Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Мне стало стыдно и очень завидно.
За все свои 40 с большим + круизов я ни разу не была в Болгарах!!!
Надо обязательно запланировать...
Обед.
Оголодала после прогулки по Болгарам и салат сфотографировала уже пониженный.
Суп мне очень понравился. Даже удивительно, что из шампиньонов можно сварить такой ароматный и насыщенный крем-суп.
Муж ел солянку. Понравилась.
А вот второе не произвело особого впечатления.
Шарлотку забыла сфотографировать)
---------- Добавлено ----------
Камское устье.
![]()
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
А как с анимацией на Фрунзе?
Лично для меня чем громче и чем больше бортовка (чтобы была не тише Чкалова и Минина) - тем плюс
Когда-то питание на Фрунзе было и вкусным и более,чем достаточным. Увы, но даже по сравнению с Дзержинским этого года и Буденным прошлого он сильно проигрывает.
Сегодня впервые высказала недовольство. К салату заявлен соус сложносочинённые из четырех компонентов. Салат сухой. Я спросила, а соус по принципу собери сам? Мне сказали что то невнятное, мол он быстро впитывается. А в соусниках отдельно они не подают. Хотя раньше всегда именно так и было! Я сказала что тогда и не пишите состав соуса, а сразу название "сделай сам".
---------- Добавлено ----------
Сегодняшний ужин. Я ненавижу неочищенный картофель, особенно в салатах.
![]()