Всех приветствую!
Решил создать отдельную тему о круизе на теплоходе "Александр Радищев" компании "ВодоходЪ" из Нижнего Новгорода в Москву и обратно. Все-таки 12 дней и чтобы потом найти можно было легко в одном месте все фото и не засорять перекличку. К тому же ряд форумчан высказывали пожелания, чтобы подобного формата репортажи велись отдельно.
❗Маршрут Нижний Новгород - Городец - Кинешма - Плёс - Ярославль - Кузино - Углич - Тверь - Москва (3 дня, но по факту в первый день приход в 11:00, в третий отправление в 12:30) - Мышкин - Кострома - Нижний Новгород.
С одной стороны странный выбрал круиз для меня как для москвича коренного, но с другой стороны была акция 2-е место в подарок, плюс Плёс в мой День рождения и в целом интересный маршрут. Ну а при стоянке в Москве придумаю, что делать и как отдохнуть. Кстати, это единственный заход "Радищева" в эту навигацию в Москву и еще ряд городов по пути, даже в Кинешму это единственный будет.
Первый день путешествия, но пока еще не круиза, начался утром в 9:25 с Восточного вокзала Москвы, откуда на Ласточке за 4 часа 6 минут я переместился в Нижний Новгород. Впереди заселение в отель и надеюсь интересная прогулка по городу. Ну а завтра рано утром уже теплоход.