Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
"Российская газета" (уже) вчера опубликовала материал "Путевки есть, кают - нет. Почему новые круизные лайнеры не вышли на маршруты".
Появилась информация, что Мамин-Сибиряк купила компания Волга-Волга.
https://www.kommersant.ru/doc/7795286
Северный полис«ВолгаWolga» приобрела лайнер для круизов на Русский Север
Флот теплоходной компании «ВолгаWolga» пермских бизнесменов Вадима Яхнина и Леонида Маркина пополнился седьмым лайнером — двухпалубником «Мамин-Сибиряк». Как сообщил «Ъ-Прикамье» господин Яхнин, теплоход начнет работу с навигации 2026 года и будет курсировать в основном по северным регионам России, включая Республику Карелию и Ленинградскую область. Особенностью судна является его небольшая вместимость (70–80 пассажиров), которая позволит организовать «камерные и размеренные путешествия». Эксперт в туристической отрасли считает покупку разумным вложением с точки зрения уникальности круизных программ, которые сможет предложить теплоход.
абрис, спасибо за добрые известия! Будем ждать и надеяться...
----------------
Мы вот тут поругиваем PV-300 за экстерьер. Утюг, говорим... А как вам вот такое плавающее зубило - новинка от Нидерландской судостроительной компании Concordia Damen Shipbuilding:
Особенно меня заинтересовало, что будет видеть рулевой, если ресторан перед рубкой будет полон и откроют зонтики...
абрис, отличная новость, но я под него инвестора нашел, увели машинку
Не успели из-за Булгакова, бизнес требует тишину
Сегодня в Хлебниково почти уговорил его
Но доброго пути, концепция использования схожа с моей, на 55%
Удачи им , думаю цена сделки около 15 м. ₽
А. Рублёв МТФ 17.07.25 -Москва-Рыбинск-Мышка-Углич
РР (Форумская) Крылья Калязина 25.07.25 Москва -Калязин-Москва, к.218
РР (мини Форум) 18.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
В Кировской области стартовал очередной этап дноуглубления реки Вятки
Дноуглубительные работы стартовали на на участке протяженностью 34 км — от Вятских Полян до границы с Республикой Татарстан. Работы по углублению дна Вятки от устья и до города Вятские Поляны позволят организовать заход теплоходов не только в период весеннего половодья, но и во время всей весенне-летней навигации— с мая по октябрь.
Источник