Тема: Речная перекличка - 2023

Страница 927 из 1007 ПерваяПервая ... 427827877917925926927928929937977 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,261 по 9,270 из 10063

МК
    Ну а тем времегем на борту в формате нон стоп проходят различные мероприятия. Сходила на мастер класс по изготовлению куклы - колокольчик, послушали фортепьяно, началась игра в Словоманию, ну а мы ждем выступление скрипачки, уж очень она нам вчера на концерте понравилась. Да и очень приятно любоваться тем, что за бортом под музыку.
    Даже встречка маленькая была.

2. 14 пользователей сказали cпасибо elenor100 за это полезное сообщение:

Заблокирован

Цитата Сообщение от syno Посмотреть сообщение
    А может просто намекают, что это как раз-таки не детский сад и оставлять ребенка на целый день это слишком) Хотя я эмоции уважаемой Лели понимаю, это действительно неудобно.
    Слушайте, я тоже понимаю эмоции, уважаемой Лели, но надо понимать, что привести ребенка в детскую комнату и оставить на целый день, это не совсем правильно, аниматоры тоже люди и заниматься целый день, пока родители сидят в баре и бухают не обязаны. Другое дело детские комнаты в магазинах и детские сады, там уже хочешь не хочешь, но надо оставить ребенка на аниматора, потому как в магазине ему будет банально скучно. А в детский сад, ходить надо, потому как родители на работе

Мустай Карим.
    Поиграли в Словоманию)) Хорошо, что уложились по времени и я успела забрать Любу из игровой. Забавная игра на составление слов. Люблю интеллектуальные игры, где мозгами надо шевелить)))) Наша команда выиграла. А мне вручили приз, как лучшему игроку. Приятно
    Есть совсем не хочется, но обед пропускать не будем. А после обеда Углич, но мы будем отдыхать в тепле каюты)))

5. 10 пользователей сказали cпасибо Леля Р. за это полезное сообщение:

Администратор Аватар для Владимир

Цитата Сообщение от Skyrider Посмотреть сообщение
    Слушайте, я тоже понимаю эмоции, уважаемой Лели, но надо понимать, что привести ребенка в детскую комнату и оставить на целый день, это не совсем правильно, аниматоры тоже люди и заниматься целый день, пока родители сидят в баре и бухают не обязаны. Другое дело детские комнаты в магазинах и детские сады, там уже хочешь не хочешь, но надо оставить ребенка на аниматора, потому как в магазине ему будет банально скучно. А в детский сад, ходить надо, потому как родители на работе
    Предлагаю закончить флудить на тему, в которой вы, уж извините, абсолютно некомпетентны.
    "Бухать" тут абсолютно ни при чём, у детей свои интересы и запросы, особенно у маленьких: им, знаете ли, берега созерцать становится неинтересно на 3-ей минуте, им вместо этого Лего подавай, мультики (и лучше не на планшете, ибо глазки страдают), всякие-разные другие игрушки, ну и общение со сверстниками - немаловажная деталь.

Вот вырастите хотя бы одного наследника лет до 12, тогда ваш голос будет что-то значить, хотя к тому времени скорее всего и мнение у вас несколько изменится.

7. 16 пользователей сказали cпасибо Владимир за это полезное сообщение:

Заблокирован

Цитата Сообщение от Владимир Посмотреть сообщение
    Предлагаю закончить флудить на тему, в которой вы, уж извините, абсолютно некомпетентны.
    "Бухать" тут абсолютно ни при чём, у детей свои интересы и запросы, особенно у маленьких: им, знаете ли, берега созерцать становится неинтересно на 3-ей минуте, им вместо этого Лего подавай, мультики (и лучше не на планшете, ибо глазки страдают), всякие-разные другие игрушки, ну и общение со сверстниками - немаловажная деталь.

Вот вырастите хотя бы одного наследника лет до 12, тогда ваш голос будет что-то значить, хотя к тому времени скорее всего и мнение у вас несколько изменится.
    Эм, а ничего, что не я эту тему начал? Вы достали честно, говоря, пишите, что нарушил правила, притом что, человек высказывает свою позицию и не грубит, хамит и так далее, так что я вас очень прошу, удалить меня из вашей флуд помойки

Администратор Аватар для Владимир

Skyrider, как вам будет угодно: аккаунт заблокирован. Что-то мне подсказывает, что многие вздохнут свободнее.

Цитата Сообщение от Владимир Посмотреть сообщение
    Что-то мне подсказывает, что многие вздохнут свободнее.
    Вы абсолютно правы ! Я-то точно свободнее вздохнул, прочитав Ваше сообщение.

Цитата Сообщение от syno Посмотреть сообщение
    А может просто намекают, что это как раз-таки не детский сад и оставлять ребенка на целый день это слишком)
    На самом деле тут все очень просто. Время работы детской комнаты определяется наличием детского аниматора. Думаю более 2-3 часов утром и вечером вполне достаточно. И рекомендовать родителям забирать своих детей через те самые 45 минут - час. А уж что делать - решат сами родители. В зависимости от своих детей. Я думаю редкий родитель оставит ребенка в закрытом помещении дольше часа.
    В условиях теплохода, когда помещение детского клуба без окон и достаточно маленькое, детям долго там находиться некомфортно.

Во всяких парк-отелях и прочих домах отдыха именно так и сделано. Приводишь ребенка, они сразу говорят, рекомендованное время пребывания такое-то. А родители уже сами знают, сколько времени ребенок сможет провести там один.

Водоход тут неправ. Жестко нельзя регламентировать. Это воспринимается, как приказ, а это на отдыхе неприятно

12. 7 пользователей сказали cпасибо kobra за это полезное сообщение:

Вспоминаю детский клуб Тукан на Нижнем Новгороде. Вот где действительно детские аниматоры -ТРИ!!, а не просто кто-то из членов арт-бригады, как было на ЛО. Детский клуб был на нашей палубе недалеко от каюты. Максимум трое деток маленького возраста. И скучающий наблюдающий от арт-бригады. Кстати молодые люди были с детьми более активны, чем девушка.
    На Нижнем Новгороде деткам отдали прекрасное помещение на носу средней палубы. Фото можно посмотреть в теме моего репортажа. Там так красиво и уютно, что сами родители не хотели уходить. Вот там реально ребенка надо было просто забрать и покормить. Детки сами бегом неслись в свой клуб))
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

14. 8 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
    Вот там реально ребенка надо было просто забрать и покормить. Детки сами бегом неслись в свой клуб))
    Были в этом году на ОБГ с внуками - 8 и 13 лет. Ну ладно младший, но и старший Лось с удовольствием ходил на все детские мероприятия, коих было немало.
    И это пройдёт...

16. 5 пользователей сказали cпасибо krokodil за это полезное сообщение: