Тема: Обсуждение уровня сервиса на теплоходах компании "РечТурФлот"

Страница 5 из 29 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 287

serzhik, простите конечно, а может Антон Гуров объективен в оценке теплоходов Гама, или Анна Вигурт пока там работала, да и Александр Соснин думаю будет защищать свою компанию на форуме. другой вопрос, что защищая, компания может делать для себя выводы из обсуждения на форуме . в любом случае хорошо, что на форуме присутствуют не только туристы, но и представители СК, разве это не так?!

2. 5 пользователей сказали cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Мне сейчас убеждать Вас в обратном не имеет смысла.

Могу лишь повторить " Если на вашем форуме помимо Виктора есть еще те люди которые действительно ходили с нами в круизы,они меня прекрасно знают, и уверен подтвердят все мои слова. "

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Но к сожалению на сегодня мои обсуждения заканчиваются. Надо на теплоход. Отправление 17-30.

Всем спасибо, кто не предвзято отнесся к моим сообщениям . В любом случае ждем всех Вас на борту т/х "Рылеев" .
    И до встречи в пути.

4. 3 пользователей сказали cпасибо Ikart за это полезное сообщение:

Ikart, На Рылееве не был, был на Мамином-Сибиряке в 2011 г (рассказ здесь есть), насколько я знаю капитан Рылеева сейчас Черашов, а его супруга директор ресторана, она была на Мамином-Сибиряке в 2011 г -ДР

Цитата Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    serzhik, простите конечно, а может Антон Гуров объективен в оценке теплоходов Гама, или Анна Вигурт пока там работала, да и Александр Соснин думаю будет защищать свою компанию на форуме. другой вопрос, что защищая, компания может делать для себя выводы из обсуждения на форуме . в любом случае хорошо, что на форуме присутствуют не только туристы, но и представители СК, разве это не так?!
    Логично
    Потому и веришь больше туристам, непосредственно сходившим на теплоходах РТФ и имеющим возможность сравнить их с теплоходами других компаний. Их мнение гораздо объективнее.
    И это мнение, увы, не в пользу компании РечТурФлот и её флотилии

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Ikart Посмотреть сообщение
    Если на вашем форуме помимо Виктора есть еще те люди которые действительно ходили с нами в круизы,они меня прекрасно знают, и уверен подтвердят все мои слова.
    Вот в том-то и дело, что в основной своей массе они этого не подтверждают.

7. 1 пользователь сказал cпасибо serzhik за это полезное сообщение:

я ходил на плеханове в 2009 году до питера и обратно в каюте люкс. нареканий особо нет. тем более.что за такую же каюту на другом теплоходе придется выложиь куда более крупную сумму. так что соотношение цена-качество вполне приемлемое.
    В 2011 ходил на мамином сибиряке. каюта тоже устроила. две комнаты и все удобства.
    В прошлом году повел 19 дней на теплоходе "рихард зорге" в каюте полулюкс. очень просторная каюта со всеми удобствами и холодильником.за 19 дней чуть более 100 т.рублей на двоих. на теплоходах других фирм за аналогичные каюты просят почти вдвое больше.так .что с речтурфлотом можно отдыхать.просто берите каюты более комфортабельные,а не с умывальником.
    поверьте мне есть с чем сравнивать. ходил с водоходом и инфофлотом.но там все существенно дороже.

9. 1 пользователь сказал cпасибо юрчик за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от юрчик Посмотреть сообщение
    я ходил на плеханове в 2009 году
    В 2011 ходил на мамином сибиряке
    В прошлом году повел 19 дней на теплоходе "рихард зорге" в каюте полулюкс. очень просторная каюта со всеми удобствами и холодильником.за 19 дней чуть более 100 т.рублей на двоих. на теплоходах других фирм за аналогичные каюты просят почти вдвое больше
    Я Вам в чём-то даже завидую. Впереди ещё столько открытий!

11. 3 пользователей сказали cпасибо NWO за это полезное сообщение:

Могу лишь повторить " Если на вашем форуме помимо Виктора есть еще те люди которые действительно ходили с нами в круизы,они меня прекрасно знают, и уверен подтвердят все мои слова. "
    Сразу вопрос - что вы такого сказали, что те люди должны подтвердить ваши слова? Ну да, вы DJ. А что еще? Хотя бы относящиеся к организации и проведении круизов?

Цитата Сообщение от юрчик Посмотреть сообщение
    ... за такую же каюту на другом теплоходе придется выложиь куда более крупную сумму. так что соотношение цена-качество вполне приемлемое.
    ...
    так .что с речтурфлотом можно отдыхать.просто берите каюты более комфортабельные,а не с умывальником.
    поверьте мне есть с чем сравнивать. ходил с водоходом и инфофлотом.но там все существенно дороже.
    Юрчик, я бы с удовольствем проникся вашим посланием, если бы не одно НО. А где вы были все это время? Почему вас не было год, два назад? Почему вы вдруг догадались, что в необозримом интернете существует подобный форум, где критически высказались к т/х РТФ? Почему именно тут, а не на других речных форумах или даже на форуме самого РТФ вы так активны в теме про РТФ? Скажите как так случилось? По звонку вас сюда направили, или сразу начали создавать ники из офиса?

Гораздо достойнее было бы, если бы существовал действительно реальный человек, представитель РТФ, отвечающий от имени компании. В ином случае, такое поведение только в минус РТФ.

Поэтому про ваше
    соотношение цена-качество вполне приемлемое.
    поговорим ниже, совместно в разговоре с Ikart

И тут вы якобы случайно и как-то специально забыли дописать - дороже, но и несравненно лучше и не только по оснащению кают!
    Чую "стиль РТФ" - где надо умолчать, чтобы потом не было лишних вопросов.
    - А что не правда что ли, что там дороже?
    - Правда. Но разве хуже?

вы и как и господин "MIXCD" умеете лишь собирать слухи и прибаутки.У вас явно предвзятое отношение к Рылееву .
    Ну во-первых, а почему оно у меня должно быть полюбовное?

Во-вторых, очень хочется заняться прибаутками на основе представленных данных:

13. 9 пользователей сказали cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    Во-вторых, очень хочется заняться прибаутками на основе представленных данных:
    А ведь сюда ещё можно добавить для сравнения и "Карл Маркс" с его КВД в эти даты до Твери и ценой 12700, 13400 за каюту А2.
    И плюсом в виде ШС на завтрак)

Думаю сюда же можно Петра Первого добавить, где двухместная каюта в рейсе 16.08 (за неделю до сравниваемых выше) стоит 12200. холодильники, кондиционеры, телевизоры и прочие блага цивилизации присутствуют.

16. 2 пользователей сказали cпасибо Jameson за это полезное сообщение:

Ну можно попытаться добавить. Только уже не сегодня и не завтра.

18. 2 пользователей сказали cпасибо MIXCD за это полезное сообщение: