Он не был блогерским ( отчёт Клепикова). Вы, Илья, за темой разговора следите хоть немного. И на ФРП отчёт про РВ не закрыли бы если его написал турист. А вот как отнеслись бы там к заведомо блогерским рассказам? Не уверен, что абсолютно положительно. И ещё раз повторю Вам: на ИФ форуме прикрыли репортаж с борта РВ именно за то, что он вёлся специалистом по пиару одной из уральских турфирм. Только лишь за это, а не за то, что писалось о РВ.
Да, продолжается! И я ходил в этом году на теплоходах ИФ.
Да, я их критикую, как и теплоходы других компаний. Просто мне в 2 последние навигации ( 2014-2015) выгоднее оказалось круизеть с Въ. Вы также с Въ круизели. Более того, скажу Вам, что в последнее время вектор моего отдыха немножечко отклонился от речных круизов в сторону другого вида отдыха, который так раздражает Максима Борисовича.
Но вот сами речные круизы я по-прежнему люблю. И переживаю за теплоходы думаю о них, за навигацию, за круизы.
На каком бы пляже я не валялся, в каких волнах я бы не купался, на каком шведском столе я бы не кушал и в каком бы номере я не терялся в поисках выхода, я всегда я помню о теплоходах, о матушке Волге, всегда...
ДАаааа1111
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Барабуля, у Вас очередной шедевр в подписи![]()
Он же просил, он же говорил,![]()
Барабуля, так что зря Вы придираетесь к террановцу81! Теперь он и Вас обвинит в агрессивном флуде!
А вообще, террановец81 здесь не один такой! Здесь есть достаточно людей, кто делает ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ грамматические ошибки! Про пунктуацию я уже и не говорю! И по сравнению с этими форумчанами, террановец81, со своим круизЕть, - просто учитель русского языка!![]()
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
Это Вы на меня бочку катите ?
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Лёня все хочет как нибудь встрять в разговор, но, каждый раз не к месту![]()