И всёже,, как Вы объясните, что при загрузке аватара версия форума предлагает два варианта загрузки фотографии,, прямо из галереи,,и первый вариант по названию файла???
Объясню подробнее: представьте смартфон второго поколения,и требуется загрузить фото из галереи, неимея возможности приложения типа es проводник и прочее,, допустим с браузера ОПЕРА ???
с Ув.
леон, боюсь тонкости работы файловой системы на вашем планшете я вам объяснить не смогу, ибо сам планшета не имею (за ненадобностью). Подвернётся под руку - посмотрю.
леон, что такое смартфон второго поколения? И вообще проблема в чем? Загружать фото на форум неудобно?
С тф.,с смартфона,с планшета,, неудобно загружать фотофайлы, не видя изображение.Поэтому при добавлении в сообщение фотографии удобно, когда предлагается загрузить фото, прямо из галереи: тоесть нарисовано– выберите файл,, далее выбираем галерею,, выбираем нужный кадр,и загружаем его в свой пост-сообщение.
Тоесть объясняю популярно : Вы мне позвонили,и попросили сделать снимок места, где нахожусь в данный момент,,я снимаю ,и загружаю его в своё сообщение, не делая при этом лишних движений,,и все это в режиме общения на форуме.
С Ув.спасибо.
У меня из UCWEB без проблем получилось загрузить аватар на форум. Если речь идет о пакетной загрузке фото, то по любому придется воспользоваться фотохостингом. А тут уже придется копировать ссылки. Имхо Андроид не самая удобная о/с для подобных манипуляций.