Влад, я не буду утверждать за "Плеханов", но на "Рылееве"
во первых: официанты самые приветливые и стараются выполнить все просьбы поступающие от отдыхающих.
Во вторых: то что вы не знаете то что, по крайней мере последние 4 года, на Рылееве, ни один из 12-ти дневных круизов не обходится без капитанского ужина,показывает лишь то, что вы и как и господин "MIXCD" умеете лишь собирать слухи и прибаутки.У вас явно предвзятое отношение к Рылееву .
Повторюсь!
Я не имею ввиду весь остальной флот "РТФ" ,поскольку те теплоходы на которых я не знаю текущую обстановку и на которых я не был, я не обсуждаю
(в отличие от Вас).
Но! Я не утверждаю что минусов нет!
При этом весь персонал теплохода всегда старается помочь каждому отдыхающему ,если у него и возникли какие либо вопросы или пожелания.
Можете конечно сказать, что я отстаиваю честь теплохода (замечу! теплохода, а не "РТФ").
Но если на вашем форуме помимо Виктора есть еще те люди которые действительно ходили с нами в круизы,они меня прекрасно знают, и уверен подтвердят все мои слова.
Особенно в последние годы на "Рылееве" все больше и больше постоянных отдыхающих.
Бывали даже случаи по 3 путешествия за навигацию
( несмотря на однообразность круизов -в чем действительно считаю минус,
поскольку многие говорят, что пошли бы с нами еще, но по другим маршрутам ).
А когда в шлюзах "Рылеев" стоит с другими теплоходами не наши туристы кричат мы хотим к вам ,а именно те отдыхающие которые взяли повторный круиз на другой теплоход.
И эти слова так же могут подтвердить наши постоянные клиенты.
Да минусы есть. Но я знаю о минусах в нынешнюю навигацию теплоходов других компаний. И поверьте мне наши не столь категоричны.
Сам теплоход с технической точки зрения в отличном состояние ( у нас один из самых лучших гл.механиков ).
Капитан настолько профессионален, что за 4 года случаев качки теплохода можно пересчитать на пальцах одной руки.
В меру финансового обеспечения, работники теплохода "Рылеев" делают все возможное для того чтобы круиз наших отдыхающих стал самым незабываемым.
И каждый рейс абсолютное большинство наших туристов заканчивают свое путешествие словами благодарности.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если появятся вопросы, либо конструктивная критика данного сообщения, к сожалению ,заранее извиняюсь, ответить смогу только 30.06. после 21-00.
Идем в Тверь (день города).

Хотя это вовсе не смертельно при адекватной цене на путевку и любви к речному путешествию.