Планируем прокатиться 4 января на Синичкообразных электросудах на 1 рейсе в 7 утра от Печатников до Зила, кто с нами хочет присоединяйтесь, 150 рублей всего по тройке или банковской карте
Планируем прокатиться 4 января на Синичкообразных электросудах на 1 рейсе в 7 утра от Печатников до Зила, кто с нами хочет присоединяйтесь, 150 рублей всего по тройке или банковской карте
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
А почему так рано? Я бы составил компанию, но ранова-то.
Вообще удобнее от ЮРВ идти, там метро ближе.
Хочу в круиз! С УВ!
Троллям. Не относитесь к другим любителям реки, как свинья. И тогда вас не будут считать свиньёй.
Леонид, расскажите, состоялась ли прогулка? Не помешал ли лёд на реке?
Хочу в круиз! С УВ!
Троллям. Не относитесь к другим любителям реки, как свинья. И тогда вас не будут считать свиньёй.
Прокатились на Синичкоообразных с задержкой 45 минут, подробности вечером
На завтра 5 января отмена речных круизиков по Москве реке, не получится у нас открыть прогулочную навигацию
На сайте ривертикетса написано:
https://rivertickets.ru/В связи с неблагоприятной ледовой обстановкой на Москве-реке маршруты прогулок и их продолжительность могут быть изменены.«Китай-город / Устьинский»
С 4 января отменены все рейсы от причалови«Крымский мост».«Лужники – Южный»
С 4 января теплоход «Жемчужина» отшвартован у причалаи проводит мероприятия в режиме ресторана, без отправления в рейс.«Сити-Экспоцентр»
Теплоходы «Чижик-II» и «Маэстро» в зависимости от ледовых условий могут оставаться у причалаи работать в режиме ресторана, без отправления в рейс.
Приносим извинения за предоставленные неудобства.
в который раз убеждаюсь, что по Москва-реке лучше на Рэдиссонах
Хочу в круиз! С УВ!
Последний раз редактировалось Леонид Белкин; 06.01.2024 в 02:21. Причина: Добавлены подписи