскурсии, надежды, ожидания. Все, что связанно с круизами на "РВ"

Страница 56 из 160 ПерваяПервая ... 646545556575866106156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 1598

Цитата Сообщение от скромница Посмотреть сообщение
    У нас этого не было, а если бы и было мы решали этот вопрос на месте и стали поднимать бурю в стакане.
    Так и у нас была возможность это всё решить. Оставили заявку у администратора, а в Угличе мы стояли 5!!! часов. Но ничего не починили!!! Точнее "починили" - натянули железную обмотку обратно. А как сам шланг резиновый сифонил так и продолжил. 5 часов было мало для замены?
    Люблю смотреть на гладь воды,
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы
    К реке, в том нет сомнения. (с)

2. 4 пользователей сказали cпасибо Irinka за это полезное сообщение:

Нет я этого не говорю. Я считаю что надо писать обо всём, но в постах звучит такой негатив из на ножа или стакана, что эти промахи надо решать чуть ли не на государственном уровне. На своих рабочих местах мы не совершаем промахи и ляпы? Ответьте себе сами. И будьте добры и снисходительны к чужим ошибкам, все можно решить по доброму, а не писать в 3 экз. по инстанциям. За сим прощаюсь ухожу из этой темы.
    Я так понимаю, что этот камень в мой огород. Хоть я и хотел закрыть эту тему раз и на всегда, поясню для вас, надеюсь в последний раз, если вы так же как и Татьяна Николаевна невнимательно прочитали мой отзыв и увидели в нем исключительно плохое. На месте по доброму этот вопрос не решался вообще. Если бы он решился, то я бы тут так и написал. А писать отзыв тут, посылать его руководству напрямую или вообще решать его на государственном уровне, вызвав на теплоход санэпидемстанцию - это мое личное дело! Я сделал так, как мне было удобно. Зато после моего отзыва отладили работу посудомоечной машины. Так что скажите мне спасибо, что пойдете в Керчь, или куда вы там собираетесь, с чистыми стаканами и ножами. Хотя, как я погляжу, тут многих и грязные стаканы устраивают. За сим я тоже прощаюсь и надеюсь, что этот вопрос подниматься больше не будет. Петрович прав, эта тема создана совсем не для этого.
    Последний раз редактировалось Jameson; 05.08.2014 в 14:04.

4. 10 пользователей сказали cпасибо Jameson за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
    Но! О том, что туристам пришлось прождать несколько часов в ожидании теплохода - ни слова.
    Когда уж Вы все успокоитесь
    Алексей, помните 1 мая 2013 года, борт теплохода "Юрий Никулин". Как Вы тогда классно вышли из положения, чтоб не писать негатив о теплоходе. Просто напросто облили планшет пивом ( как будто).
    МОЙ ЖЖ http://valera-1458.livejournal.com/ ВИДЕО https://www.youtube.com/channel/UCESrIb2iZN_resjmNBDBTrA

6. 4 пользователей сказали cпасибо в.а.ш. за это полезное сообщение:

Заблокирован

Оператор, который не уважает своего клиента, своего поильца-кормильца. Оператор, который названивает ему и "строит" за слова критики, вместо того, чтобы благодарить, оператор который упрекает клиента в том, что он где-то покритиковал его на свободном ресурсе - не заслуживает ни уважения, ни доверия. СК Русич: покайтесь пока не поздно! Извинитесь. Лучше поздно, чем никогда! Возмездие неотвратимо!

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от в.а.ш. Посмотреть сообщение
    Когда уж Вы все успокоитесь
    Алексей, помните 1 мая 2013 года, борт теплохода "Юрий Никулин". Как Вы тогда классно вышли из положения, чтоб не писать негатив о теплоходе. Просто напросто облили планшет пивом ( как будто).
    Ну начались помои на оппонентов...

А мы уже забронировали каюту на следующий год.
    Благодаря таким "терпилам" недобросовестные операторы живут и процветают, покупают спортивные машины, хорошие квартиры и поездки зарубеж. А на клиентов им наплевать. И в душных каютках доплывут...

