Тема: Обсуждение уровня сервиса на теплоходах компании "РечТурФлот"

Страница 4 из 29 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 287

Цитата Сообщение от Влад Посмотреть сообщение
    Официанты не улыбаются и капитанских ужинов не бывает.Как то так.
    Влад, я не буду утверждать за "Плеханов", но на "Рылееве"
    во первых: официанты самые приветливые и стараются выполнить все просьбы поступающие от отдыхающих.
    Во вторых: то что вы не знаете то что, по крайней мере последние 4 года, на Рылееве, ни один из 12-ти дневных круизов не обходится без капитанского ужина,показывает лишь то, что вы и как и господин "MIXCD" умеете лишь собирать слухи и прибаутки.У вас явно предвзятое отношение к Рылееву .

Повторюсь!

Я не имею ввиду весь остальной флот "РТФ" ,поскольку те теплоходы на которых я не знаю текущую обстановку и на которых я не был, я не обсуждаю
    (в отличие от Вас).
    Но! Я не утверждаю что минусов нет!
    При этом весь персонал теплохода всегда старается помочь каждому отдыхающему ,если у него и возникли какие либо вопросы или пожелания.
    Можете конечно сказать, что я отстаиваю честь теплохода (замечу! теплохода, а не "РТФ").
    Но если на вашем форуме помимо Виктора есть еще те люди которые действительно ходили с нами в круизы,они меня прекрасно знают, и уверен подтвердят все мои слова.

Особенно в последние годы на "Рылееве" все больше и больше постоянных отдыхающих.
    Бывали даже случаи по 3 путешествия за навигацию
    ( несмотря на однообразность круизов -в чем действительно считаю минус,
    поскольку многие говорят, что пошли бы с нами еще, но по другим маршрутам ).
    А когда в шлюзах "Рылеев" стоит с другими теплоходами не наши туристы кричат мы хотим к вам ,а именно те отдыхающие которые взяли повторный круиз на другой теплоход.

И эти слова так же могут подтвердить наши постоянные клиенты.
    Да минусы есть. Но я знаю о минусах в нынешнюю навигацию теплоходов других компаний. И поверьте мне наши не столь категоричны.
    Сам теплоход с технической точки зрения в отличном состояние ( у нас один из самых лучших гл.механиков ).
    Капитан настолько профессионален, что за 4 года случаев качки теплохода можно пересчитать на пальцах одной руки.

В меру финансового обеспечения, работники теплохода "Рылеев" делают все возможное для того чтобы круиз наших отдыхающих стал самым незабываемым.
    И каждый рейс абсолютное большинство наших туристов заканчивают свое путешествие словами благодарности.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Если появятся вопросы, либо конструктивная критика данного сообщения, к сожалению ,заранее извиняюсь, ответить смогу только 30.06. после 21-00.
    Идем в Тверь (день города).

2. 5 пользователей сказали cпасибо Ikart за это полезное сообщение:

Заблокирован

Цитата Сообщение от КВЛ Посмотреть сообщение
    Плеханов. Фото 2007 года. Хотя бы на словах скажите сейчас там так же? Или лучше или хуже?
    Примерно так же.

Честно с первого ужина на Плеханове ушли голодными,хорошо что с собой прикупили немного,я знал что примерно так будет.
    На второй и третий день было сносно,на фото Константина обед,он таким же примерно был и в прошлом году.
    В баре ассортимент не айс,коктейли Мохито,Лонг Айленд и Пино Колада не делают вообще,коктейли такие наподобие ром кола,виски кола.
    Последний раз редактировалось Петрович; 05.07.2013 в 10:09.

4. 2 пользователей сказали cпасибо Влад за это полезное сообщение:

КВЛ
    Гость

Почитал я все отзывы о РТФ, Плеханове и Рылееве и пришёл к выводу. А я бы пошел в любой по продолжительности круиз на этих теплоходах (В первую очередь на знакомом мне Плеханове). Но при соблюдении трёх условий
    1. Интересный маршрут и его подходящие сроки.
    2. Каюта с удобствами. (Как минимум - санузел.) TV, кондиционер, холодильник - на хрен.
    3. Цена в 1,5 - 2 раза ниже, чем на аналогичные по маршруту и продолжительности круизы от МТФ и ВЪ..

