Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
Я так понимаю, что этот камень в мой огород. Хоть я и хотел закрыть эту тему раз и на всегда, поясню для вас, надеюсь в последний раз, если вы так же как и Татьяна Николаевна невнимательно прочитали мой отзыв и увидели в нем исключительно плохое. На месте по доброму этот вопрос не решался вообще. Если бы он решился, то я бы тут так и написал. А писать отзыв тут, посылать его руководству напрямую или вообще решать его на государственном уровне, вызвав на теплоход санэпидемстанцию - это мое личное дело! Я сделал так, как мне было удобно. Зато после моего отзыва отладили работу посудомоечной машины. Так что скажите мне спасибо, что пойдете в Керчь, или куда вы там собираетесь, с чистыми стаканами и ножами. Хотя, как я погляжу, тут многих и грязные стаканы устраивают. За сим я тоже прощаюсь и надеюсь, что этот вопрос подниматься больше не будет. Петрович прав, эта тема создана совсем не для этого.
Последний раз редактировалось Jameson; 05.08.2014 в 14:04.
МОЙ ЖЖ http://valera-1458.livejournal.com/ ВИДЕО https://www.youtube.com/channel/UCESrIb2iZN_resjmNBDBTrA
Оператор, который не уважает своего клиента, своего поильца-кормильца. Оператор, который названивает ему и "строит" за слова критики, вместо того, чтобы благодарить, оператор который упрекает клиента в том, что он где-то покритиковал его на свободном ресурсе - не заслуживает ни уважения, ни доверия. СК Русич: покайтесь пока не поздно! Извинитесь. Лучше поздно, чем никогда! Возмездие неотвратимо!
---------- Добавлено ----------
Ну начались помои на оппонентов...
Благодаря таким "терпилам" недобросовестные операторы живут и процветают, покупают спортивные машины, хорошие квартиры и поездки зарубеж. А на клиентов им наплевать. И в душных каютках доплывут...
Тема "РВ" разделена и почищена (110 страниц),все что не касалось "Руси Великой" ,перенесено в соответствующие разделы,чистый флуд и поставь смайлик,для "ап" темы удалил.Здесь обсуждаем график движения,экскурсии,надежды,ожидания.Все что связанно с круизами на "РВ".Впредь,все что будет не по теме,будет удаляться сразу.Переносить больше ничего не буду.
Все что касается межличностных отношений,симпатий,антипатий,дружу,не дружу,измерением высот куличиков и чья песочница больше,все в ЛС,можно в "игнор" и "не надо делать маме нервы",как сказали бы в Одессе!
Надеюсь на понимание всей аудитории!
Увидимся, когда увидимся…
Если не хотите портить с человеком отношения — не мешайте ему врать.
Из американского телесериала "Доктор Хаус" .
Там же на сайте Русича в прошлом месяце появилось обновлённое расписание РВ на 2015 год.
http://flotrusich.ru/info/New%20Folder/15рв-009.pdf
Изменения коснулись только осенних рейсов. Один из южных рейсов в сентябре был заменен на Соловки, а второй на суперперегон "К Камским берегам, осеннею порой" (круиз №14) по маршруту Ярославль-...-Пермь-Левшино-Березники-Левшино-Пермь-...-Самара.
Очень насыщена камская часть крииза. Это поездки в Хохловку, Кунгур, Усолье, Орёл, Чердынь, Соликамск из Левшино и Березников, а также в Ижевск из Сарапула. Почти по мотивам прошлогоднего клубного круиза от Инфофлота.
Итого у РВ в 2015 году получается 2 весенних южных рейса (Керчь, Новороссийск), затем 10(!) Соловков (в т.ч. 3 раза с заходом в Архангельск), и осенью 1 камский и ещё 2 южных рейса (Керчь).
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Илья, отвечу тебе твоими же словами (применительно к МС). Прежде, чем пугаться, надо попробовать сходить на теплоходе. А вдруг понравится? Многим, судя по отзывам, понравилось.
Так вроде все грандиозные планы на этот год пока успешно выполняются. Состоялись и южный рейс, и 7 из 8 запланированных Соловецких рейсов (практически с полной загрузкой). 8ой должен начаться 24 августа. Осенью запланировано еще 3 южных рейса.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
ЛЮМакс, Ну это да , я не спорю.