8. 2 пользователей сказали cпасибо террановец81 за это полезное сообщение:

Тема "РВ" разделена и почищена (110 страниц ),все что не касалось "Руси Великой" ,перенесено в соответствующие разделы,чистый флуд и поставь смайлик,для "ап" темы удалил.Здесь обсуждаем график движения,экскурсии,надежды,ожидания.Все что связанно с круизами на "РВ".Впредь,все что будет не по теме,будет удаляться сразу.Переносить больше ничего не буду.
    Все что касается межличностных отношений,симпатий,антипатий,дружу,не дружу,измерением высот куличиков и чья песочница больше,все в ЛС,можно в "игнор" и "не надо делать маме нервы",как сказали бы в Одессе!
    Надеюсь на понимание всей аудитории!
    Увидимся, когда увидимся…
    Если не хотите портить с человеком отношения — не мешайте ему врать.
    Из американского телесериала "Доктор Хаус" .

10. 11 пользователей сказали cпасибо Петрович за это полезное сообщение:

Там же на сайте Русича в прошлом месяце появилось обновлённое расписание РВ на 2015 год.
    http://flotrusich.ru/info/New%20Folder/15рв-009.pdf
    Изменения коснулись только осенних рейсов. Один из южных рейсов в сентябре был заменен на Соловки, а второй на суперперегон "К Камским берегам, осеннею порой" (круиз №14) по маршруту Ярославль-...-Пермь-Левшино-Березники-Левшино-Пермь-...-Самара.
    Очень насыщена камская часть крииза. Это поездки в Хохловку, Кунгур, Усолье, Орёл, Чердынь, Соликамск из Левшино и Березников, а также в Ижевск из Сарапула. Почти по мотивам прошлогоднего клубного круиза от Инфофлота.
    Итого у РВ в 2015 году получается 2 весенних южных рейса (Керчь, Новороссийск), затем 10(!) Соловков (в т.ч. 3 раза с заходом в Архангельск), и осенью 1 камский и ещё 2 южных рейса (Керчь).
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

12. 3 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Там же на сайте Русича в прошлом месяце появилось обновлённое расписание РВ на 2015 год.
    http://flotrusich.ru/info/New%20Folder/15рв-009.pdf
    Изменения коснулись только осенних рейсов. Один из южных рейсов в сентябре был заменен на Соловки, а второй на суперперегон "К Камским берегам, осеннею порой" (круиз №14) по маршруту Ярославль-...-Пермь-Левшино-Березники-Левшино-Пермь-...-Самара.
    Очень насыщена камская часть крииза. Это поездки в Хохловку, Кунгур, Усолье, Орёл, Чердынь, Соликамск из Левшино и Березников, а также в Ижевск из Сарапула. Почти по мотивам прошлогоднего клубного круиза от Инфофлота.
    Итого у РВ в 2015 году получается 2 весенних южных рейса (Керчь, Новороссийск), затем 10(!) Соловков (в т.ч. 3 раза с заходом в Архангельск), и осенью 1 камский и ещё 2 южных рейса (Керчь).
    Вкусно, но сама Русь Великая меня пока больше пугает, чем привлекает.

14. 4 пользователей сказали cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    вспоминая грандиозные планы в программе РВ на этот год, впереди, кмк, можно ожидать еще тыщу изменений и упрощений.

16. 5 пользователей сказали cпасибо Jameson за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    Илья, отвечу тебе твоими же словами (применительно к МС). Прежде, чем пугаться, надо попробовать сходить на теплоходе. А вдруг понравится? Многим, судя по отзывам, понравилось.

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    вспоминая грандиозные планы в программе РВ на этот год, впереди, кмк, можно ожидать еще тыщу изменений и упрощений.
    Так вроде все грандиозные планы на этот год пока успешно выполняются. Состоялись и южный рейс, и 7 из 8 запланированных Соловецких рейсов (практически с полной загрузкой). 8ой должен начаться 24 августа. Осенью запланировано еще 3 южных рейса.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

18. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

ЛЮМакс, Ну это да , я не спорю.

20. 2 пользователей сказали cпасибо требучет за это полезное сообщение: