Я был на "Радищеве", который из Москвы вышел сразу вслед за "Крыловым".
P.S. Вы не в курсе, почему "Крылов" остановился на водохранилище практически сразу как из Москвы вышел? Пассажиров отставших дожидались? В это время "Радищев" его как раз и обогнал.
Так а чего такого? Ну опоздал. Бывает. Что же теперь такие бабосы терять, если можно догнать. Мы в прошлом круизе на "Нижнем Новгороде" тоже в Мышкине взяли на борт туриста отставшего от "Дзержинского" (кажется), а потом в угличском шлюзе он по берегу перешёл на свой теплоход.
Напишу. Вернее перетяну с другого форума где уже ранее написал.
Вот момент когда "Крылов" начинает разгоняться после остановки на Клязминском водохранилище - буксир пошёл в одну сторону, "Крылов" в другую - разошлись как в море корабли.
CIMG4039.JPG
А вот "Радищев" обгоняет "Крылова" там же.
CIMG4041.JPG
P.S. Я смотрю по датам всё же не полностью наши круизы совпадали - ваш был на 1 день дольше. Или вы в Питере больше стояли или какая то ещё остановка была, которой у нас не было.
P.P.S. На вашем корабле продавали сувениры с символикой "Мостурфлота"? А то я весь рейс на стоянках, если стояло несколько кораблей, гонялся за сувенирами. Получился неплохой улов мостурфлотовской ручки, футболки, толстовки (может я их на "Крылове" и купил - в Свирьстрое мы стояли вместе), а также бейсболки фирмы "Круиз" и ну и Водоходовских сувениров конечно тоже.
А... вот туда мы не заходили. Стало быть в этом отличия.
С сувениркой на этот раз у меня получилось жидковато. На большинстве кораблей говорили что у них вообще нет сувениров. На корабли с иностранцами не пускали. Но всё ж пара-тройка кораблей оказались не жлобливыми.