Закончилась навигация 2016 года у "Геория Константиновича Жукова".
И как обещал ранее на форуме , начну фоторассказ о нашем круизе. Почему нашем ? Я ходил не один, а со своей семьей!
Напишу сразу - что это второй речной круиз в моей жизни , так и в жизни моей семьи , а отзыв первый!
В конце каждого речного дня я постараюсь ответить на ваши корректные вопросы и комментарии.
Орфография и география не мой конек . .Но буду очень стараться . .
Небольшое отступление от круиза 2016года.
Первый круиз состоялся в августе 2015 года на "Георгий Константиновиче" по короткому маршруту "Москва-Тверь-Мышкин-Москва" и длился четыре дня.
Путевку выкупили полностью в августе 2014 года .Каюта #77(в дальнейшем буду называть её "две семерки") трёх местная ( двухъярусная ), располагается на средней палубе в носовой части по левому борту.
В круизе мало фотографировали и большую часть времени проводили на солнечной палубе и внутри теплохода ( так как контроль за ребёнком никто не отменял) и о речных форумах ничего я не знал. Отдохнули всей семьёй на отлично ,свежий речной воздух + теплоход и его команда + виды природы и города по маршруту дали хорошую зарядку на следующий год + небольшой семейный видеоролик .
И уже в круизе смотрели куда пойти в следующем году!
В августе 2015 года была выкуплена, уже родная каюта "две семерки", по маршруту : Москва - Нижний Новгород - Москва со 2-8 августа 2016г. на т/х "Георгий Константинович"!
Семейный - семидневный круиз на "Георгие Константиновиче" по маршруту Москва -Нижний Новгород -Москва!
День первый. Отплытие и шлюзы!
Утро, настало для меня рано! Ещё накануне отъезда я заказал такси пораньше . Машина у подъезда , кот в переноске , сумка на плече .
Последний взгляд в интернет:
Погода +28 , солнце.
Загрузка рейса 100%.
П.П.К. (Пассажирский Помощник Капитана ) - по прошлому году Павел Андреев Градов!
Питание в две смены ( и в примечании первая смена ,столик у окна ).
Посадка за три часа до отплытия .
Отплытие от СРВ 12:30 2 августа 2016 г.
Я в машине еду в сторону СРВ (Северного Речного Вокзала) .По пути забираю свою вторую половинку с дочерью и оставляю кота на попечительство тестя , благо у него ещё две кошки.
Мы у Речного Вокзала...
"Георгий Жуков" ожидает нас на №6 причале
команда старается на совесть
До начала посадки ещё целый час. Оставляю вторую половинку в тени с багажом ,а с дочерью делаю проминат по причалу и по парку.
памятник архитектору - "Алексею Николаевичу Крылову"
"Россия"
Лето.Теплоход.Дочь. Причал.Жара. Веер.
Папа, я похожа на морячку?
у 1-го причала т/х"Викинг Акун"
у 5-го причала - т/х "Зосима Алексеевич"