Сегодня вечером была программа "В стране чудес". На экране были эпизоды фильма "Алиса в стране чудес".
Выступали артисты:
Саксофонист Дмитрий Семин.
Прекрасно пела Виктория Хафизова.
Потрясающе играла на гитаре Елена Цыплакова.
Пел как Армстронг очень харизматичный Виталий Гадущак.
Была ещё грациозная танцовщица с хореографическим уклоном. Имя узнаю завтра.
Ещё на борту артисты Наталья Баюшква и Валерий Селиванов.
На концерт пианистки Людмилы Примак не попала. Он шел параллельно с вечерней программой.
Также проводятся мастер-классы с художницей Юлией Носовой.
Есть лечебная физкультура. А завтра пойду на зумбу)
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
На Карамзине и Рублёве стол стоит на ШП, но сбоку натянута сетка, не один шарик не уходит за борт, фото найду сейчас, очень удобно
upload_2024_08_21_23_04_33_334.jpg
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 239
А потом я наплясалась от души на дискотеке. Конференцзал на Радищеве намного уже,чем на Шашкове. Я показывала фото с лежаками по обе стороны конференц-зала. Вот настолько он и уже.
Завтра четверг и,значит,будет белая вечеринка)
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Про Памятники Петру Первому.
Ну, в Архангельске такой же. Да, поставили его позже, но он там есть. И Архангельский морвокзал на купюре. Поэтому претензии того мэра Таганрога, который то ли подавал в суд, то ли только собирался, в общем-то странные.NB-R иВ Архангельске отливка по этому памятнику. И он меньше. А здесь оригинал, который сам скульптор ваял и правил и следил за отливкой)
Мечта, есть еще несколько похожих памятников. Как минимум, в Шлиссельбурге, в Астрахани, в Ростове в Нижнем, в Саратове, в Омске и где-то ещё. Не все они исторические, большинство - новоделы. И не всегда удачные, на мой взгляд. Но все равно, не стоит предъявлять мэрам друг другу претензии и меняться памятниками. )
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Особняком стоит памятник Петру в Петрозаводске. Пусть он и без треуголки, но, на мой взгляд, один из самых удачных. И мой любимый. Увижу его скоро! )
С Уважением! Максим.
Наташа, а в чем для Вас заключалась жуткость этой лестницы? Я за 4 своих пребывания в Таганроге трижды спускался по ней. В общем была тогда немного заброшена. Но в целом норм. Спускаться, опять же, не подниматься...Мечта:...
Но самым "интересным" и жутким оказалась длинная многоступенчатая лестница)
С Уважением! Максим.