Тема: Обсуждение уровня сервиса на теплоходах компании "РечТурФлот"

Страница 10 из 29 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 287

Цитата Сообщение от Виктор Посмотреть сообщение
    А отзыв может быть только из одних слов, без фотографий, разве я опять не прав?
    Может, конечно. Поэтому вам и задают вопросы. Вместо ответов у вас стратегия увиливания начинается, что согласитесь является антирекламой.

2. 1 пользователь сказал cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Господа спорщики!Ну надоело по 1000500 разу читать одно и тоже ,написал топикстартер,что нет у него фото еды,ну что дальше то мытарить одно и тоже,НЕТ ИХ И ОНИ ОТ ВАШИХ ВОПРОСОВ НЕ ПОЯВЯТСЯ,также как и нет мануала по написанию отчета,отзыва,репортажа....Каждый пишет как он хочет и как он видит,кто то развернуто напишет,а кто то и два три предложения и все.
    Я уже просто не хочу даже заходить в тему про РТФ т.к. пойдет разговор про Смирнова,экскурсии,баяниста и еду.Про всех про них уже весь интернет на речную тематику пестрит.Все и так принципиально ясно-ДК Смирнова менять не будут и тут как не крути -устраивает он владельцев,а турист сам вправе решать идти ему с ним или нет-без вариантов (третьего не дано),про еду вообще все принципиально ясно- просто ,как в столовке,и опять же у каждой СК свои стандарты по питанию, с экскурсиями так же 90% пешие.
    Вывод-Лоу-костер ниже плинтуса,но по высоким ценам.
    Увидимся, когда увидимся…
    Если не хотите портить с человеком отношения — не мешайте ему врать.
    Из американского телесериала "Доктор Хаус" .

4. 4 пользователей сказали cпасибо Петрович за это полезное сообщение:

Петрович, к сожалению любая тема про РТФ превращается в обсуждение именно этого

Виктор
    Гость

Не хочу быть не справедливым, но не обосновонных предъяв не люблю , вот Ваш же отзыв serzhik на форум Инфофлота : http://www.infoflotforum.ru/topic/37...uzhini-provin/

там и фото и еды и т. п. и как я могу верить что вы не агент Инфофлота? Вы там "Бенуа" хвалите гораздо больше чем я "Рылеева" вместе с "Плехановым"
    Последний раз редактировалось Петрович; 01.07.2013 в 14:20. Причина: поправил ссылку

Цитата Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    Петрович, к сожалению любая тема про РТФ превращается в обсуждение именно этого

Возможно так,но каждый год турист ждет ,а вдруг пошли изменения в лучшую сторону,но надежда остается,а тут опять все по старому.Да еще и срываются первые рейсы на М-С-естественно и возникают вопросы с новой силой.
    Я уже лет 10 все замахиваюсь на Соловки сходить ,да в последний момент останавливаюсь,ИФ к сожалению на неполный день туда идет,а РТФ ну не вписываются в мой внутренний Фэн-шуй...Вот появилась "Русь Великая"-может быть и то надо смотреть, что да как...

Виктор
    Гость

Цитата Сообщение от Петрович Посмотреть сообщение
    Возможно так,но каждый год турист ждет ,а вдруг пошли изменения в лучшую сторону,но надежда остается,а тут опять все по старому.Да еще и срываются первые рейсы на М-С-естественно и возникают вопросы с новой силой.
    Я уже лет 10 все замахиваюсь на Соловки сходить ,да в последний момент останавливаюсь,ИФ к сожалению на неполный день туда идет,а РТФ ну не вписываются в мой внутренний Фэн-шуй...Вот появилась "Русь Великая"-может быть и то надо смотреть, что да как...
    Ведь это просто обычное Ваше мнение, и не более того...

и как я могу верить что вы не агент Инфофлота? Вы там "Бенуа" хвалите гораздо больше чем я "Рылеева" вместе с "Плехановым"
    Виктор, ну хотя бы потому, что я путешествую с разными компаниями.
    Сравниваю, делаю выводы. Поверьте, всё познаётся в сравнении.
    Можете мой отзыв и о круизе на МосТурФлотовском "Крылове" почитать))) - там тоже много положительного.

Я не являюсь приверженцем какой-то одной компании. Я - турист и мне всё равно в чей офис нести деньги.

Но в РечТурФлот я их не понесу. И дело не только в интернетовских отзывах об этой компании, но и в том, что двое моих знакомых сполна ощутили "прелесть" сервиса на теплоходах РТФ.

Как правильно было замечено выше, улучшения так и не происходит. Увы...

ПС. Действительно, согласен с Петровичем, продолжать молоть воду в ступе не имеет смысла. Поэтому, завершая нашу с Вами дискуссию, назову свой рейтинг компаний, работающих от Москвы.
    В "плюсовой" зоне находятся те, с которыми я и сам пойду, и могу посоветовать своим друзьям:
    +5 (в алфавитном порядке) - Водоходъ, Инфофлот, Мостурфлот.
    +4 - Альба-тур.
    +3 - РПК.
    +1 - "Цезарь-трэвел" - вполне себе достойный пример "эконом-круиза".

В зоне "минус" у меня две компании:
    "Агидель-Круиз" и РечТурФлот.

10. 1 пользователь сказал cпасибо serzhik за это полезное сообщение:

Не хочу быть не справедливым, но не обосновонных предъяв не люблю , вот Ваш же отзыв serzhik на форум Инфофлота : http://www.infoflotforum.ru/topic/37...uzhini-provin/

там и фото и еды и т. п. и как я могу верить что вы не агент Инфофлота? Вы там "Бенуа" хвалите гораздо больше чем я "Рылеева" вместе с "Плехановым"
    Это Вы зря,Сержик много круизит и ходит с разными СК,в этом году с Водоходом,Инфофлотом,Цезарями,так что обвинить его в предвзятости сложно,он пишет как есть и если есть за что приложить ,он приложит ,а если есть за что похвалить то похвалит.

12. 1 пользователь сказал cпасибо Петрович за это полезное сообщение:

Olegnnov, каждый форумчанин может вести себя как считает нужным - ну не хочет он фотографировать еду , это его право , так же как нравятся ему теплоходы РТФ, почему он должен под кого то подстраиваться не понятно. Думаю тот же Антон Гуров вряд ли будет ругать Гаму, так же как Goee , когда работал на М-С отстаивал РТФ и конкретно это судно, а сейчас нещадно критикует и это его право.

14. 1 пользователь сказал cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Да, но Гуров не пиарит Гаму. И Goee не зазывал на М-С когда работал.
    В том и разница.

16. 1 пользователь сказал cпасибо MIXCD за это полезное сообщение: