Сереж, странно, что не знаешь.
Гадкий утёнок - распостранённое название (кличка) 646 проекта, так же, как чемодан или интуровоз для 302ого.
---------- Добавлено ----------
Ладно, сдаюсь. Можете считать сливом.
Не успеваю отвечать одновременно троим столь достойным и профессиональным оппонентам. Мне завтра утром (почти сегодня) на Феликса ехать уже. Если хотите, в понедельник можно дискуссию продолжить. Может еще кто подключится...![]()
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 29.05.2014 в 23:24.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Кстати, для того, чтобы объективно оценить, насколько теплоход популярен, смотреть надо как раз на "обычные" рейсы.
Например, на КВД.
Вот забавный рейс у "Руси Великой" 11-13 июля. Москва - Дубна - Москва. Почти пустой!
http://flotrusich.ru/programma/000000112/
Максим, ты сегодня ёрничал по поводу теплоходов "Речного Альянса" (кстати, называется он именно так, а не как пишешь ты). Веселился над загрузкой теплоходов ИФ и ценами (мол, кто захочет идти в КВД за 15 тыщ).
А как тебе цены на этот рейс?![]()
Отправление - пятница 21:30
Возвращение - воскресенье 11:00 (то есть, только завтрак!!!)
14706 рублей ????????
И это ещё без экскурсии по Дубне! Там дополнительно надо 1400 выложить!
Прости, но цены "Речного Альянса" гораздо ниже будут, чем на "Русь Великую"!
Соррь за офф. Если Ирина у нас "уКУКУшенная", Максим Борисович "обРУСевший", то я наверное буду тогда "пожарнутым", поскольку уже 3й год беру путевки именно на "Дмитрия Пожарского"...
Привет из Питера!
С уважением, Михаил.
ЛЮМакс, без обид. Вот честно, мне РВ напоминает большую пивную банку. Даже внутри ощущение, что сидишь в блестящем алюминии. Этакая эрзац-подделка под "чемодан". Лучше уж оригинал, чем...