Выдавались во всех Соловецких вроде. За активное участие в жизни теплохода, участие в концертах (Юля получила), за победы в викторинах (я), в конкурсах. У кого ДР был, получили. И просто в последний день на концерте, на ком останавливливалась шляпа.
На сертификатах написано, что они действительны только на 2 осенних керченских рейса. У меня, кстати, тоже 2 пропадают...
---------- Добавлено ----------
Мы с Сергеем, который на Некрасове шел, сравнивали. Разница в 1,5 раза... И ещё 200р. мы заплатили за пешую экскурсию.![]()
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Цель отзыва не заклеймить позором, а помочь исправить недочеты и ошибки. Большинство из низ из офиса продаж просто не видны. Жаль, что Вы увидели только негатив.
Речь шла не обо мне (я нашла и запомнила № плота в первые дни), а о том, что другие не читают и не знают...
Ой не люблю я ответы типа "не нравится не ешь" или "не нравится не делай"... И чего уж никогда не пойму, почему я за свои деньги не могу ожидать нормального молока и приличной (хотя бы) кормежки? Я человек достаточно всеядный, так что редко возмущаюсь едой - надо постараться, чтобы заставить меня поругаться на питание! опять же Вы увидели только негатив в то время как курицу и рыбу я отметила исключительно с положительной стороны...
На развлекательные мероприятия редко приходят все туристы сразу... Потому что по сути все-таки это кружки по интересам (особенно мастер-классы). У нас человек 20 не пришло даже на Прощальный концерт.
Может и детские, но эти мелочи почему-то не возникают в круизах других фирм (или по крайней мере не все сразу). Конечно, можно сделать скидку на молодость фирмы, но... Тем ценнее для них должны быть отзывы туристов, чтобы наладить работу.
Пока у меня сложилось впечатление, что в отсутствие конкуренции на направлении не очень-то "Эспресс-тур" стремится исправлять "мелочи", хотя сделать это намного проще чем кажется.
Последний раз редактировалось LeRatO; 18.07.2014 в 09:03.
2015-Самара-Ростов-на-Дону-Астрахань-Самара, т/х "Александр Невский"
2014-С.Пб-Соловки-М.(СРВ), т/х "Русь Великая" и еще 13 круизов по рекам-озерам-морям