Результаты опроса: Что предпочитаете?

Голосовавшие
94. Вы ещё не участвовали в этом опросе
  • Нужна анимация и экскурсии.

49 52.13%
  • Анимация нужна, экскурсия не нужна.

10 10.64%
  • Анимация не нужна, экскурсия нужна.

19 20.21%
  • Ни анимация, ни экскурсии не нужны.

16 17.02%

Тема: Анимация на борту и экскурсии в городах

Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 133

Цитата Сообщение от Шефанго Посмотреть сообщение
    Я вот сильно на них поглядываю, но при этом жду, когда у них можно будет отцеплять дни в Киеве, Одессе или Николаеве.
    Вроде Технотур так продавал (продает?), без 1--2 дней на конечных стоянках.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    В результате такого сокращения их траты увеличатся.
    Весьма сомнительная логика.
    Еще раз повторюсь. Я за гибкость в экскурсионном обслуживании (как и в питании).
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

Об том-то и речь. А кто вот желает, чтоб экскурсии не включались в стоимость тура? Те, кто не хочет платить за экскурсии, на которые не хочет идти. Т.е. сократить свои расходы.
    В результате такого сокращения их траты увеличатся.
    Ну зачем Вы переворачиваете все с ног на голову?
    Здесь никто не говорил о конечной цели, как о сокращении расходов. Да, в большинстве случаев, все может обойтись дороже, вопросов нет.

Речь шла только о том, чтобы не платить за то, чем не пользуешься.

а мне вот за 40 и за спиной жена и ребенок, для которых отдых должен быть отдыхом. И мне в том числе. Поэтому я заинтересован, чтобы к моменту отхода у нас всё было решено и с питанием и с развлечениями
    Так я же не против. Я уже писал сообщениями выше, что те кому нужны экскурсии в составе тура-ради Бога, берите.
    Только не лишайте уж права выбора остальных.

Администратор Аватар для Владимир

Цитата Сообщение от NWO Посмотреть сообщение
    Э, нет! Неправда Ваша!
    Почему "Phoenix Reisen", "MSC Cruises" и, кстати, столь любимая мной "Червона Рута" не лезли ко мне в карман за оплатой экскурсий "здесь и сейчас", а давали право выбора?
    Справедливости ради: у "Червоны Руты" обзорные экскурсии включены в стоимость на большинстве стоянок.

Владимир, Не верю. Пару лет назад было адекватно. Проверено на себе.

Ivan90, да я не хотел.
    Просто подумал - если люди не хотят тратить деньги на те экскурсии, которые им не интересны, значит они хотят сэкономить деньги соответственно. Если бы они этого не хотели, то скорее всего платили бы и платили. Ведь в данном случае, если ты заплатил, но не пошел на экскурсию, ты остался "при своих". Значит всё же деньги тут главное, а не возможность не ходить.

А вот с правами, тут вот "засада". Обычно говорят "Права одних не должны нарушать права других" это когда в отношении себя. Но ведь те тоже говорят - ваши права не платить за не нужные вам экскурсии, не должны нарушать наши права попасть на них. Ведь чем больше отказников, тем меньше вариантов. что экскурсии состоится. Да и к тому же стоимость из-за отказников "лезет вверх". Так, что ваши права не должны нарушать наши права.

А вообще, очень интересно попробовать сымитировать подобную ситуацию.
    Кто-то из желающих участников форума пусть побудет продавцом, а кто-то покупателем тура.

Но ведь те тоже говорят - ваши права не платить за не нужные вам экскурсии, не должны нарушать наши права попасть на них. Ведь чем больше отказников, тем меньше вариантов. что экскурсии состоится. Да и к тому же стоимость из-за отказников "лезет вверх".Так, что ваши права не должны нарушать наши права.
    Всех отказников в кандалы и на принудительную экскурсию. Чтобы не нарушать права остальных. )
    Ну и где тут свобода выбора?
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Всех отказников в кандалы и на принудительную экскурсию. Чтобы не нарушать права остальных. )
    Ну и где тут свобода выбора?
    Свобода выбора возможна только в случае, когда экскурсии оплачивают отдельно. Ясно, как день.

