Немного офф. Прошу прощения у автора.
вспомнил!
Эта фраза не из фильма "Гений", а из "особенностей национальной рыбалки" и принадлежит егерю Кузьмичу
А герой Абдулова высказался что-то типа: "страна непуганых идиотов"![]()
Но сути это не меняет: видеть в каждом шпиона и врага, ратовать за запрет на фотосъёмки в шлюзах - это и маразм, и идиотизм в одном флаконе.![]()
Вау!! Такого количества танкеров в одном месте я ещё не наблюдал. Хотя, в прошлом году в Ростове.... нет, всё равно, здесь - БОЛЬШЕ.
Только не понял. Стоят на рейде. Причём половина - полные, половина - пустые. Зачем? (вопрос дилетанта)
---------- Добавлено ----------
Давайте, не будем так строго! Этим мужикам - ветеранам минимум по 85!
Уходили из Волгограда, туда пришла большая чёрная туча с севера. И вот теперь она гонится за нами. Причём тучка на полнеба. Похоже, что скоро догонит.
PS. Тимирязева не видно, он ушёл из Волгограда раньше, чем мы вернулись из города, а Катька-Русь ползёт за нами. Не отстаёт, боится тучку!![]()
Ух, красивые места!! Крутим под 180 градусов!!! Мне местная Волга чем-то напоминает нижнюю Оку. Красотища!! Жаль, что скоро стемнеет
Понравилось: Малюсенький посёлочек, и у него причал. Название: "Бар-Причал"
Сорри, инет здесь никакой, фото не потянет...
Вопрос к знатокам 301-го проекта. Что у него гудит в районе носа главной палубы (или ниже) , по правому борту?
Гудеть обычно начинает перед швартовками и стоянками. Минут за 10, и заканчивает минут через 10.
Моё предположение: какой-то дополнительный генератор для подрульки. Но гудит не как дизель, а как какой-то большой пылесос. Очень достаёт, особенно ночью! На левом борту этого гула почти не слышно.
Что за скотина такая?
Последний раз редактировалось Александр Марков; 03.09.2013 в 17:50.