Вообще, на мой взгляд, для судоходной компании пусть и маленькой иметь только 646й слишком накладно - его окупаемость очень маленькая, да до кучи еще и с заполняемостью Шлиссельбурга в этом году похоже проблемы, что меня несколько удивляет.
Вообще, на мой взгляд, для судоходной компании пусть и маленькой иметь только 646й слишком накладно - его окупаемость очень маленькая, да до кучи еще и с заполняемостью Шлиссельбурга в этом году похоже проблемы, что меня несколько удивляет.
Теплоход «Шлиссельбург» 30 августа 2013 г. напротив СРВ на Химкинском водохранилище (с борта т/х «Н.Некрасов»).
![]()
По слухам, теплоход продают в другой регион. Что и следовало ожидать, но, самое главное, будет работать.
Группа Вконтакте:
Сегодня, 8 октября 2013 года, подписан предварительный договор купли-продажи теплохода "Шлиссельбург". Конечно его очень жаль, но радует то, что он будет продолжать работать. Правда в другом регионе, но об этом только после окончательной сделки.
http://vk.com/schliss?w=wall-55418381_23%2Fall
Другой регион? Это куда?
Хм... Если бы страну.... а то регион.
В Питер возить на Соловки народ? Может Петрозаводск и кругооборот в неделю? Или же станет большой яхтой Соловков?
Енисей? Обь? Иртыш?....
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
ЛЮМакс, Иртыш и Обь вряд ли там и так три естьда и вряд ли там круизер нужен (свой не ходил в этом году),а транспортных хватает