Тема: Речная перекличка - 2023

Страница 926 из 1007 ПерваяПервая ... 426826876916924925926927928936976 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,251 по 9,260 из 10063
    Заблокирован

Леля Р., Такое ощущение что вы считаете аниматоров роботами, которые должны находиться с ребёнком 24/7 и не отходить от него ни на шаг)) Конечно ничего не мешает, но если игра увлекательная, то вы просто травмируете ребенка в некоторой степени… Да и ваша фраза, что я должна дежурить возле водокота, чтобы присматривать за ребенком… А что вы должны, идти в бар и там сидеть? Вот простите, если вы любите своего ребенка, то должны за ним присматривать. Она и так видит вас, редко находясь в школе или саду…

2. 2 пользователей сказали cпасибо Skyrider за это полезное сообщение:

Skyrider, прошу прощения за нескромный вопрос, свои дети есть?
    "во время войны нельзя говорить плохо о своих, НИКОГДА" ©

4. 6 пользователей сказали cпасибо Андрей1974 за это полезное сообщение:

Заблокирован

Цитата Сообщение от Андрей1974 Посмотреть сообщение
    Skyrider, прошу прощения за нескромный вопрос, свои дети есть?
    А прмчём здесь это? Или вы считаете нормальным явлением поведение Лели Р.?

Цитата Сообщение от Skyrider Посмотреть сообщение
    А прмчём здесь это?
    Значит нет, вопросов больше не имею

Цитата Сообщение от Skyrider Посмотреть сообщение
    Или вы считаете нормальным явлением поведение Лели Р.?
    Вполне нормальным. На то и существуют на борту аниматоры.
    "во время войны нельзя говорить плохо о своих, НИКОГДА" ©

7. 6 пользователей сказали cпасибо Андрей1974 за это полезное сообщение:

МК
    Погода за бортом бррр, дождь и ветер, не то , как быда во время круиза на ЛО.

(((( Но зато не пропустили знаменитую калязинскую колокольню, уж очень я переживала , что пропустила её на ЛО, но тут это не реально что то пропустить...На борту лучший в мире методист!!!
    Про завтрак : все как всегда, кроме одного - стали на завтрак угощать шампанским, ранее этого в мои круизы не было.
    Сейчас вновь нахожусь в баре Панорама и в тепле, под тихую музыку , любусь сквозь капли дождя на стекле, видами за бортом.
    Да и еще одно, сегодня на завтраке познакомилась с Лелей Р. очень очаровательная молодая женщина с чудесной доченькой.

Ночка выдалась не самая спокойная. Сосед громко ржал до часу ночи, а то и дольше. Очень это раздражало и мешало спать. Обидно, потому что Мустай идёт очень тихо и плавно. И если бы не соседи, то идеальная тишина и хороший сон были бы обеспечены. Не повезло(((
    К санузлу у меня большие вопросы. Точнее к тем, кто это сотворил) Унитаз живёт своей жизнью. Смывает по собственному желанию и в удобное для себя время)))) Реально, можно хоть сто раз нажать и ноль реакции. Бывает, что реакция есть. А бывает через какое-то время он вдруг сам решает смыть. Чудеса)) Слив в душевой тоже отдельная песня. Вода очень плохо уходит. Если постоять час, то можно поплавать будет, я думаю))) Кстати, постоять пришлось несколько минут после окончания процедур водных. Я боялась открыть дверцу, чтобы поток воды не залил пол. Когда воды немного убавилось и мне это все надоело, я дверь открыла. Ну вроде норм)) И это люксовый теплоход. Забавно!
    Но к самой каюте претензий нет. Удобная кровать, шикарные виды с нее. Это вообще отдельное удовольствие - засыпать и просыпаться с видом на воду и берега. Это такая красотища! И никакая погода не мешает))) А у нас за бортом достаточно уныло и холодно. Дождик был. Что-то на улицу совсем не хочется. Углич мы сто раз видели. Наверное никуда не пойдем...
    Немного про завтрак. Шампусик дают. На Кариме Водоход расщедрился))) Палтус неплохой. Яичница аккуратненькая такая с целыми желтками. А то мы были недавно в отеле, там повар шмякает яйца как попало. В итоге половина растекается. Я такое не люблю. А здесь все окей))) Есть какао. На Лебедином не было, кстати((
    Ну и так...нормальный выбор еды. Бульончик оздоровительный и водичка детокс тоже имеются. Водичка буээээ....с огурцом всё-таки гадость на мой вкус. Больше не возьму)
    Вот как-то так пока))

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от elenor100 Посмотреть сообщение
    МК
    Погода за бортом бррр, дождь и ветер, не то , как быда во время круиза на ЛО.

(((( Но зато не пропустили знаменитую калязинскую колокольню, уж очень я переживала , что пропустила её на ЛО, но тут это не реально что то пропустить...На борту лучший в мире методист!!!
    Про завтрак : все как всегда, кроме одного - стали на завтрак угощать шампанским, ранее этого в мои круизы не было.
    Сейчас вновь нахожусь в баре Панорама и в тепле, под тихую музыку , любусь сквозь капли дождя на стекле, видами за бортом.
    Да и еще одно, сегодня на завтраке познакомилась с Лелей Р. очень очаровательная молодая женщина с чудесной доченькой.

Ой, спасибо большое! Очень приятно!))) И взаимно
    Последний раз редактировалось Владимир; 23.10.2023 в 10:34.

10. 15 пользователей сказали cпасибо Леля Р. за это полезное сообщение:

elenor100, Алексею Малькову огромный привет!! Вспоминаем его всегда очень тепло!!!! Самый лучший методист!!
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

12. 10 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
    elenor100, Алексею Малькову огромный привет!! Вспоминаем его всегда очень тепло!!!! Самый лучший методист!!
    Присоединяюсь! Методист замечательный)))

14. 8 пользователей сказали cпасибо Леля Р. за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
    Реально лучший! Ходили с ним несколько лет назад на Фрунзе! До сих пор уверены в том, что он лучший!

16. 7 пользователей сказали cпасибо Nalali за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЕлАн Посмотреть сообщение
    А может наоборот: они больше о детях думают?.. Небольшому ребенку 45 минут с совершенно чужими достаточно. Туалет, перекусить, попить, обняться с родителями...
    А может просто намекают, что это как раз-таки не детский сад и оставлять ребенка на целый день это слишком) Хотя я эмоции уважаемой Лели понимаю, это действительно неудобно.

18. 2 пользователей сказали cпасибо syno за это полезное сообщение: