Тема: т/х "Леонид Соболев" Открытие навигации 2014 г. в Нижнем Новгороде

Показано с 1 по 4 из 4
  1. #1

    По умолчанию т/х "Леонид Соболев" Открытие навигации 2014 г. в Нижнем Новгороде

    Всем доброго времени суток!

    Хочу рассказать Вам о круизе на теплоходе «Леонид Соболев» по маршруту Нижний Новгород – Городец – Ярославль – Кострома – Плес – Нижний Новгород.

    Данный круиз был праздничным! Открытие навигации 2014 в Нижнем Новгороде и 10 лет круизной компании «ВодоходЪ»!
    Круиз нам очень понравился, не смотря на изменение в расписании, в связи с погодой.

    Постараюсь не очень длинно рассказать об основных деталях и работе команды в данном круизе:

    Reception: На стойке рецепции всегда был 1 или 2 сотрудника. Отвечали на любые вопросы. Взяли фен на прокат, вернули в конце круиза. Улыбчивые и позитивные ребята!

    Директор круиза: К сожалению не помню ФИО, но та же, что и год назад! В прошлом году мы остались не довольны ее работой, а в этом все хорошо. Когда нам отменили заход в Плес, оперативно были заказаны автобусы и организована бесплатная экскурсия в Плес, для всех желающих. Правда на приветственном коктейле, ДК представила капитана, а капитан представил ДК, а вот доктора и директора ресторана никто не представил, они просто постояли рядом на приветственном коктейле и ушли.

    Директор ресторана: Конкретно ее работу оценить не могу, ибо видел я ее только на приветственном коктейле и даже ее ФИО никто не сказал, но в ресторане было все очень и очень вкусно! Сервировка была, как положено, придраться было не к чему! Не было на столах только графинов с водой, но стояли общие чайники, термосы с водой, кто хотел, сам наливал чай или кофе. Завтрак был по системе ШС. Голодными не оставались. На обед и ужин, умеренные порции, качественный сервис, приветливые официанты. По ресторану никаких нареканий нет! Обхода столиков не было и сказать пожелания или жалобы, кроме как официанту было некому, но жалоб в общем и не поступало… Наши соседи по столику, так же оценили качество питания и сервиса на 5. Кстати в добавке никогда не отказывали и даже мороженое могли еще принести, не говоря о супе. Наш сосед по столу, 1 раз поросил добавку супа и в следущие дни, ему сразу приносили 2 супа = )

    Анимация: Тут выше всяких похвал! Отличная команда аниматоров была собрана в этом году! Все какие-то лауряты, кандидаты, призеры фестивалей и т.д. и т.п. Отдельно хочу выделить ведущую всех развлекательных программ – Ирину! Тащит всю программу просто супер! И смешно и никто не устает и насильно никого не вытаскивали на сцену. Шансы раздавала шедро )) В конце рейса разыграли путевку на 2015 год, разыграли более честно, не как в прошлом году! У нас было 4 шанса, нам вручили тарелку, ручку и пару карманных календариков в фирменном пакете «ВЪ». Из артистоы был танцевальный квартет девушек, солистка, дуэт певцов, танец живота и баян. Каждый день новые костюмы и номера! Особенно порадовал нас баянист, Алексей Бондарев (вроде правильно сказал) играет очень виртуозно и видно, что сам кайфует от этого )) Еще забыл добавить, что данные аниматоры (возможно не все) будут работать в 2014 г. на теплоходе «Семен Буденный», а в 2013 году эти ребята работали на теплоходе «Георгий Жуков».

    Бары: Ассортимент стандартный, цены вроде не изменились. Приветливые бармены, хороший сервис, все супер! Отдельно выделил бы бармена, Виктора из бара-панорамы. Кстати бармены помогают официантам на обед и ужин разносить и убирать блюда, что ускоряет процесс раздачи!
    Кстати в малом носовом баре на средней палубе работает бесплатный Вай-Фай! Ловит он только в пределах этого бара. Замечали картину, как люди вечером, когда бар закрыт сидели на полу под дверями со своими гаджетами! = )) Но поскольку наша каюта находилась через стенку бара, то интернет у нас ловил в нашей каюте и мы с этим проблем не испытывали лежа на своих кроватях перед сном, читая форум и соцсети! = )))

    Каюта: Стандартная двухместная каюта на носу СП №361. Убирались у нас каждый день, замена полотенец тоже каждый день. Всегда было чисто. На теплоходе в общих помещениях тоже всегда было чисто. Уборка кают проходила обычно Во время завтрака.

    Маршрут: В общем ничего нового тут нет. Еще раз отмечу, что из-за низкого уровня воды, нам отменили стоянку в Плесе, за счет этого продлили стоянку в Костроме и на автобусах отвезли на экскурсию в Плес и вернули потом на теплоход. Нас это не огорчило нисколько, ведь в Плесе мы погуляли, а в автобусе как раз поспали = ) Ну и отмечу, что все-таки нам жутко повезло, что мы отправились из Нижнего Новгорода, а не из Галанино, ведь в мае 2014 г. уйти в рейс из Нижнего в сторону Москвы большая редкость ))

    Команда: Команда по теплоходу просто так не шастала, в первый день была объявлена шлюпочная тревога и даже шлюпку приспустили, прям на ходу. Капитан на теплоходе с этого года другой. Идеальные (для нас) швартовки, бортами не бились, все вроде четко!

