На сайте "Ортодокса" после их обновления вот уже 2 недели висит только "Лавриненков", 2 рейса "Анабеллы" (в английской версии) и 2 перегона из РнД (в русской версии) http://www.cruise.ru/routes/search.p...search_mounth=.
На сайте "Ортодокса" после их обновления вот уже 2 недели висит только "Лавриненков", 2 рейса "Анабеллы" (в английской версии) и 2 перегона из РнД (в русской версии) http://www.cruise.ru/routes/search.p...search_mounth=.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Сегодня по ТВ-каналу Вести-Москва был показан репортаж о подготовке Московского прогулочного флота к навигации-2013.
Смотреть видео
Ай-да молодцы!!!
"Москвушка" с акульими зубами.
Ну усё приплыли.... В нашей жидкой таблице Менделеева - Москве-реке появились акулы. Досливались в речку всякой всячины....Это чтоб акула акулу видела издалека
Или это для подводного флота? Хотя что-то зубки не ровные, кариес что ли (от такой водички в речке)
Хотя, надо признать, честно, иногда действительно не хватает вот такой креатиффной встряски.
![]()
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
Какая то слишком креативная встряска.
Непонятно, что общего между "Москвушкой" и акулой? Где глаза у этой акулы? Мне казалось, что акулья пасть имеет более горизонтальную форму, а тут пасть переходит из горизонтального в вертикальное положение. То есть рыбина как будто нагнула свою голову и смотрит вниз. Но разве такое может быть? Получается мутант какой то.
Для "Москвушки" подошла бы какая-нибудь другая рыба и рыба должна быть нарисована целиком. Рисунок акулы красиво смотрелся на ракете-65, которая использовалась как кафе на набережной в Перми.
Ну надо, надо чуток встряхнуться. Ну крепят же на буксиры и баржи гербы и орлов, рисуют глазки и смайлики. Ну а тут зубки нарисовали.
Теперь будет хоть как-то обращено внимание к прогулочному флоту, пусть даже по средству кривой акульей пасти.
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)