Тема: Обсуждение уровня сервиса на теплоходах компании "РечТурФлот"

Страница 27 из 29 ПерваяПервая ... 172526272829 ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 287

Цитата Сообщение от Виктор Посмотреть сообщение
    Мне больше обидно за экипажи, теплоходов, за людей, которых я знаю, я им ссылочку на ваше выскзывание обязательно пошлю, в контакте у меня много друзей с этих теплоходов, пусть почитают ваши перлы.
    Виктор, странный Вы человек.
    Вы хотите видеть оскорбления там, где их нет, и потому пытаетесь прицепиться хоть к чему-то.
    Уверен, что и сами члены экипажа называют свои круизы если не "Бух-Турами", то "Пьяными рейсами" - уж точно.
    Вы никогда не слышали подобной фразы от членов экипажей, арт-бригады или ДК? А я слышал, и не однократно. И никто из них не считает такое высказывание обидным, потому что оно - правда.
    А что касается непосредственного данной компании, то тут из песен слов не выкинешь. Это сами туристы, шедшие в круизе, пишут, что "такого количества пьяных..." никогда не видел...

Так что, Виктор, не ищите чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет.

2. 3 пользователей сказали cпасибо serzhik за это полезное сообщение:

Виктор, туристы пишут отзыв о своем путешествии. Как его провели, что понравилось и что нет. И подвести итог своему круизу, вывесив его в названии своего отзыва они имеют право.
    Не хотите видеть его таким, значит прикладывайте усилия, чтобы людям нравилось. А уж это ваше дело как - идти в офис, к Ростуризму, Роспотребнадзору и т.д.

4. 1 пользователь сказал cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Виктор
    Гость

Цитата Сообщение от serzhik Посмотреть сообщение
    Виктор, странный Вы человек.
    Вы хотите видеть оскорбления там, где их нет, и потому пытаетесь прицепиться хоть к чему-то.
    Уверен, что и сами члены экипажа называют свои круизы если не "Бух-Турами", то "Пьяными рейсами" - уж точно.
    Вы никогда не слышали подобной фразы от членов экипажей, арт-бригады или ДК? А я слышал, и не однократно. И никто из них не считает такое высказывание обидным, потому что оно - правда.
    А что касается непосредственного данной компании, то тут из песен слов не выкинешь. Это сами туристы, шедшие в круизе, пишут, что "такого количества пьяных..." никогда не видел...

Так что, Виктор, не ищите чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет.
    Вы тоже мне кажетесь "странным" , как касается что-то теплоходов РТФ Вы тут как тут и на этом форуме и на том, и думаю на Инфофлотфоруме тоже. Вот произойди это с "Крыловым" или другим теплоходом, тем же "Некрасовым", что уже было, Вы будите писать, ну это исключение, все бывает, на то он и КВД, а тут компания у вас виновата, и капитан, наверное, тоже, что не высадил пьяниц с теплохода, не здоровый интерес у Вас к РТФ и самое главное его тепоходам, а это не то , чтобы странно, не хорошо попахивает.

---------- Добавлено ----------

Ладно я сваливаю, чтобы не уводить уж совсем тему в стророну. Но для Вас лично, serzhik я буду всегда здесь

что не высадил пьяниц с теплохода,
    Вот, кстати, по-моему, на том форуме, где Вы теперь пишете, прошла информация, что с теплохода "Булгаков" как раз высадили пьяниц. Браво!!!

не здоровый интерес у Вас к РТФ и самое главное его тепоходам,
    Я-то думал, Вы уже поняли, что к теплоходам данной компании лично у меня нет НИКАКОГО интереса.
    Повторюсь, считаю РТФ худшей компанией на московском рынке и круизить с ней не собираюсь.

---------- Добавлено ----------

Но для Вас лично, serzhik я буду всегда здесь
    Я так тронут Что даже расплачусь...

7. 1 пользователь сказал cпасибо serzhik за это полезное сообщение:

Вот, кстати, по-моему, на том форуме, где Вы теперь пишете, прошла информация, что с теплохода "Булгаков" как раз высадили пьяниц. Браво!!!
    Другая копания, другой теплоход, другой подход к сервису.

9. 2 пользователей сказали cпасибо Irinka за это полезное сообщение:

Администратор Аватар для Владимир

Виктор, вы пожалуйста определитесь, хотите вы быть участником нашего форума или нет.
    Если да - бога ради, однако тогда непонятен ваш демарш вида "ухожу я от вас, вы - злые" с просьбой удалить ваш аккаунт.
    Если нет - тоже бога ради, однако тогда ещё более непонятен другой демарш вида "вы - злые, я ушёл, но зачем-то вернулся" с регистрацией нового аккаунта под тем же именем.
    Примите пожалуйста решение, а то детский сад какой-то получается, ей богу.

Ко всем участникам дискуссии: в ближайшее время тема будет вычищена от личной переписки, обсуждения личностей конкретных пользователей, других интернет ресурсов и прочего, не относящегося к вынесенной в заголовок теме. Пожалуйста, воздержитесь от подобного в дальнейшем.

11. 12 пользователей сказали cпасибо Владимир за это полезное сообщение:

Тема в процессе чистки!!!
    Хотите обсуждать сервис - обсуждайте, причем не только на судах РТФ.
    Но только настоятельно прошу БЕЗ переходов на личности!

За нарушение правил форума:
    Запрещается: обсуждение личности пользователей, оскорбления, угрозы, публикация заведомо ложной или недостоверной информации, разжигание национальной, религиозной, расовой и любой другой розни, политические дебаты, ненормативная лексика (в т.ч. частично прикрытая), реклама любого рода (за исключением информации туристических фирм по тематике форума в разделе «Официальная информация из первых рук»).
    Буду выписывать БАН!!!

13. 4 пользователей сказали cпасибо Irinka за это полезное сообщение:

Виктор, отдельная просьба к Вам. Если Вы вернулись на форум, то очень прошу или отвечать на вопросы форумчан или не заводить принципиально провакационные темы.

У всех нас РАЗНОЕ представление о сервисе. Кому то нравятся клееночки в ресторане-столовой, а кому-то и балконы "Грина" по душе. Но обижаться на других собеседников темы, что им не нравится сервис на одном теплоходе и они предпочитают более высокий уровень комфорта, это не совсем правильно.

Так же хочу заметить, что регистрация под двумя и более никами на форуме не приветствуются.

15. 3 пользователей сказали cпасибо Irinka за это полезное сообщение:

Виктор
    Гость

Вы знаете, не нашел я такой информации про "Булгаков", но Вы же тоже состоите на том форуме, дайте , пожалуйста ссылку, интересно прочитать.

Виктор
    Гость

Был бы я руководителем какой-нибудь фирмы, обязательно для корпоратива выбрал бы теплоход "эконом-Класса", а зачем тратить лишние деньги . зная что народ хочет расслабиться, попить и потанцевать, а на дорогих еще побьют что-нибудть , потом оплачивать придется. А самим корпоративщикам все-равно где бухать , лишь бы одной компанией, и причем тут сервис, тут скорее главную роль сыграла цена.