Тема: "Русь Великая". График движения, экскурсии, надежды, ожидания. Все, что связанно с круизами на "РВ"

Страница 54 из 160 ПерваяПервая ... 444525354555664104154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 1598

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Если уж речь зашла об этом, мне теплоход РВ очень понравился в целом. Несмотря на не открывающиеся окна и некоторые вопросы по фанкойлу.
    Мне есть с чем сравнивать. Число теплоходов, на которых я ходил, около 25. И это не всегда был РА. Тут нет никакой ангажированности. Ну понравился мне теплоход, его маршруты, его модернизация в целом. Я должен об этом молчать, когда его всячески об---ают люди, которые на нём не ходили? Вот где ангажированность-то видится.
    Отлично!!!
    Если мне теплоход понравился чисто внешне, но не понравилось отношение персонала и сервис на борту, то зачем я буду портить себе отпуск? Он у меня один, и даже не отпуск, а всего один день смогла взять.... У меня нет возможности испорченный отдых "перебить" ещё парочкой-тройкой круизов.
    И если взять тот же Карамзин, то круиз меня вполне устроил. Да, плохо работал кондей. Открыли окно и смогли хоть чуть-чуть проветрить каюту. Ушли с дочерью в носовой салон-бар "Панораму" (а не сидели бы в холле), так как там было более чем комфортно (более комфортно чем даже на палубе, плюс там есть обзорные окна и если надо было выскочить и что-то сфоткать, то это не мешало сделать увидев объект фотографирования заранее). Да, не работал душ. Но его всё же починили! И после духоты было очень приятно ополоснуться прохладной водичкой. Детей в круизе было МНОГО и ими реально ЗАНИМАЛИСЬ. "Стадо слонопотамчиков" не носилось по коридорам. В ресторане всё было великолепно!!! От самого сервиса с накрытием столов, уборкой посуды, подачей следующего блюда, до времени которое мы тратили на еду, на само смакование этой самой еды. Пусть даже и на фотографирование, так как в мою копилку рецептов после круиза на Карамзине прибавился ещё один салатик. Меня бы не устроило когда на столе были бы грязные стаканы или всю еду выставили бы мигом и "горкой", чтоб несколько раз, наверно, не ходить официантке.
    И при всём при этом я не создаю тему или пять штук одновременно про один и тот же теплоход. И уж тем более не создаю тему: "А пошли бы вы на т/х ...... (имя теплохода каждый впишет на своё усмотрение)".
    Люблю смотреть на гладь воды,
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы
    К реке, в том нет сомнения. (с)

2. 9 пользователей сказали cпасибо Irinka за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    И при всём при этом я не создаю тему или пять штук одновременно про один и тот же теплоход. И уж тем более не создаю тему: "А пошли бы вы на т/х ...... (имя теплохода каждый впишет на своё усмотрение)".
    Да что уж там, 10 тем. Я был в 3х круизах в этом году на РВ. 2 темы - репортажи и 2 темы - в разделе: "Собираемся в круиз. Кто с ними?" Или в том разделе нельзя теперь темы создавать? Попутчиков нашли кстати много, но только на 1ый рейс. Про 3ий круиз тем не создавал. Слишком мал он был. Это КВД, мы просто отдыхали. Развернутые отзывы тоже писать не буду, чтобы никого здесь не нервировать лишний раз.

Опрос я создал, после того как один и тот же человек в этой теме в 10ый раз написал, что он никогда не пойдёт на РВ.
    Или теперь на форуме и опросы создавать нельзя? Опросы, как мне кажется, это одна из наиболее интересных форм общения на форумах. К сожалению, в последнее время их стало слишком мало. Было бы время, каждую неделю придумывал бы разные новые опросы.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

4. 3 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

У меня свои причины, почему я в данный момент не хочу идти на "Руси Великой". Дело в том, что после крайне неудачного круиза на Соловки в 2007 году у меня возникло некое предубеждение против этого направления. Повторить этот маршрут у меня до сих пор желания не возникало. За прошедшие 7 лет я совершил много интересных круизов, и вот сейчас почувствовал, что пора реабилитировать это направление. И лучшим способом это сделать является круиз на "Солнечном Городе". Единственный недостаток (мало времени на Соловках) компенсируется общей содержательностью этого рейса. Стоянка в Петрозаводске в данном случае меня не смущает, так как там почти наверняка предложат поездку на Кивач, а может быть, даже что-то совсем новое. Кстати, если "Русь Великая" будет заходить в Петрозаводск, вряд ли там предложат что-либо интересное. Будет очередной вариант "Крылова"-1994 или "Плеханова"-2007. Вообще у меня создается впечатление, что поскольку компания пермская, то Северо-Запад они знают плохо. Отсюда фактическая подмена круиза транспортной линией.
    37 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.

6. 7 пользователей сказали cпасибо Александр Зайцев за это полезное сообщение:

Опрос я создал, после того как один и тот же человек в этой теме в 10ый раз написал, что он никогда не пойдёт на РВ.
    А Вы в противовес в каждой теме пишите, что т/х "Русь Великая" Вам нравится. (ps: мне не сложно писать название теплохода полностью)
    Люблю смотреть на гладь воды,
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы
    К реке, в том нет сомнения. (с)

8. 2 пользователей сказали cпасибо Irinka за это полезное сообщение:

Заблокирован

А в следующем году - в Керчь!
    В этом году будет 2 рейса,а в следующем в мае до Новоросийска.
    СГ и РА отдыхают.

