Отлично!!!
Если мне теплоход понравился чисто внешне, но не понравилось отношение персонала и сервис на борту, то зачем я буду портить себе отпуск? Он у меня один, и даже не отпуск, а всего один день смогла взять.... У меня нет возможности испорченный отдых "перебить" ещё парочкой-тройкой круизов.
И если взять тот же Карамзин, то круиз меня вполне устроил. Да, плохо работал кондей. Открыли окно и смогли хоть чуть-чуть проветрить каюту. Ушли с дочерью в носовой салон-бар "Панораму" (а не сидели бы в холле), так как там было более чем комфортно (более комфортно чем даже на палубе, плюс там есть обзорные окна и если надо было выскочить и что-то сфоткать, то это не мешало сделать увидев объект фотографирования заранее). Да, не работал душ. Но его всё же починили! И после духоты было очень приятно ополоснуться прохладной водичкой. Детей в круизе было МНОГО и ими реально ЗАНИМАЛИСЬ. "Стадо слонопотамчиков" не носилось по коридорам. В ресторане всё было великолепно!!! От самого сервиса с накрытием столов, уборкой посуды, подачей следующего блюда, до времени которое мы тратили на еду, на само смакование этой самой еды. Пусть даже и на фотографирование, так как в мою копилку рецептов после круиза на Карамзине прибавился ещё один салатик. Меня бы не устроило когда на столе были бы грязные стаканы или всю еду выставили бы мигом и "горкой", чтоб несколько раз, наверно, не ходить официантке.
И при всём при этом я не создаю тему или пять штук одновременно про один и тот же теплоход. И уж тем более не создаю тему: "А пошли бы вы на т/х ...... (имя теплохода каждый впишет на своё усмотрение)".