Проголосовал против анимации и экскурсий в круизах. Был на многих теплоходах, анимация всегда вызывала отрицательные и депрессивные эмоции. На мой взгляд по пятибальной шкале это оценка: неудовлетворительно. Какой смысл организовывать такие мероприятия, если смотрется это мягко говоря плохо и часто не соответствует водным мотивам?
    Возможно, что исключение составляли тематические круизы, типа "Москва Майская", но я на них не был, поэтому не могу выносить оценку.
    Про экскурсии: ну не интересуют меня музеи водки, валенок и прочего не имеющего прямого отношения к рекам России, к судоходству, к гидротехническим сооружениям. Хотя к водке отношусь положительно в умеренных количествах.
    Методисты, лично мне также не нужны, поскольку вся информация исходящая от них уже давно известна всем увлечённым водой. Но тут спорный вопрос, ведь большинство пассажиров в первый раз в круизе и тщательно не увлекаются реками России.
    На мой взгляд, на судне днём, в паузах методистов, лучше всего подходит музыка в стиле RELAX FM. Будучи на круизниках в этом году, просил поставить мою коллекцию спокойной, легендарной музыки.
    О так называемых "дискотеках". Ну это за гранью. Репертуар травмирует мою психику. Это точно не относится к клубной музыке. Тема уже обсуждалась здесь... Можно ли это обозвать дискотекой? Думаю, что нет. Может имеет смысл назвать это как то иначе? На теплоходах всегда находятся пассажиры, которые желают принять в этом участие, но это никак не дискотека.
    У каждого из нас разные цели путешествия на круизных теплоходах. Для меня это передвижение по воде по нужным и интересным для меня маршрутам. Понятное дело, что один маршрут не получится пройти полностью в светлое время суток, за один круиз, потому и возникают повторы, с поправкой но время суток.
    Последний раз редактировалось captain_jack; 11.08.2013 в 13:29. Причина: орфография

9. 4 пользователей сказали cпасибо captain_jack за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от captain_jack Посмотреть сообщение
    Какой смысл организовывать такие мероприятия, если смотрется это мягко говоря плохо и часто не соответствует водным мотивам?
    А почему они должны соответствовать водным мотивам?

Про экскурсии: ну не интересуют меня музеи водки, валенок и прочего не имеющего прямого отношения к рекам России, к судоходству, к гидротехническим сооружениям.
    Ну а где ж мы вам возьмем все имеющие к рекам и судоходству?
    Экскурсии проводятся не по профессиям. Правда у вас есть вариант. Раньше, в конце апреля ходили рейсы со студентами, как раз по речной тематике - от гидротехники до судовождения.

Методисты, лично мне также не нужны, поскольку вся информация исходящая от них уже давно известна всем увлечённым водой. Но тут спорный вопрос, ведь большинство пассажиров в первый раз в круизе и тщательно не увлекаются реками России.
    Методисты, экскурсоводы и прочие работают не для тех, кто был. А для тех, кто не был. Порой даже те, кто уже всё знает, удивляются новым обстоятельствам.

На мой взгляд, на судне днём, в паузах методистов, лучше всего подходит музыка в стиле RELAX FM. Будучи на круизниках в этом году, просил поставить мою коллекцию спокойной, легендарной музыки.
    Не божешь мой. Только-только ушли от "спящего царства" в круизах. Вы опоздали в своих желания лет так на 15. Вот тогда... музыка в стиле Релакс была настолько популярна, что народ массово валил с теплоходов.

О так называемых "дискотеках". Ну это за гранью. Репертуар травмирует мою психику. Это точно не относится к клубной музыке. Тема уже обсуждалась здесь... Можно ли это обозвать дискотекой? Думаю, что нет. Может имеет смысл назвать это как то иначе? На теплоходах всегда находятся пассажиры, которые желают принять в этом участие, но это никак не дискотека.
    На теплоходах находятся туристы, а не пассажиры. Возраст, которые присутствует на борту как правило соответствует интересам 70-80-90 годов и по музыкальным пристрастиям в том числе. Ну +/- еще.
    А вот клубняк... это в клубы. House, Trance не каждый выдержит. Даже и Gangnam Style не все забацуют.

У каждого из нас разные цели путешествия на круизных теплоходах.
    А вот это самое главное. Поэтому не одним человеком едины.

11. 1 пользователь сказал cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Ой, опять началось! Снова, как в моем посте, разбор каждой фразы. Видимо сложно автору справиться с проблемой преждевременного буквоизвержения и хроническим недержание лакмуса (автор себя величает "лакмусовой бумагой"). Между прочим лакмус - индикатор кислотно-щелочной среды. А в данном случае, каждый ответ приправлен как прожигающей кислотцой, так и едкой щелочью. И что в результате - соль и вода... Ну так типа, подмочили форум, насолили первоисточнику... Забавненько, а столько сил потрачено!

13. 1 пользователь сказал cпасибо kazan за это полезное сообщение:

NWO