6. 2 пользователей сказали cпасибо КВЛ за это полезное сообщение:

Заблокирован

Цитата Сообщение от Ikart Посмотреть сообщение
    показывает лишь то, что вы и как и господин "MIXCD" умеете лишь собирать слухи и прибаутки.У вас явно предвзятое отношение к Рылееву .
    Я слухи не собираю,у меня друг ходил на Рылееве в прошлом году и сказал что кормят маловато,ему пришлось в Твери купить колбасы,сосиок и хлеба для дополнения к питанию ибо ненаедались,хотя по комплекции он с женой очень худые и им не хватало.
    Цитата Сообщение от Ikart Посмотреть сообщение
    Идем в Тверь (день города).
    Не забудтье прикупить продоктов в Твери,если порции в ресторане теплохода будут скудные.

А фотографировать еду на Рылееве и Плеханове бысмыссленно,одной фотографии достаточно для представления чем кормят на теплоходах РТФ.
    Как то так.

8. 2 пользователей сказали cпасибо Влад за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Влад Посмотреть сообщение
    Я слухи не собираю,у меня друг ходил на Рылееве в прошлом году и сказал что кормят маловато,ему пришлось в Твери купить колбасы,сосиок и хлеба для дополнения к питанию ибо ненаедались,хотя по комплекции он с женой очень худые и им не хватало.

Не забудтье прикупить продоктов в Твери,если порции в ресторане теплохода будут скудные.

А фотографировать еду на Рылееве и Плеханове бысмыссленно,одной фотографии достаточно для представления чем кормят на теплоходах РТФ.
    Как то так.
    Вы извините, но Ваш ответ, лишь подтвердил мои слова. Я думаю все остальные сделают правильные выводы о Ваших обсуждениях данной темы .

10. 2 пользователей сказали cпасибо Ikart за это полезное сообщение:

Ikart, это еще goee не подключился

Я так понимаю, что Вы связаны с компанией Речтурфлот, точнее с теплоходом Рылеев.
    Последний раз редактировалось требучет; 28.06.2013 в 14:23. Причина: удалил лишнее

12. 1 пользователь сказал cпасибо требучет за это полезное сообщение:

КВЛ
    Гость

Сиё обсуждение весьма полезно! По крайней мере люди будут знать, что выбирая эти теплоходы надо быть готовым к "тяготам и лишениям круизной жизни" Хотя это вовсе не смертельно при адекватной цене на путевку и любви к речному путешествию.

Я вот например очень люблю отдыхать в Абхазии. И друзей своих туда тяну. Но сразу предупреждаю:
    Ребята! Не ждите от Абхазских санаториев и домов отдыха сервиса и комфотра турецко-египетских отелей. Представьте себе, что вы совершаете экскурс в советское прошлое"

Тот кто правильно меня понимает - очень доволен отдыхом в Абхазии. Тот, кто покупается на относительную дешевизну отдыха в Абхазии, но надеется на сервис "а-ля Турция-Египет", остается глубоко разочарованным. Хотя природа в Абхазии, море, горы, экскурсионные объекты и экскурсии на них и даже вино В РАЗЫ ЛУЧШЕ ТУРЦИЕВ-ЕГИПТОВ".

Так же и тут - не надо надеяться, идя с РТФ на то, что это будет точно так же, как например с МТФ, ВЪ, ИФФ. но дешевле.... И РТФ следует держать разумнуюю, адекватную своему сервису ценовую политику.
    И всё будет хорошо!
    Последний раз редактировалось КВЛ; 28.06.2013 в 14:49.

14. 4 пользователей сказали cпасибо КВЛ за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    Ikart, это еще goee не подключился

Я так понимаю, что Вы связаны с компанией Речтурфлот, точнее с теплоходом Рылеев.
    У меня в профиле все указанно.

т/х "РЫЛЕЕВ" 2010г.,2011г.,2012г.,2013г.
    c 08.2011 по 15.09.2011 т/х " Г.В.Плеханов "
    Руководитель развлекательной программы, Dj

16. 1 пользователь сказал cпасибо Ikart за это полезное сообщение:

КВЛ, в 1,5-2 раза этак они в трубу вылетят

Вот тут и вопрос: может ли данный человек быть объективен в оценке теплохода?

---------- Добавлено ----------

Вот тут и вопрос: может ли данный человек быть объективен в оценке теплохода?

19. 1 пользователь сказал cпасибо serzhik за это полезное сообщение: