Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 798 из 1449 ПерваяПервая ... 2986987487887967977987998008088488981298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,971 по 7,980 из 14481

Цитата Сообщение от Olegnnov Посмотреть сообщение
    Виктор Анатольевич в том рейсе не был, он был в тот момент на т/х Александр Свирский в рейсе М-Казань-М.
    Значит, я перепутал... Прошу прощения.
    Просто я помню, что в круизе, в который ходил Виктор Анатольевич, были большие проблемы! А вот на каком именно теплоходе это происходило, для меня не столь важно, т.к. ДЛЯ МЕНЯ и "Александр Свирский", и "Рихард Зорге", и прочие теплоходы аналогичного класса - все "на одно лицо", и я даже не рассматриваю их для своих путешествий!
    Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!

Цитата Сообщение от Dmitryi1980 Посмотреть сообщение
    Ирина,личку проверьте,пожалуйста.
    Личку прочитала. Пока не знаю что ответить на ваше предложение.
    Реализацию этого момента по технической части передам в АГ.
    Люблю смотреть на гладь воды,
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы
    К реке, в том нет сомнения. (с)

3. 1 пользователь сказал cпасибо Irinka за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
    Значит, я перепутал... Прошу прощения.
    Просто я помню, что в круизе, в который ходил Виктор Анатольевич, были большие проблемы! А вот на каком именно теплоходе это происходило, для меня не столь важно, т.к. ДЛЯ МЕНЯ и "Александр Свирский", и "Рихард Зорге", и прочие теплоходы аналогичного класса - все "на одно лицо", и я даже не рассматриваю их для своих путешествий!
    Они бы были ещё больше ... Обошлось. Судно вернулось и соблюдало расписание. А рейс до этого было то что было

5. 2 пользователей сказали cпасибо Olegnnov за это полезное сообщение:

Ирина,проверьте,пожалуйста ,еще раз личку.Там я подробно расписал.
    Последний раз редактировалось Dmitryi1980; 24.10.2015 в 19:17.

. ДЛЯ МЕНЯ и "Александр Свирский", и "Рихард Зорге", и прочие теплоходы аналогичного класса - все "на одно лицо"
    А мне Свирский очень понравился. Очень жаль, что он сейчас не ходит. Хороший, светлый, удачно модернизированный пузырь.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

8. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Ого, сколько всего понаписали!...
    1...
    2...
    3...
    4...
    Привет, Илья! Согласен со многим, но не со всем.
    Если кто-то из туристов "клевал" на рассказы, которые писали Виктор Анатольевич, qwertym8 и Андрей Кузьмичёв, то это только их, туристов, проблемы! Например, я, прочитав рассказы упомянутых чуть выше форумчан, не ходил и не пойду на теплоходах, про которые они рассказывали!

Чем, например, тебе Булгаков-то не угодил? Андрей недавно про него интересно рассказывал.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

Цитата Сообщение от террановец81 Посмотреть сообщение
    И вскоре был бы закрыт... На ИФ форуме уже такой случай был и именно связанный с теплоходом РВ.
    Так если верить тому, что написал Бим1969, отчёт Дмитрия Клепикова на ИФ-форуме не закрыли! Почему же должны были закрыть то, что написал Андрей Кузьмичёв?

Про "другой" форум я вообще скромно умолчу. Там и название бы не появилось...
    Вы в этом уверенны или "это опять-таки случай так называемого вранья... гражданин, соврамши"?
    На "другом" форуме присутствуют рассказы про теплоходы многих компаний, а не только какой-то одной!

И вообще, если человеку что-то дорого, то вряд ли он бросит это дело.
    Вам, например, долгое время были дороги ВСЕ теплоходы "ИФ"... Даже ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ДОРОГИ! Вы хвалили их при каждой малейшей возможности и в круизы ходили на них...
    А теперь как? Вам по-прежнему дороги ВСЕ теплоходы "ИФ"? Любовь продолжается?
    Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!

Цитата Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    Всегда думала что форум отличается от театра.
    Irinka, театр я привёл, как пример! Пожалуйста, обратите внимание на заключительное предложение, а особенно, на выделенные слова
    Вот и тут примерно так же: каждый читатель предпочитает своего писателя!

А по Вашей логике те кто пишут - играют на публику? Это что-то вроде того "Дай-ка, я тут что-то накалякую пусть мне будут авации, признания, спасибки"
    Некоторые - да!
    При желании, можно подсчитать сколько таких "писателей"... Смотришь у некоторых на количество сообщений - далеко за 3 000, начинаешь смотреть, что же это за сообщения и выясняешь, что большая часть из них из разряда "Спасибо!", "Пожалуйста!", "Спасибо за пожалуйста!", "Пожалуйста за спасибо!" и ещё сообщения о погоде "А у нас дождь/снег..." и "солнце спряталось за тучи - ща я вам тут отчебучу!!!"...
    И, как Вы правильно заметили,
    идет сплошной перепост с других новостных лент с других сайтов
    Но зато такой "писатель" очень горд собой! Как же, у меня 100500 сообщений! Попробуй, догони!

12. 2 пользователей сказали cпасибо Папа-моряк за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    А мне Свирский очень понравился. Очень жаль, что он сейчас не ходит. Хороший, светлый, удачно модернизированный пузырь.
    Максим, я писал исключительно ПРО СЕБЯ, ПРО СВОИ предпочтения!
    Но при этом я ВСЕГДА говорил, говорю и, надеюсь, буду говорить, что если, например, Виктор Анатольевич по какой-либо причине предпочитает теплоходы другого класса, то это его выбор, и он имеет на это полное право!
    А я, в свою очередь, имею право на свои предпочтения!

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Чем, например, тебе Булгаков-то не угодил? Андрей недавно про него интересно рассказывал.
    Максим, здесь идёт (или уже шло?) обсуждение рассказа Андрея на теплоходе "Русь Великая"! Вот именно в этом контексте я и упомянул его рассказ, когда написал, что
    я, прочитав рассказы упомянутых чуть выше форумчан, не ходил и не пойду на теплоходах, про которые они рассказывали! Не моё это!
    Что же касается "Булгакова", то я ходил на нём в последнюю неделю августа до Галанино и обратно...

14. 1 пользователь сказал cпасибо Папа-моряк за это полезное сообщение:

предпоследний комментарий от папы-моряк вообще не понятен.что к чему пришить в мыслях -логики невижу или не все знаю..

16. 2 пользователей сказали cпасибо Бим1969 за это полезное сообщение:

Ваши права