Тема: Навигация 2022

Страница 86 из 356 ПерваяПервая ... 3676848586878896136186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 3556

Цитата Сообщение от AMG58 Посмотреть сообщение
    На Вятке с "В.Чапаевым" побывать в своё время не пришлось, т.к. начало мая для меня - самый напряженный
    период сельхоз-работ. И если бы не это обстоятельство, то нашёл бы возможность сходить в один из тех круизов.

Но, если честно, в предлагаемых сейчас вариантах на 3-деках особого смысла не вижу.
    Разве что, поставить для себя "галочку".
    А вот "экскурсионка" на РВ по р.Белой с Бирском и 2-дневной Уфой кажется мне наиболее интересной.
    Посмотрел сейчас новое расписание круиза. Для кого как. Для меня не годится. Из расписания исчезли 5 из 7 стоянок, ради которых я бронировал этот круиз: Агидель, Мамадыш, Вятские Поляны, Болгары и Тетюши. Вместо этого стоянка в Уфе 2 дня, целодневная стоянка в Елабуге и целодневная Казань на обратном пути. Наверное для многих такая программа и лучше. Но я в такой круиз не пойду точно.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

2. 8 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию. Не откажись я ранее от РВ, пришлось бы это делать сейчас. А как пиарили ...
    Я не попал на Вятку с Чапаевым, потому что денег не было. Сейчас бы пошел, да Чапаев сплыл.

---------- Добавлено ----------

Бери лучше ДиТФ на эти даты... Хоть покушаешь вкусно.
    На ДИФ не особо вкусно, кмк, и выбор довольно скудный. Ну и ресторанные церемонии в 1,5 часа - точно не мое. Ну и еще ДИФ не идет в Уфу.
    Сейчас смотрю в сторону Бенуа. Но скорее всего и на нем не пойду. Дорого. Есть другие варианты. Жаль, если отпуск в начале мая, выбитый всего неделю назад с таким трудом, теперь просто так пропадет...
    С Уважением! Максим.

4. 3 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    На ДИФ не особо вкусно, кмк, и выбор довольно скудный. Ну и ресторанные церемонии в 1,5 часа - точно не мое..

1,5 часа - это в начале работы с руссотуристо. Очень быстро перестроились. Я ходила в начале мая на Чехове - вполне нормально. Без спешки, но и не затянуто.
    Насчет скудного выбор - соглашусь частично. На ШС ассортимент может и нет так широк как на теплоходах РА, но вполне достаточный. Выбор блюд на обед и ужин тоже отличается от выбора на теплоходах РА, но опять же всё съедобно, вкусно и при желании можно внести изменения в листок выбора блюд с учётом своих предпочтений/диет и т.п. Но, конечно, без фанатизма.
    На сегодняшний день для меня круизы с ДИФ самые предпочтительные по цене, качеству, набору услуг, сервису. Но, сожалению, маршруты пока более чем стандартные. Ключевое слово - «пока». У них всё впереди. Компания гибкая, клиентоориентированная и только переходит на работу с руссотуристо. С интуром работать проще.

6. 9 пользователей сказали cпасибо Chere за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Chere Посмотреть сообщение
    1,5 часа - это в начале работы с руссотуристо. Очень быстро перестроились. Я ходила в начале мая на Чехове - вполне нормально. Без спешки, но и не затянуто
    Я как раз про Чехова и про начало мая. Обед продолжался почти 1,5 часа из почти 3х часов моего "круиза". )
    С Уважением! Максим.

8. 4 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Я как раз про Чехова и про начало мая. Обед продолжался почти 1,5 часа из почти 3х часов моего "круиза". )
    Я поняла, видела Вас на Чехове. Так как Вы появились на обеде неожиданно для команды могу предположить, что Вы были вне графика.
    У меня было 2 круиза подряд. С 5 по 7 мая и с 9 по 20 мая. В отличие от предыдущего, первого круиза навигации Чехова, время обслуживания в ресторане сократилось до разумного. Не 20 минут (это уже перебор). А вполне себе приемлемые для обеда 40 минут, максимум 50. Это всё же Ресторан.
    Ну и уж до кучи. После того как Вам предоставили возможность пройти на теплоходе до Ростова, да ещё и накормили … говорить, что не особо вкусно, скудный выбор и долгое обслуживание не совсем этично. Не находите? Тем более, что я за свои 14 круизных дней на борту могу только сказать - вкусно и достаточно.