---------- Добавлено ----------

И если взять тот же Карамзин, то круиз меня вполне устроил.
    Без кондиционера?
    Последний раз редактировалось Влад; 05.08.2014 в 08:49.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Влад за это полезное сообщение:

Ну да. Хотя вопрос спорный. Мы прибывали в Москву в 13 часов. Обеда не было, был чай с пирогом в конференц-зале. Ужас, как это всё было организовано (вернее, не организовано).
    Максим, говоря "А", тогда уж говори и "Б".
    Реакция от руководства Инфофлота на тот "чай с пирогами" последовала НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО!
    В первый же рабочий день было принято решение о том, что отныне чай с пирогами будет организовываться не в конференц-зале, а в ресторане.
    И со следующего же рейса в очередном репортаже прозвучало, что да, теперь всё организовано в ресторане, и это очень удобно. И ты об этом прекрасно знаешь, но почему-то здесь не написал.

И, КСТАТИ! Обрати внимание: я поднял тот вопрос на форуме. И мне почему-то никто не позвонил и не стал предъявлять претензии, что я "вынес это на всю страну", а мог бы "помолчать в тряпочку" или "отразить в анкете" или "написать в офис".

Вот в этом и есть ещё одно (и крайне важное) отличие нормальной, порядочной компании от остальных, которых ты почему-то "считаешь своим долгом поддержать", тем самым вводя форумчан в заблуждение об уровне и качестве сервиса на борту теплохода "Русь Великая".

ПС. Полностью присоединяюсь к словами Володи (OVN).

12. 4 пользователей сказали cпасибо serzhik за это полезное сообщение:

http://riverforum.net/showthread.php...l=1#post153914
    Форумчане, Обратите внимание на сообщение по ссылке.
    Максим Борисович пишет про возвращение из экскурсии в Элисту.
    Но! О том, что туристам пришлось прождать несколько часов в ожидании теплохода - ни слова.
    Про это написал Андрей Кузьмичев у себя в ЖЖ. А уж после этого были комментарии от ЛЮМакса...

И еще один момент.
    Сейчас сообщение имеет номер 133, а в мае был номер 140...
    Почему? Кто то "чистит" тему?

14. 4 пользователей сказали cпасибо Бармалей за это полезное сообщение:

А Вы предлагаете терпеть весь круиз и только потом, после окончания прийти в офис к начальству и всё рассказать? Или раздобыть телефонный номер генерального директора и позвонить ближе к полуночи и сказать, что не работает душ? Т.е. Вы предлагаете по сути портить себе отдых? Не моя это забота, как простого туриста, проверять работает ли что-то там в каюте и уж тем более звонить начальству по поводу сломанного душа. Это всё заботы обслуживающего персонала. В нашем случае проводницы. И уж если в каюте что-то сломано/не работает это она должна была позаботится чтоб это всё починили. Ну не сама конечно чинить, но сказать тому же боцману. Это же не просто лампочка в ночнике перегорела. Эта же самая проводница получается ни разу не включала (переключала) на душ сам смеситель. Тогда бы она заметила что из шланга сифонит во все стороны.
    Теперь остаётся только на TV на всю страну, что у вас душ сифонит. А как такой отдых как у Нивы или Лабиринта вас устраивает. В путь и песнями.

Если уж речь зашла об этом, мне теплоход РВ очень понравился в целом. Несмотря на не открывающиеся окна и некоторые вопросы по фанкойлу.
    Мне есть с чем сравнивать. Число теплоходов, на которых я ходил, около 25. И это не всегда был РА. Тут нет никакой ангажированности. Ну понравился мне теплоход, его маршруты, его модернизация в целом. Я должен об этом молчать, когда его всячески об---ают люди, которые на нём не ходили? Вот где ангажированность-то видится.

С удовольствием пойду на РВ в этом году в перегон, если на работе отпустят. А в следующем году - в Керчь!
    А мы уже забронировали каюту на следующий год.

16. 1 пользователь сказал cпасибо скромница за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от скромница Посмотреть сообщение
    Теперь остаётся только на TV на всю страну, что у вас душ сифонит.
    А почему про душ не надо? Надо! И про грязные стаканы надо! И про мусор под кроватью надо!

Если это было, то почему про это не надо писать??!

18. 12 пользователей сказали cпасибо Бармалей за это полезное сообщение:

Заблокирован

Цитата Сообщение от serzhik Посмотреть сообщение
    И мне почему-то никто не позвонил и не стал предъявлять претензии, что я "вынес это на всю страну", а мог бы "помолчать в тряпочку" или "отразить в анкете" или "написать в офис".

Вот в этом и есть ещё одно (и крайне важное) отличие нормальной, порядочной компании от остальных, которых ты почему-то "считаешь своим долгом поддержать", тем самым вводя форумчан в заблуждение об уровне и качестве сервиса на борту теплохода
    Мне конечно не звонили никто и никогда, но в офисе "Речфлота" мне в своё время устроили "разнос" за то, что я поднял вопрос на двух форумах о возврате денежных средств после того как у "профессионалов" погорела в Икше А. Ахматова. Мне те события до сих пор кое-кем припоминаются...
    А здесь просто был вопиющий случай безтактности, когда туристу ( Евгению) звонит директор СК и устраивает по телефону разнос... Ругает его за то, что он что-то написал на форуме. И как можно после этого относиться к таким компаниям, которые ругают своих туристов, оказывая на них моральное давление?

Цитата Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
    Но! О том, что туристам пришлось прождать несколько часов в ожидании теплохода - ни слова.
    Алексей! Я уже ничему не удивляюсь. Механизм пиара запущен был ещё с осени. Я думаю все и так всё поняли.

20. 9 пользователей сказали cпасибо террановец81 за это полезное сообщение: