Всё получилось быстро и неожиданно, как это обычно у меня и происходит с речными поездками. Ещё за два дня я почти был уверен, что ничего не получится, но Фортуна милостиво махнула ручкой, и вот уже путевка в кармане, ничего не собрано, друзья не оповещены, дела заброшены… словом, я иду в Ярославль на «Н.Карамзине». Маршрут недолгий, места известные, но круиз - это всегда круиз, каким бы он ни был по продолжительности. А это значит - пять дней будет праздник. Праздник, который всегда с тобой - the moveable feast - говоря словами бородатого и мудрого старика Эрнеста.
Для меня любой круиз - это вода, небо, пейзажи за бортом, архитектура в городах и, конечно сам теплоход. Поэтому традиционно я не пишу отзывы о том, как развлекали, куда водили и что показывали. Здесь только фотографии - картинки с короткого рейса, причем на этот раз безо всяких сопроводительных словес, поскольку, во-первых, все объекты знакомы и изучены, а во-вторых, просто не хотелось рвать ткань фоторассказа текстовыми вкраплениями. Отсюда и соответствующая просьба к тем уважаемым участникам нашего форума, кто захочет взглянуть на мою скромную фотоподборку: давайте оставим все комментарии, рецензии, уточнения и флуд напоследок, когда я выложу все свои шедУвры, а уж затем я с удовольствием отвечу на все вопросы, если таковые возникнут.
Ну-с, вот этим кратким вступлением я и закончу письменную часть, перехожу к фото-изобразительной.
![]()