Господа спорщики!Ну надоело по 1000500 разу читать одно и тоже ,написал топикстартер,что нет у него фото еды,ну что дальше то мытарить одно и тоже,НЕТ ИХ И ОНИ ОТ ВАШИХ ВОПРОСОВ НЕ ПОЯВЯТСЯ,также как и нет мануала по написанию отчета,отзыва,репортажа....Каждый пишет как он хочет и как он видит,кто то развернуто напишет,а кто то и два три предложения и все.
Я уже просто не хочу даже заходить в тему про РТФ т.к. пойдет разговор про Смирнова,экскурсии,баяниста и еду.Про всех про них уже весь интернет на речную тематику пестрит.Все и так принципиально ясно-ДК Смирнова менять не будут и тут как не крути -устраивает он владельцев,а турист сам вправе решать идти ему с ним или нет-без вариантов (третьего не дано),про еду вообще все принципиально ясно- просто ,как в столовке,и опять же у каждой СК свои стандарты по питанию, с экскурсиями так же 90% пешие.
Вывод-Лоу-костер ниже плинтуса,но по высоким ценам.
Увидимся, когда увидимся…
Если не хотите портить с человеком отношения — не мешайте ему врать.
Из американского телесериала "Доктор Хаус" .
Петрович, к сожалению любая тема про РТФ превращается в обсуждение именно этого![]()
Не хочу быть не справедливым, но не обосновонных предъяв не люблю , вот Ваш же отзыв serzhik на форум Инфофлота : http://www.infoflotforum.ru/topic/37...uzhini-provin/
там и фото и еды и т. п. и как я могу верить что вы не агент Инфофлота? Вы там "Бенуа" хвалите гораздо больше чем я "Рылеева" вместе с "Плехановым"![]()
Последний раз редактировалось Петрович; 01.07.2013 в 14:20. Причина: поправил ссылку
Возможно так,но каждый год турист ждет ,а вдруг пошли изменения в лучшую сторону,но надежда остается,а тут опять все по старому.Да еще и срываются первые рейсы на М-С-естественно и возникают вопросы с новой силой.
Я уже лет 10 все замахиваюсь на Соловки сходить ,да в последний момент останавливаюсь,ИФ к сожалению на неполный день туда идет,а РТФ ну не вписываются в мой внутренний Фэн-шуй...Вот появилась "Русь Великая"-может быть и то надо смотреть, что да как...
Виктор, ну хотя бы потому, что я путешествую с разными компаниями.
Сравниваю, делаю выводы. Поверьте, всё познаётся в сравнении.
Можете мой отзыв и о круизе на МосТурФлотовском "Крылове" почитать))) - там тоже много положительного.
Я не являюсь приверженцем какой-то одной компании. Я - турист и мне всё равно в чей офис нести деньги.
Но в РечТурФлот я их не понесу. И дело не только в интернетовских отзывах об этой компании, но и в том, что двое моих знакомых сполна ощутили "прелесть" сервиса на теплоходах РТФ.
Как правильно было замечено выше, улучшения так и не происходит. Увы...![]()
ПС. Действительно, согласен с Петровичем, продолжать молоть воду в ступе не имеет смысла. Поэтому, завершая нашу с Вами дискуссию, назову свой рейтинг компаний, работающих от Москвы.
В "плюсовой" зоне находятся те, с которыми я и сам пойду, и могу посоветовать своим друзьям:
+5 (в алфавитном порядке) - Водоходъ, Инфофлот, Мостурфлот.
+4 - Альба-тур.
+3 - РПК.
+1 - "Цезарь-трэвел" - вполне себе достойный пример "эконом-круиза".
В зоне "минус" у меня две компании:
"Агидель-Круиз" и РечТурФлот.
![]()
Olegnnov, каждый форумчанин может вести себя как считает нужным - ну не хочет он фотографировать еду , это его право , так же как нравятся ему теплоходы РТФ, почему он должен под кого то подстраиваться не понятно. Думаю тот же Антон Гуров вряд ли будет ругать Гаму, так же как Goee , когда работал на М-С отстаивал РТФ и конкретно это судно, а сейчас нещадно критикует и это его право.
Да, но Гуров не пиарит Гаму. И Goee не зазывал на М-С когда работал.
В том и разница.