Тема: Как вставить фотографию на форум. Архивная тема

Страница 5 из 32 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 318
    Администратор Аватар для Владимир

Цитата Сообщение от леон Посмотреть сообщение
    Это я на привычном сленге стараюсь кратко объяснять,, таккак общаюсь не один год на мобильных устройствах,, уже и забыл, что такое клава...
    Аналоговыми снимками называю то, что вижу-тоесть изображение во время загрузки,,а цыфрой называю наименование данного снимка,, тоесть его наименование, написанное автоматически устройством, снятом и сохранённым этимже устройством...
    Вот както так, могу более подробно описать , если что-то пропустил...
    с Ув.
    Боюсь, что такой сленг не поймут очень многие... В любом случае, насколько я могу понять, на ваш вопрос я уже ответил.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Владимир за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Владимир Посмотреть сообщение
    Боюсь, что такой сленг не поймут очень многие... В любом случае, насколько я могу понять, на ваш вопрос я уже ответил.
    И всёже,, как Вы объясните, что при загрузке аватара версия форума предлагает два варианта загрузки фотографии,, прямо из галереи,,и первый вариант по названию файла???
    Объясню подробнее: представьте смартфон второго поколения,и требуется загрузить фото из галереи, неимея возможности приложения типа es проводник и прочее,, допустим с браузера ОПЕРА ???
    с Ув.

Администратор Аватар для Владимир

леон, боюсь тонкости работы файловой системы на вашем планшете я вам объяснить не смогу, ибо сам планшета не имею (за ненадобностью). Подвернётся под руку - посмотрю.

леон, что такое смартфон второго поколения? И вообще проблема в чем? Загружать фото на форум неудобно?

С тф.,с смартфона,с планшета,, неудобно загружать фотофайлы, не видя изображение.Поэтому при добавлении в сообщение фотографии удобно, когда предлагается загрузить фото, прямо из галереи: тоесть нарисовано– выберите файл,, далее выбираем галерею,, выбираем нужный кадр,и загружаем его в свой пост-сообщение.
    Тоесть объясняю популярно : Вы мне позвонили,и попросили сделать снимок места, где нахожусь в данный момент,,я снимаю ,и загружаю его в своё сообщение, не делая при этом лишних движений,,и все это в режиме общения на форуме.
    С Ув.спасибо.

С тф.,с смартфона,с планшета,, неудобно загружать фотофайлы, не видя изображение.Поэтому при добавлении в сообщение фотографии удобно, когда предлагается загрузить фото, прямо из галереи
    Вы каким браузером пользуетесь?

Цитата Сообщение от оранж Посмотреть сообщение
    Вы каким браузером пользуетесь?
    ЧащеОПЕРА,,а на столе ещё четыре,, ХРОМ,МАЗИЛА,UC, ГУГЛ.Фото удобно загружать на ХРОМЕ, но хочется чтоб ОПЕРУ к этому приспособить.
    С Ув.

У меня из UCWEB без проблем получилось загрузить аватар на форум. Если речь идет о пакетной загрузке фото, то по любому придется воспользоваться фотохостингом. А тут уже придется копировать ссылки. Имхо Андроид не самая удобная о/с для подобных манипуляций.

10. 1 пользователь сказал cпасибо оранж за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от оранж Посмотреть сообщение
    У меня из UCWEB без проблем получилось загрузить аватар на форум. Если речь идет о пакетной загрузке фото, то по любому придется воспользоваться фотохостингом. А тут уже придется копировать ссылки. Имхо Андроид не самая удобная о/с для подобных манипуляций.
    Да, аватар загрузил без проблем,, сразу было предложено загрузить либо из галереи, либо название файла,,а вот при загрузке изображения в пост нет такого предложения,, вот в чём вопрос???
    С Ув.спасибо ОРАНЖ

а вот при загрузке изображения в пост нет такого предложения,, вот в чём вопрос???
    Ну дык и винда не предлагает загрузить фото на форум из своих вьюверов Или непосредственно с форума в качестве вложения или опять же с фотохостинга.

13. 1 пользователь сказал cпасибо оранж за это полезное сообщение: