Уважаемые друзья! Поделитесь пожалуйста своими впечатлениями об этом теплоходе: питание, сервис, развлечения... Может, что подскажете... Спасибо!!!
Уважаемые друзья! Поделитесь пожалуйста своими впечатлениями об этом теплоходе: питание, сервис, развлечения... Может, что подскажете... Спасибо!!!
http://riverforum.ru/showthread.php?t=76 Описание теплохода
Уважаемый Project! Описание я без подсказок знаю. Сайт Инфофлота я прилично излазила... Я прошу поделиться личными впечатлениями, как мы это обычно делаем.
Был на Бенуа на 9-й конференции инфофлотфорума. Мои впечатления: лучше - только в раю! Каюты просторные ( у меня каюта была одноместная 207), регулируемая батарея отопления, кондиционер, телефон внутренней связи, телек, холодильник, просторный шкаф, 2 зеркала, 2 столика, пуфик, много вешалок, графин с водой ( большой) и 2 стакана. Санузел - просторный, душевая кабина с глубоким душевым поддоном. Это встречается только на Бенуа и Некрасове! Просто сидячая ванна. Даже в своей проектной деятельности мы употребляем душевые кабины с неглубокими душ. поддонами, т.к рабочие горячих цехов, гальванических производств не должны блаженствовать в мини-ваннах, а посетители саун-борделей - салонов СПА также должны быстро покидать помывочное место
!
Кормление отличное, завтрак шведский стол с маленькой очередью, обед и ужин - заказная система. Обслуживание быстрое. Уборка кают регулярная и качественная. Развлекаловка - тоже выше всяких похвал. Спасательные жилеты есть, пути эвакуации указаны, по телеку есть внутрисудовой канал с трансляцией ролика про надевание спасжилета. Путевая информация есть, всегда вовремя, радио выключается. Ещё несколько светильников есть в каюте. Теплоход чистый, ухоженный, команда вежливая и адекватная.
-------------
Однако, хочу напомнить, что круизный теплоход - это всё таки не пятизвёздочный турецкий отель. Это не курорт, а один из видов активного отдыха. И многие, многие круизеры и энтузиасты отдают комфорту третье или четвёртое место в списке приоритетов. И только такие усталые пролетарии как я, измеряют глубину душевых поддонов и ширину кроватей!
а развлечения на борту, организация экскурсий?
У нашего блоггера Андрея Кузьмичева в ЖЖ есть и фото и описание т/х,он в эту навигацию на нем ходил. Вот его ЖЖ http://frocush.livejournal.com/
На Прикамье так же, и, видимо, на Петре I.
---------- Добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:19 ----------
Закрывал навигацию в этом году не Некрасове. Это систершип (брат-близнец) Бенуа. В соответствии с политикой Инфофлота сервис, система ресторанного питания и его ассортимент на этих тх (и не только на них) предоставляются по единым стандартам, и эти стандарты очень высоки. Каюты вне конкуренции. Развлечения были разнообразны. Видимо часть артистов поменяется в след. году. Но думаю, хуже не будет.
Что касается экскурсий: стандартные - нормально. Дополнительные и альтернативные часто отменяются. Тут Инфофлоту еще надо поработать (ИМХО).
Краткий пока отзыв об этом рейсе http://riverforum.ru/showthread.php?t=824.
Хочу в КРУИЗ! С УВ! Максим.
Троллям. Не относитесь к другим любителям реки, как свинья. И тогда вас не будут считать свиньёй.
Здраствуйте. Ходил в круиз на Бенуа до Самары в июле 2011 года. Это не первый мой круиз и есть с чем сравнить. Теплоход хороший, кормят хорошо.но пол команды и туристы отравились, есть инфа что вода у них плохо очищена. Я тож маялся животом. Развлечения не очень, много народников- балалайка, баян, домбра, ложки, скрипка- почти все студенты Гнесинки. Много родственников команды плывёт, особенно детей команды- сильно бросалось в глаза. Аниматоры старались, но контингент туристов почти все за 50... Приходилось организовываться самим. Но к команде претензий нет.
Последний раз редактировалось Олег Подольский; 05.03.2012 в 14:32.