Спасибо за репортаж!
Соловки на Руси Великой
A_Ya_Neshataev,
Классный ролик! ) Счастливые лица туристов, здорово!
Это трейлер (анонс) фильма об этом круизе "Как мы отдыхали!" ("Русь Великая". Мск-Соловки-СПб. 16-29.6.2014.)
Большой (более часа) профессиональный фильм снял оператор Семён Жуковский. Спасибо ему! Мы посмотрели этот фильм уже раз 8 после круиза. Сначала с друзьями в Питере, потом сами, еще в поезде, потом уже дома с Любой в день приезда, потом со знакомыми, потом с коллегами по работе, потом с родственниками...
Как-то не надоедает. Посмотрю еще разок сейчас. Классно мы отдыхали!
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Спросонья прочитал собственную цитату: "Кто-то недоедает..."
Отсыпаюсь после круиза, там я явно недосыпал. Ну и конечно снятся речные и морские сны, уникальные экскурсии на Северах, продолжаю фотографировать всё это, из-за этого опаздываю на теплоход...
По поводу фильма. Он в формате ДВД, весит почти 5 ГБ. Я с кодированием, сжатием, обработкой видео как-то не очень дружу. Мой единственный эксперимент - новогоднее поздравление речного хомяка - быстро канул в лету.
Ну и разрешение у автора надо бы спросить. Попробуем...
Может он сам ссылку даст на фильм.
С Уважением! Максим.
Фильм действительно очень интересный, хорошо сделан, смотрели с удовольствием. Вот бы таким профессионалов было по-больше и на всех т/х.
Несколько лет подряд пытались найти катер в Кижах, чтобы покататься вокруг острова. Наконец в этом круизе повезло.
Кижи. Водное Такси.
Владимир 981-403-65-38. Сергей 911-406-06-97.
Водная прогулка вокруг острова на катере — 500р с человека. Можно высадку на той стороне острова сделать. Длительность прогулки от 40 минут до часа.
Поскольку у нас было мало времени, мы только полкруга сделали, вокруг южной музейной части острова до деревни Ямка и обратно, за 500р. за катер. Такая прогулка заняла всего 20 минут.
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 29.07.2014 в 19:41.
С Уважением! Максим.
Нашел тут, разбирая фотографии, свою и Юлину анкеты с РВ сфотографировал.
Я поставил из 6 оценок пять 8рок и одну 9+ (ДК). Не пугайтесь. Это не по пятибалльной, а по 10балльной шкале.
Если перевести в привычные оценки, получим 6 раз хорошо и 1 раз очень-очень хорошо.
Юля поставила три 9ки (очень хорошо - питание, ДК, уборка) и одну 8ку (хорошо - обслуживание в ресторане). 2 категории оценивать она не стала (экскурсионку и, почему-то, культурную программу).
Вот такие сюси-пуси.![]()
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 01.03.2015 в 16:48.
С Уважением! Максим.
Пока страсти в соседней теме улеглись, попиарю ещё немного.
Вспомним, как начинался этот круиз на РВ на СРВ.
Замечательный ролик, не правда ли?
Это всего лишь первый час нашего 14дневного круиза на РВ. Далее было еще интереснее и ещё красивее. Далее были СЕВЕРА и СОЛОВКИ.
И это всего лишь первая минута замечательного 90минутного фильма «Как мы отдыхали. Русь Великая. Москва-Соловки-СПб.»
С Уважением! Максим.