Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю.
По возможности буду приходить и долюбливать...
Михаил, успокойтесь))) Думаю, что доступ к тёплой воде у туристов всё же имеется))
После экскурсии всех туристов разместили в гостинице, накормили ужином.
Project, http://riverforum.net/showthread.php...l=1#post188304 , сейчас теплоход в Самаре в затоне готовится к подъему на слип.
Да что ж такое! Мы не застрахованы ни в чем. Совершенно не хочу каким-то образом защитить неловкую ситуацию, сложившуюся с РВ. И я мог бы быть среди пассажиров этого теплохода и мои родители. Но, еще раз - мы не слышали какой-либо информации от официальных лиц т/х Русь Великая, соответственно паниковать раньше времени, наверно - не стоит? Мы знаем примеры, когда даже патовые ситуации владельцы теплоходов могли с честью "разрулить". Однозначно понятно - спокойно ждем дальнейшего развития событий этой ситуации. Ну, а дальше, можно будет и обсудить все решения судовладельцев. Сейчас же нагонять "волну" истерики ("Лёлик, всё пропало!" (с)) для, предположим, СМИ, мягко говоря, неумно.мне жалко туристов. Если у кого то нет чувства сострадания, то только не у меня. Люди заплатили деньги, люди хотели отдыха, у них были мечты, многих мучила ностальгия по Крыму, по своей молодости. Среди туристов большинство пенсионеров. Для них такое событие удар! Но надеюсь, что все разрешится. А если бы там была моя мама ? Я просто в ужасе от этой мысли! Я не понимаю, как можно просто смотреть на такое, на аналог ртф!
Театр одного актёра...
Как Вы думаете, почему Террановец сегодня такой смелый стал?
Я-то догадываюсь.... ГруснО всё это...![]()
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Господа,еще раз напомню ВСЕМ ,тема про Русь Великую,не про Террановца и как и почему он стал смелым и не для обсуждения того или иного автора!Перестаем нагнетать волну,истерить,строить домыслы....Дождемся официального ответа от представителей компании Русич.А там уже продолжим обсуждение.Ночь на дворе.Утро вечера мудренее.
Увидимся, когда увидимся…
Если не хотите портить с человеком отношения — не мешайте ему врать.
Из американского телесериала "Доктор Хаус" .