Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
"Российская газета" (уже) вчера опубликовала материал "Путевки есть, кают - нет. Почему новые круизные лайнеры не вышли на маршруты".
Появилась информация, что Мамин-Сибиряк купила компания Волга-Волга.
https://www.kommersant.ru/doc/7795286
Северный полис«ВолгаWolga» приобрела лайнер для круизов на Русский Север
Флот теплоходной компании «ВолгаWolga» пермских бизнесменов Вадима Яхнина и Леонида Маркина пополнился седьмым лайнером — двухпалубником «Мамин-Сибиряк». Как сообщил «Ъ-Прикамье» господин Яхнин, теплоход начнет работу с навигации 2026 года и будет курсировать в основном по северным регионам России, включая Республику Карелию и Ленинградскую область. Особенностью судна является его небольшая вместимость (70–80 пассажиров), которая позволит организовать «камерные и размеренные путешествия». Эксперт в туристической отрасли считает покупку разумным вложением с точки зрения уникальности круизных программ, которые сможет предложить теплоход.
AMG58, BAY, Bolik, glasniy, iniana, kobra, mina4954, nikalex1979, Olsestar, syno, Wanderer, Александр Зайцев, Дим72, Дмитрий Тверянкин, ЕлАн, Иринка, ПавелР, пан Станслав
абрис, спасибо за добрые известия! Будем ждать и надеяться...
----------------
Мы вот тут поругиваем PV-300 за экстерьер. Утюг, говорим... А как вам вот такое плавающее зубило - новинка от Нидерландской судостроительной компании Concordia Damen Shipbuilding:
Особенно меня заинтересовало, что будет видеть рулевой, если ресторан перед рубкой будет полон и откроют зонтики...
абрис, отличная новость, но я под него инвестора нашел, увели машинку
Не успели из-за Булгакова, бизнес требует тишину
Сегодня в Хлебниково почти уговорил его
Но доброго пути, концепция использования схожа с моей, на 55%
Удачи им , думаю цена сделки около 15 м. ₽
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
В Кировской области стартовал очередной этап дноуглубления реки Вятки
Дноуглубительные работы стартовали на на участке протяженностью 34 км — от Вятских Полян до границы с Республикой Татарстан. Работы по углублению дна Вятки от устья и до города Вятские Поляны позволят организовать заход теплоходов не только в период весеннего половодья, но и во время всей весенне-летней навигации— с мая по октябрь.
Источник