Тема: 29.06-11.07.2014 "Русь Великая", С.Петербург-Соловки-Москва

Страница 13 из 17 ПерваяПервая ... 31112131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 163

Цитата Сообщение от Андрей Кузьмичев Посмотреть сообщение
    Лучше 3 дня в Угличе.
    Можно 2-3 часа.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Антон Зубов за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    Выдавались ли подобные сертификаты в предыдущих круизах?
    Выдавались во всех Соловецких вроде. За активное участие в жизни теплохода, участие в концертах (Юля получила), за победы в викторинах (я), в конкурсах. У кого ДР был, получили. И просто в последний день на концерте, на ком останавливливалась шляпа.
    На сертификатах написано, что они действительны только на 2 осенних керченских рейса. У меня, кстати, тоже 2 пропадают...

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от serzhik Посмотреть сообщение
    Вот ты с Александром Марковым пошёл в КВД на этом т/х. Неужели за полную стоимость?
    Она ведь выше, чем КВД на ВЪ или ИФ!
    Мы с Сергеем, который на Некрасове шел, сравнивали. Разница в 1,5 раза... И ещё 200р. мы заплатили за пешую экскурсию.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

4. 8 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Спасибо. Понятно.

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    они действительны только на 2 осенних керченских рейса
    Ну и это понятно почему именно так.
    Люблю смотреть на гладь воды,
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы
    К реке, в том нет сомнения. (с)

6. 1 пользователь сказал cпасибо Irinka за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Я бы вообще от Дубны пошёл, но чтобы на Соловках было не 2 дня, а 3, а ещё лучше 4.
    Тогда это будет не речной круиз, а поездка на СО, что мне, например, не совсем бы понравилось, с таким же успехом можно и в СПб или Питере стоят 4 дня, тоже есть посмотреть.

8. 8 пользователей сказали cпасибо Технолог за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от скромница Посмотреть сообщение
    Уважаемая LeRato мы с мужем тоже шли на этом т/х. Мне хочется согласиться с вами только на 30%, т.к мы все разные и у вех своё "Я", но хочется призвать всех нас к терпимости к чужим каким то недочётам ведь и мы совершаем их.
    Цель отзыва не заклеймить позором, а помочь исправить недочеты и ошибки. Большинство из низ из офиса продаж просто не видны. Жаль, что Вы увидели только негатив.

В отношении техники безопасности вы противоречите сами себе, что написано в каюте читать не хочу, а знать № спасательной шлюпки хочу.
    Речь шла не обо мне (я нашла и запомнила № плота в первые дни), а о том, что другие не читают и не знают...

Ресторан да его так назвать трудно, но в отношении каши она не входила в заказную систему вы могли её не есть, на сильно её не пихали, в остальном с вами соглашусь и даже добавлю, скатерть в течении всего круиза не менялась это минус сервису т/х.
    Ой не люблю я ответы типа "не нравится не ешь" или "не нравится не делай"... И чего уж никогда не пойму, почему я за свои деньги не могу ожидать нормального молока и приличной (хотя бы) кормежки? Я человек достаточно всеядный, так что редко возмущаюсь едой - надо постараться, чтобы заставить меня поругаться на питание! опять же Вы увидели только негатив в то время как курицу и рыбу я отметила исключительно с положительной стороны...

В развлекательной программе хочется отметить, что старались они дважды для того чтобы охватить всех желающих, а если вместо 50 чел. придут 180 чел. то опять недовольство, что туристам не хватает мест.
    На развлекательные мероприятия редко приходят все туристы сразу... Потому что по сути все-таки это кружки по интересам (особенно мастер-классы). У нас человек 20 не пришло даже на Прощальный концерт.

Я понимаю что на меня сейчас польётся море негатива всех нас призываю к терпимости и уважению друг к другу.
    О других моментах не согласия я говорить не буду т.к. они какие-то детские.
    Может и детские, но эти мелочи почему-то не возникают в круизах других фирм (или по крайней мере не все сразу). Конечно, можно сделать скидку на молодость фирмы, но... Тем ценнее для них должны быть отзывы туристов, чтобы наладить работу.

Пока у меня сложилось впечатление, что в отсутствие конкуренции на направлении не очень-то "Эспресс-тур" стремится исправлять "мелочи", хотя сделать это намного проще чем кажется.
    Последний раз редактировалось LeRatO; 18.07.2014 в 09:03.
    2015-Самара-Ростов-на-Дону-Астрахань-Самара, т/х "Александр Невский"
    2014-С.Пб-Соловки-М.(СРВ), т/х "Русь Великая" и еще 13 круизов по рекам-озерам-морям

10. 16 пользователей сказали cпасибо LeRatO за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от LeRatO Посмотреть сообщение
    Цель отзыва не заклеймить позором, а помочь исправить недочеты и ошибки. Большинство из низ из офиса продаж просто не видны. Жаль, что Вы увидели только негатив.

Речь шла не обо мне (я нашла и запомнила № плота в первые дни), а о том, что другие не читают и не знают...

Ой не люблю я ответы типа "не нравится не ешь" или "не нравится не делай"... И чего уж никогда не пойму, почему я за свои деньги не могу ожидать нормального молока и приличной (хотя бы) кормежки? Я человек достаточно всеядный, так что редко возмущаюсь едой - надо постараться, чтобы заставить меня поругаться на питание! опять же Вы увидели только негатив в то время как курицу и рыбу я отметила исключительно с положительной стороны...

На развлекательные мероприятия редко приходят все туристы сразу... Потому что по сути все-таки это кружки по интересам (особенно мастер-классы). У нас человек 20 не пришло даже на Прощальный концерт.

Может и детские, но эти мелочи почему-то не возникают в круизах других фирм (или по крайней мере не все сразу). Конечно, можно сделать скидку на молодость фирмы, но... Тем ценнее для них должны быть отзывы туристов, чтобы наладить работу.

Пока у меня сложилось впечатление, что в отсутствие конкуренции на направлении не очень-то "Эспресс-тур" стремится исправлять "мелочи", хотя сделать это намного проще чем кажется.
    На сколько я помню это в ваших постах был негатив, а мне круиз понравился. А ваши ответы на мой пост похожи на высказывания Псаки из ГОСДЕПА.

На сколько я помню это в ваших постах был негатив, а мне круиз понравился. А ваши ответы на мой пост похожи на высказывания Псаки из ГОСДЕПА.
    То счет ведут, то с Псаки сравнивают...
    2015-Самара-Ростов-на-Дону-Астрахань-Самара, т/х "Александр Невский"
    2014-С.Пб-Соловки-М.(СРВ), т/х "Русь Великая" и еще 13 круизов по рекам-озерам-морям

13. 9 пользователей сказали cпасибо LeRatO за это полезное сообщение:

На сколько я помню это в ваших постах был негатив, а мне круиз понравился.
    Это не означает того, что он должен понравиться всем остальным. Ведь правда?

15. 5 пользователей сказали cпасибо NWO за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от LeRatO Посмотреть сообщение
    Цель отзыва не заклеймить позором, а помочь исправить недочеты и ошибки.
    Именно так и восприняла Ваш отчёт.

А немногочисленные "доброжелатели" пусть идут (как бы это помягче-то?...) дремучим тёмным .....!

17. 11 пользователей сказали cпасибо Барабуля за это полезное сообщение:

LeRatO, спасибо за отзыв!