    В этом круизе лично познакомились с форумчанами, Людмилой (Милана) и Сергеем (588). Спасибо за компанию, ребята! До новых встреч! = )

    Ну вроде основное сказал. Остальное уже по ходу фото-рассказа. Постараюсь долго не тянуть с фото и в мае уже все показать и рассказать. Снимал много, надо разобрать, убрать лишнее. Постараюсь максимально подробно показать данный круиз на фото, хотя картинками всего не передать, лучше самому 1 раз сходить, чем 100 раз посмотреть фото = )

    Спасибо команде теплохода «Леонид Соболев» за отлично проведенное время и отдых!

    С уважением, Алексей!
    Последний раз редактировалось Project; 08.05.2014 в 08:18.
    25 Круизов с 1996 года


  2. #2

    По умолчанию

    Project, очень рада знакомству с тобой и Машей! Хорошо пообщались!

    Согласна со всем вышеизложенным. Круиз на "5".

    Цитата Сообщение от Project Посмотреть сообщение
    Директор круиза: К сожалению не помню ФИО, но та же, что и год назад! В прошлом году мы остались не довольны ее работой, а в этом все хорошо.
    Галина Мельникова. В круизе тоже ее ФИО не запомнила, но увидела ее фото в фирменном календаре "Водохода" на 2014 г. Корректна, доброжелательна и оперативна.

    Цитата Сообщение от Project Посмотреть сообщение
    Еще раз отмечу, что из-за низкого уровня воды, нам отменили стоянку в Плесе, за счет этого продлили стоянку в Костроме и на автобусах отвезли на экскурсию в Плес и вернули потом на теплоход.
    Экскурсии, которые должны были быть в Плесе и Костроме дополнительными, сделали бесплатными. Мы выбрали историко-архитектурный и художественный музей заповедник в Костроме, очень понравилось. Открыли для себя костромского деревенского художника Ефима Честнякова, его художественные произведения представлены в двух больших залах музея. Честняков прожил очень тяжелую жизнь, но картины его очень светлые, сказочные и необычные. Писал в разных стилях: и академическом, и лубочном. Я осталась под очень большим впечатлением. Наверное, если бы заход в Плес состоялся, то так и не узнала бы про этого замечательного художника. Нашла фильм про Честнякова http://tvkultura.ru/brand/show/brand_id/4928


    Цитата Сообщение от Project Посмотреть сообщение
    Ну и отмечу, что все-таки нам жутко повезло, что мы отправились из Нижнего Новгорода, а не из Галанино, ведь в мае 2015 г. уйти в рейс из Нижнего в сторону Москвы большая редкость ))
    Это да Даже находясь на борту отплывающего от Нижнего Новгорода теплохода, никак не могла поверить в то, что не нужно ехать несколько часов по пробкам в праздничный день до Галанино.


  3. #3
    Аватар для Cisne
    Регистрация
    24.03.2014
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    270

    По умолчанию

    Project, спасибо за отзыв!
    Были бы интересны фотки самого теплохода, а в особенности-каюты.

    ---------- Добавлено ----------

    Милана, а Вам отдельное спасибо за ссылку на фильм!

  4. 3 пользователей сказали cпасибо Cisne за это полезное сообщение:


  5. #4

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Cisne Посмотреть сообщение
    Были бы интересны фотки самого теплохода, а в особенности-каюты.
    В прошлом году во время круиза в Самару, я уже снимал интерьеры "Соболева".
    Ничего там не изменилось, поэтому вот фото 2013 г. http://riverforum.net/showthread.php...BB%D0%B5%D0%B2 1 и 2 страница
    25 Круизов с 1996 года

  6. 8 пользователей сказали cпасибо Project за это полезное сообщение:


Похожие темы

  1. "Леонид Соболев". Теплоход проекта 302
    от rivershkiper в разделе Пассажирский флот
    Ответов: 45
    Последнее сообщение: 05.09.2017, 14:10
  2. Ответов: 18
    Последнее сообщение: 08.05.2014, 10:06
  3. [по реке] Отзыв о т/х "Леонид Соболев" НиНо - Самара - НиНо 30.04-05.05.2013
    от Project в разделе Рассказы и отзывы
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 14.05.2013, 21:58
  4. [навигация 2013] Открытие навигации "Инфофлота" в Нижнем Новгороде 01.05.2013
    от пих в разделе Репортажи
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 02.05.2013, 00:29
  5. Как журналисты смотрели "Александр Свешников" в Нижнем Новгороде
    от Анна Вингурт в разделе Пассажирский флот
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 15.03.2012, 10:29

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •