Московские "Ракеты" в этом сезоне ещё не начинали полёты? "Москвушки" на КиМе уже мелькают.
Московские "Ракеты" в этом сезоне ещё не начинали полёты? "Москвушки" на КиМе уже мелькают.
Тут прямо можно пари заключать. Я думаю, что "Ракеты" по КиМу ещё полетают.
Звонил в ССК вчера, спросил про Ракеты, по телефону они отвечают, что Ракеты к ним больше не относятся... Переспрашиваю, мол их просто больше нет? Отвечают: они есть, но не у нас, они [Ракеты] теперь собственность капитанов Ракет!!!...
Сегодня на кассе ССК на Речном вокзале висит вот такая информация:
Естественно никакой информации у прогулочных причалов нет.
Я позвонил Анатолию Петровичу Маслакову, он говорит, что в данный момент [08.05.15 15:00] мы идем в Хлебниково, 2 Ракеты! Завтра начинаем работать как обычно, до БР с высадкой и без...
Про то, что творит ССК он не знает...
Я конечно все понимаю, но вот очевидно много народу могло позвонить в "прекрасное" ССК, спросить про Ракеты на завтра, не получить ответа и значит завтра на речной не приехать... шикарная выгода, чтоб Ракеты ходили...
... кстати на сайте ССК, про прогулки от СРВ на т/х Москва нынче пишут про минимальную загрузку аж 20 человек, если кто не помнит, то всегда было 10, при их политике по продаже билетов по принципу "мы их пока не продаем, а то вдруг народу не накопится", они делают все, чтобы у них прогулки от речного ушли в прошлое, ведь они только в жару по выходным так людей набирать будут...
... дурдом...
А кто билеты продавать будет?
ССК?
Тогда уже во всю саботаж...
Последний раз редактировалось Андрюха; 08.05.2015 в 23:56.
Владелец судов ОАО "Пассажирский порт".
Я внёс актуальную информацию http://fleetphoto.ru/ship/137/ http://fleetphoto.ru/ship/770/
Случилось, но не это.
Восьмого мая в шлюзах КиМа не было Ракет.
Ракеты отданы в аренду капитанам. ССК обещало им нормальную поддержку в этом проекте, но саботаж во всю на лицо, ССК уроды, это очень мягко выражаясь.
Необходима рекламная информация по всяким инстаграмам, если есть у кого раскрученные ЖЖ или что то вроде того (написать, выложить фото Ракет и БР, что там отдыхать можно) чтобы больше людей знало о существовании этого, иначе это будет последней навигацией.
Фото в виде репортажа для этого могу предоставить, завтра-послезавтра подготовлю, обращайтесь.
По всем вопросам, если кто то соберется группами прокатится или при желании аренды Ракеты можно обращаться к Маслакову А.П., телефон через личку.