Нужна анимация и экскурсии.
Анимация нужна, экскурсия не нужна.
Анимация не нужна, экскурсия нужна.
Ни анимация, ни экскурсии не нужны.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Ну зачем Вы переворачиваете все с ног на голову?
Здесь никто не говорил о конечной цели, как о сокращении расходов. Да, в большинстве случаев, все может обойтись дороже, вопросов нет.
Речь шла только о том, чтобы не платить за то, чем не пользуешься.
Так я же не против. Я уже писал сообщениями выше, что те кому нужны экскурсии в составе тура-ради Бога, берите.а мне вот за 40 и за спиной жена и ребенок, для которых отдых должен быть отдыхом. И мне в том числе. Поэтому я заинтересован, чтобы к моменту отхода у нас всё было решено и с питанием и с развлечениями
Только не лишайте уж права выбора остальных.![]()
Владимир, Не верю. Пару лет назад было адекватно. Проверено на себе.
Ivan90, да я не хотел.
Просто подумал - если люди не хотят тратить деньги на те экскурсии, которые им не интересны, значит они хотят сэкономить деньги соответственно. Если бы они этого не хотели, то скорее всего платили бы и платили. Ведь в данном случае, если ты заплатил, но не пошел на экскурсию, ты остался "при своих". Значит всё же деньги тут главное, а не возможность не ходить.
А вот с правами, тут вот "засада". Обычно говорят "Права одних не должны нарушать права других" это когда в отношении себя. Но ведь те тоже говорят - ваши права не платить за не нужные вам экскурсии, не должны нарушать наши права попасть на них. Ведь чем больше отказников, тем меньше вариантов. что экскурсии состоится. Да и к тому же стоимость из-за отказников "лезет вверх". Так, что ваши права не должны нарушать наши права.
А вообще, очень интересно попробовать сымитировать подобную ситуацию.
Кто-то из желающих участников форума пусть побудет продавцом, а кто-то покупателем тура.
![]()
Проголосовал против анимации и экскурсий в круизах. Был на многих теплоходах, анимация всегда вызывала отрицательные и депрессивные эмоции. На мой взгляд по пятибальной шкале это оценка: неудовлетворительно. Какой смысл организовывать такие мероприятия, если смотрется это мягко говоря плохо и часто не соответствует водным мотивам?
Возможно, что исключение составляли тематические круизы, типа "Москва Майская", но я на них не был, поэтому не могу выносить оценку.
Про экскурсии: ну не интересуют меня музеи водки, валенок и прочего не имеющего прямого отношения к рекам России, к судоходству, к гидротехническим сооружениям. Хотя к водке отношусь положительно в умеренных количествах.
Методисты, лично мне также не нужны, поскольку вся информация исходящая от них уже давно известна всем увлечённым водой. Но тут спорный вопрос, ведь большинство пассажиров в первый раз в круизе и тщательно не увлекаются реками России.
На мой взгляд, на судне днём, в паузах методистов, лучше всего подходит музыка в стиле RELAX FM. Будучи на круизниках в этом году, просил поставить мою коллекцию спокойной, легендарной музыки.
О так называемых "дискотеках". Ну это за гранью. Репертуар травмирует мою психику. Это точно не относится к клубной музыке. Тема уже обсуждалась здесь... Можно ли это обозвать дискотекой? Думаю, что нет. Может имеет смысл назвать это как то иначе? На теплоходах всегда находятся пассажиры, которые желают принять в этом участие, но это никак не дискотека.
У каждого из нас разные цели путешествия на круизных теплоходах. Для меня это передвижение по воде по нужным и интересным для меня маршрутам. Понятное дело, что один маршрут не получится пройти полностью в светлое время суток, за один круиз, потому и возникают повторы, с поправкой но время суток.![]()
Последний раз редактировалось captain_jack; 11.08.2013 в 13:29. Причина: орфография
А почему они должны соответствовать водным мотивам?
---------- Добавлено ----------
Ну а где ж мы вам возьмем все имеющие к рекам и судоходству?
Экскурсии проводятся не по профессиям. Правда у вас есть вариант. Раньше, в конце апреля ходили рейсы со студентами, как раз по речной тематике - от гидротехники до судовождения.
Методисты, экскурсоводы и прочие работают не для тех, кто был. А для тех, кто не был. Порой даже те, кто уже всё знает, удивляются новым обстоятельствам.
Не божешь мой. Только-только ушли от "спящего царства" в круизах. Вы опоздали в своих желания лет так на 15. Вот тогда... музыка в стиле Релакс была настолько популярна, что народ массово валил с теплоходов.
На теплоходах находятся туристы, а не пассажиры. Возраст, которые присутствует на борту как правило соответствует интересам 70-80-90 годов и по музыкальным пристрастиям в том числе. Ну +/- еще.
А вот клубняк... это в клубы. House, Trance не каждый выдержит. Даже и Gangnam Style не все забацуют.
А вот это самое главное. Поэтому не одним человеком едины.
Ой, опять началось! Снова, как в моем посте, разбор каждой фразы. Видимо сложно автору справиться с проблемой преждевременного буквоизвержения и хроническим недержание лакмуса (автор себя величает "лакмусовой бумагой"). Между прочим лакмус - индикатор кислотно-щелочной среды. А в данном случае, каждый ответ приправлен как прожигающей кислотцой, так и едкой щелочью. И что в результате - соль и вода... Ну так типа, подмочили форум, насолили первоисточнику... Забавненько, а столько сил потрачено!