Если после поездки не болят ноги, значит поездка не удалась.
(с) Я.
История этой поездки началась еще зимой. С викторины Инфофлота. В третьем туре этой викторины набрал 10 баллов. И выиграл тарелку. А как только из-за одной тарелки ехать в офис не хотелось, решил придумать себе еще один круиз. Методом всяких исключений это получился рейс на «Салавате» в Ширяево и Ульяновск. После поездки в прошлом году особого желания к этому кораблю не было. Но так получилось, что реальной альтернативы просто не было. Решил таки рискнуть.
День 1. 30 августа.
Практически до самого последнего момента не был уверен, что рейс вообще состоится. Периодически посматривал на загрузку – она была очень скромной. Но всё-таки в последние две-три недели народ активизировался. Выкупили не всё, но больше половины.
Каким-то волшебным образом на работе все дела кончились накануне отправления, и я смог со спокойной совестью не пойти туда в этот день. А как отправление назначено на 15.00, времени полно, я решил прогуляться по самарской набережной. Тем более, погода была отличная. Доехал до Полевой. Оказалось, спуск на полной реставрации. Интересно, что получится в результате.
А внизу уже всё отремонтировано. И снова стоят пальмы. Чем не Сочи?