10. 9 пользователей сказали cпасибо Chere за это полезное сообщение:

Есть другие варианты. Жаль, если отпуск в начале мая, выбитый всего неделю назад с таким трудом, теперь просто так пропадет...
    Мониторь варианты. Пиши. Если в выходные (+пт) куда-то идти (29.04-02.05 и 06.05-10.05), то я с тобой.
    Хотя знаешь, а не против пойти в односторонку Москва-Уфа с 29 по 06. Меня устроит.
    Пойдем (в пн точно буду знать, выбью ли отпуск на эти даты)?
    24.04.26 Свешников, НН

12. 3 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Вы появились на обеде неожиданно для команды могу предположить, что Вы были вне графика.
    А что значит вне графика? Я был гостем компании ДИФ. Никакой неожиданности не было. ДК была в курсе. Именно она настояла на обеде, хотя я не пытался отказаться. )
    С Уважением! Максим.

14. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Ну и уж до кучи. После того как Вам предоставили возможность пройти на теплоходе до Ростова, да ещё и накормили … говорить, что не особо вкусно, скудный выбор и долгое обслуживание не совсем этично. Не находите? Тем более, что я за свои 14 круизных дней на борту могу только сказать - вкусно и достаточно.
    Ну я же не на службе. Кстати я пытался оплатить эту прогулку, но денег с меня не взяли.
    Написал по-честному, как мне показалось. И это замечательно, что в дальнейшем ресторан стал работать быстрее, я этого не знал. Вкусно по мне было вполне, но если выбор не из 3х вариантов, как я привык, а из 1 или 2х, как написать надо было? Полагаю, конструктивная критика всегда пойдёт на пользу любой компании.
    Чтобы не начинать очередную дискуссию не по теме в теме Навигация-2022, скажу, что в целом теплоход Чехов мне очень понравился: и общественные помещения, и каюты, и палубы. Я с удовольствием на нем схожу в 2022 году. Чего и всем рекомендую.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    Мониторь варианты. Пиши. Если в выходные (+пт) куда-то идти (29.04-02.05 и 06.05-10.05), то я с тобой.
    Займусь этим на досуге.
    Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 10.11.2021 в 22:42.
    С Уважением! Максим.

16. 3 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Ну я же не на службе. Кстати я пытался оплатить эту прогулку, но денег с меня не взяли.
    Написал по-честному, как мне показалось. И это замечательно, что в дальнейшем ресторан стал работать быстрее, я этого не знал. Вкусно по мне было вполне, но если выбор не из 3х вариантов, как я привык, а из 1 или 2х, как написать надо было? Полагаю, конструктивная критика всегда пойдёт на пользу любой компании.
    Вот не хотела продолжать этот разговор. Пока не увидела, что Вы исправили своё «предложили пообедать, а я не отказался» на «предложил денег, отказались».
    Вы это серьезно, про оплату прогулки? То есть персоналу в карман, так как такой услуги нет. Есть стоимость ночи на теплоходе. Ещё бы Вы озвучили, что оплатили.
    Мало того, что Вы не в первый раз озвучиваете, что спонтанно свалились на теплоход в процессе круиза - это в принципе запрещено, кроме исключительных случаев, но это не Ваш случАй. И если бы я по другому относилась к короне, то поверьте мне - Вас бы там не стояло.
    Так в благодарность за прогулку Вы же ещё на форуме отзываетесь - скудно, скупо, долго. Если Вы хотели донести до компании те недочеты, которые углядели за 3 часа, можно было сказать об этом руководству на теплоходе. Это была бы конструктивная критика. А так - походя немного полили грязью.
    Тчк.

18. 1 пользователь сказал cпасибо Chere за это полезное сообщение:

На ДИФ не особо вкусно, кмк, и выбор довольно скудный. Ну и ресторанные церемонии в 1,5 часа - точно не мое. Ну и еще ДИФ не идет в Уфу.
    Замечательно там кормят - что на " Чехове " , что на " Литвинове " . И обед там длится лично для меня нормальное время - покидать в себя очень вкусную еду и вылетать на палубу с фотоаппаратом -это уж точно не мое. И еще у " Донинтурфлота " очень доступные цены на продукцию бара - мы с мамой довольно сидели там осенними вечерами на " Литвинове ". А какие шикарные на " Литвинове " были заказные торты. В общем ,Максим , не во всем я согласен с твоей оценкой " Донинтурфлота " .
    P.S. В Уфу весной ходит множество теплоходов от разных компаний.

20. 1 пользователь сказал cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение: