Зверь какой пушистый. Может быть, это бобёр?
Зверь какой пушистый. Может быть, это бобёр?
Похоже, что нет. Сразу тогда подумал, что не кот и не бобёр.
Во-первых, бобра бы я узнал. А тут что-то хищное было. Может даже чернобурка. Но откуда в Константиново чернобурка?
Во-вторых, оно слишком быстро двигалось.
Нет. Не кот, не бобёр и не пёс.
---------- Добавлено ----------
Похоже, что нет. Сразу тогда подумал, что не кот и не бобёр.
Во-первых, бобра бы я узнал. А тут что-то хищное было. Может даже чернобурка. Но откуда в Константиново чернобурка?
Во-вторых, оно слишком быстро двигалось.
Нет. Не кот, не бобёр и не пёс.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
35.
В этот майский день пал рекорд Константиново. Пирогов простоял здесь 16 часов!
Но времени все равно не хватило. Из намеченных планов, не успели искупаться и прогуляться пешком до Кузьминского шлюза. Искупаемся-то в следующий раз. А вот Кузьминский гидроузел – теперь уже история. Последний кадр на берегу.
В 20:00 строго по расписанию Пирогов покинул причал Константиново и взял курс на ЮРВ.
Текущий курс на запад – на закат.
До свидания, Константиново!
Сразу по отправлению ужин. Салат «Яблочно-крабовый».
Апельсин с сахарной пудрой.
Вино. Детям - сок.
Куриное филе в ароматном соусе, картофель отварной с зеленью. Ещё раз подчеркну, что порции достаточные, на мой взгляд.
![]()
С Уважением! Максим.
Для лисы ушки слишком маленькие. Может выдра? В облике есть что от ласки, куницы. Где тут у нас специалисты по животному миру?
Хорошо. Пусть у Пирогова будет второе место...
Зверька там не видели?
---------- Добавлено ----------
38.
В шлюзе нас поджидал старый знакомый – Чапаев. Час почти ждал.
Поучаствовали в действе под названием шлюзование сразу 2х пузырей на Оке. У меня такое было в первый раз.
Пообщались с веселой кормой Чапаева. Пожелали друг другу успешно дойти до ЮРВ.
Поднялись. Чапаев первым пошёл. И снова, до свидания! Мы еще встретимся в этом круизе неоднократно. Но это будет уже завтра.
Покинули камеру шлюза вслед за Чапаевым ровно в полночь. Символично, что этот мой круизный день, длительностью почти сутки, начался в одном Окском шлюзе –Кузьминском, а закончился – во втором – в Беломутском.
До свидания, Беломут!
Так завершился этот долгий-долгий перенасыщенный хорошими и разными событиями день на Оке в Константиново и его ближайших окрестностях (Пощупово, Рязань и 2 шлюза: Кузьминск+Беломут).
Продолжение следует…
С Уважением! Максим.