Ещё навигация не везде началась, а такой срач... Отдохните пару неделек...
Ещё навигация не везде началась, а такой срач... Отдохните пару неделек...
cruizi-spb.ru
Хочу поспорить. Считаю, что Русь Великая лучше подходит для круизов (для меня и не только), чем совецкая плавгостиница №302 для инопланетян "Русь".![]()
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Для меня это совсем не главное. Скорее наоборот.
Для меня это тоже преймущество. Я был в Угличе 15 раз! А вот Ейск, Соловки, Керчь, Новороссийск...
---------- Добавлено ----------
Это не оскорбление. Это факт. 302 всегда работали под почтенных интуриков.
---------- Добавлено ----------
Странная - это есть. Но быстро привыкаешь. Я вот всего 18 дней назад её покинул. А уже считаю деньки до следующего круиза.
Умом РВ не понять,
Аршином общим (сантиметром для кроватей) не измерить,
У ней особенная стать,
В РВ можно только верить!
Я верю, что у РВ хорошее будущее. А Вы?
Мой первый круиз укрепил мою веру.
РВ - это новое на загнивающем рынке российских речных круизов.(шутка, но с долей правды).
Всё новое кажется особенным, особенно странным сторожилам отрасли. Но смысл в развитии. Ничего другого нового на данном этапе другие операторы предложить не могуть, к сожалению. Как-то так.![]()
С Уважением! Максим.
С Уважением! Максим.
Вот пусть туда и ходит на регулярной основе, а не "единождысходивши". Вот когда отработает полную навигацию на таких круизах, вот только тогда можно будет говорить что они предлагают что-то новое. А по старым маршрутам, на те же Соловки, так это уже давно обкатанный маршрут. В кильватер идти всегда легче.
И что? Интур не люди? Не круизеры?
"Русь" с нормальным сервисом, с обзорным носовым салоном (а ведь это для кого-то тоже главный критерий при подборе круиза).
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)