Последний раз редактировалось Александр Веселов; 14.04.2017 в 16:21.
Ирин, посмотри что у тебя на фотофайле - половина альбомов запаролено и фотографий не видно.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Теперь, как вставить снимки с сервиса Яндекс-фотки.
В отличии от того же фотофайла, где ссылку на фото можно получить через контекстное меню браузера, с яндексом такое не проходит. Он выдает неполную ссылку.
Итак - после заливки на яндекс заходим в альбом и выбираем нужный снимок:
находим ссылку "Код для вставки на сайт или в блог". Щелкаем поней. Откроется форма, нам нужно третье окошко - самое нижнее.
копируем ссылку и уже на форуме по вышеописанной технологии вставляем ссылку на изображение. Должен получиться вот такой результат:
Не совсем подходит для массовой загрузки фоток - сейчас расскажу как правильно
Заходим на Яндекс фотки в свой альбом где у Вас есть фотографии и жмём Получить код ( выделено красным )
Выберите фотографии (одну, несколько или все), которые вы хотите опубликовать, уточните желаемый размер и скопируйте получившийся код на свой сайт или в блог.
Копируем получившийся код на форум и ваши фото видны на форуме
Убираем из кода тег [more] ( ничего не даёт а виден )
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
я в яндекс фотках теперь работаю. Вставляю фото из альбома массово, по 12-15 штук. Разделяю строки на форуме, делаю комменты, предварительный просмотр и отправляю на форум. Отчеты стал писать быстрее. Радикал.ру меня замучил всплывающей рекламой и дикой тормознутостью. Особенно тормозит по субботам и когда большой траффик. Как нибудь опишу способы работы с ним.
Как вариант saveimg.ru
Как вставить фото с ресурса http://photo.qip.ru/.
1.Регистрируемся на серевере.
2.Нажимаем добавить фото и выбирем тип загрузки , даем название альбому или выбираем из списка.
3.После загрузки откроется альбом с Вашим фото, нажимаете по нужной фотографии, выбираете внизу под фотографией, получить ссылку - для форума - размер (от "Маленькие" до "Максимальные") обычно максимальные.
4.Можно скопировать всю ссылку, тогда на форуме будет фото и если на него нажать переход на Вашу фотографию с фотохостинга. Или скопировать текст c тегами как на снимке, тогда будет фото без ссылок.
5.Вот собственно и все.
Первый вариант:
Второй вариант (без ссылки):
Последний раз редактировалось Виктор; 20.04.2013 в 16:28.
Могу объяснить как вставлять фото с http://www.radikal.cc/, но сам этим сервером не пользуюсь, Яндекс фото и qip мне вполне хватает.
avis, вероятнее всего проблема именно в браузере. Какая версия IE у вас?
Виктор, речь идёт о том, что вообще не появляется окно вставки изображения, вопрос был не о загрузке фото на внешний фотохостинг.